Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-06-2004, 17:47   #1831
Пиратша

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
Цитата:
Хорошо, конечно, что наши люди, наконец, научились отстаивать свои права, но при чем здесь Гару?

Верно подмеченно, кстати, никто не знает,почему афишы в Питере и Москве различались, неужели разные организаторы??

Цитата:
А это значит – «он улетел, но обещал вернуться!».

Милый, милый Карлсон :D

зы: Автору статьи можно поставить 5

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,chargin d'amour dure tout la vie (c) Hesse.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2004, 01:23   #1832
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
СТС. Истории в Деталях

Итак, перед вами стенограмма (?? Фиг знает, как это правильно называется, но, надеюсь, вы поймете) последней программы про Гару «Истории в Деталях».

Действующие лица и исполнители:
С.М. – Сергей Майоров
К. – корреспондентка
Г. – Гару (конечно же)

Условные обозначения:
Фон – звучащий саундтрек
м.с. – место съемок

(Заставка «Историй в Деталях»)
С.М.: Здравствуйте. На СТС «Истории в Деталях», я – Сергей Майоров, истории сегодня.

(нарезка из эпизодов съемок в студии и концерта в Берси)
С.М.: Звезда Гару, Пьер Гаран, легендарный Квазимодо был в России. Пел на бис, публика в шоке, и он потрясен.
(Заставка «Историй в Деталях»)

(м.с. - студия)
С.М.: В Россию приезжал Гару – франко-канадская звезда и лучший исполнитель роли Квазимодо в легендарном мюзикле «Notre Dame de Paris». Канада, Франция, Швейцария, Бельгия давно сходят с ума от голоса и песен Гару. На прошлой неделе помешательство наблюдалось в Москве и Санкт-Петербурге. Для подстраховки организаторы концертов Гару пригласили в качестве разогревающих, так, на всякий случай, исполнителей русской версии Нотр Дама. Их опасения не оправдались – шеститысячный Кремлевский дворец вежливо проводил со сцены артистов Светикову и Макарского, устроив стоя овацию «Гару! Гару! Гару!». Сколько было слез умиления, сколько было радостных улыбок! Триумф оборотня в России. Эксклюзивная история Лидии Григорьевой и Юлии Ачкуриной.

(Фон – Reviens
м.с. – аэропорт Шереметьево, толпа наших девочек, букеты, улыбки, и… ОН!!! Спускается по лестнице, подходит к ним, принимает цветы, смеется, всех перецеловывает, раздает автографы, выходит из здания аэропорта, показывая большой палец в камеру – видимо, прием в Москве понравился)

(м.с. - студия)
Г.: I wanna living in Moscow!!! (смеется)

(Фон – Reviens
м.с. – выходит из подземного перехода, видимо, рядом с московской гостиницей, улыбается, впрочем, как всегда)

К.: «Я хочу здесь жить», - повторял Гару целый день, гуляя по Москве. Несколько часов в столице и столько впечатлений! Еще накануне он был в Лос-Анджелесе, а за сутки до этого – в Монреале.

(Фон – Reviens
м.с. – Красная Площадь, раздает автографы)
К.: 3 дня, 2 перелета, 3 часовых пояса. Но в Москве Гару даже не вспомнил о целительном сне – он хотел скорей познакомиться с русскими, о которых он почти ничего не знал. Слышал только про загадочную душу, да про то, что в России очень легко отвлечься от мыслей о душе.

(м.с. - студия)
Г.: Здесь такие женщины, себя забыть можно. И еще мне кажется, я даже уверен – я нигде не встречал таких глаз. Мне говорили – в России много хмурых людей – это неправда. Даже если вы не улыбаетесь, ваши глаза светятся изнутри. В них такая глубина – фантастика!

(м.с. – Берси, концерт)
К.: «У вас самые красивые глаза», - Гару понял, что на концерте скажет это по-русски. Он всегда говорит публике только то, что действительно хочет сказать, никаких домашних заготовок и дежурных шуток. Он вообще не любит повторяться и быть одинаковым. Одинаково он представляет только одну-единственную песню.

(фон – Demande au Soleil
м.с. – Берси, концерт
припев песни)

(м.с. - студия)
Г.: В этой песне есть такие слова: «Спроси у солнца, любил ли я тебя? Наверное, там, в раю, кто-то расскажет тебе, как я любил тебя». У меня есть свой ангел-хранитель. Это было еще в Шербруке, моем родном городе. Там я потерял очень-очень близкого мне человека. Это из-за нее я начал петь. Ее звали Изабель.Она всегда мне говорила: «Ты сможешь, ты все сможешь, просто иди и пой». Я тогда не был уверен, что у меня все получится, а она прямо-таки вытолкала меня на сцену. И вот… Она погибла несколько лет назад. Ее убили трое подонков. Сразу после того, как это случилось, я как будто бы умер оттого, что я ее потерял, оттого, как я ее потерял. Но время лечит, сегодня я в порядке, я снова улыбаюсь, ей. Нам раньше было так весело вдвоем, и я знаю – она очень бы мною гордилась. Изабель была бы рада прийти на мой концерт, хотя я верю – где бы я ни был, она оттуда видит каждое мое выступление.

(м.с. – город (не Москва, буржуиния), Гару в кабриолете, улицы, дома, вывески)
К.: Гару в переводе с французского означает «волк-оборотень». При рождении волк получил простое французское имя Пьер, а звучным псевдонимом обзавелся лет в 13. С друзьями они придумывали друг другу клички, коверкая фамилии. Фамилия Пьера – Гаран. Выпалив «Гару», один из мальчишек лишь чуточку изменил окончание. Всем понравилось, включая новоиспеченного оборотня.

(м.с. - студия)
Г.: Ну я тогда я и правда был почти как волк – любил ночами выть под гитару. Когда я начал петь в барах (мне было 19 лет), тогда меня уже никто не звал иначе как «Гару». Естественно, я и на афишах начал писать так же, а то б никто не приходил. Только Люк Пламондон, автор Нотр Дама, попытался переименовать меня обратно. Когда мы только начали репетировать, он выяснил, что в 70-х в Квебеке уже был один Гару, а значит, я не могу использовать это имя. Я ответил: «Могу, меня же все так зовут» (я имею в виду – все в Квебеке). Я не думал, что обо мне узнают в Европе, а тем более в России. Кстати, музыканты, с которыми я приехал в Москву, теперь зовут меня по-другому – Гарусский. Им нравится звать меня Гарусский.

(м.с. – тот же город, дом, веранда, Гару и гитарист разучивают Et si on Dormait)
К.: Пьером оборотня Гару сегодня зовут лишь мама и папа. Они тоже не думали, что сын станет международной звездой, но заниматься музыкой не мешали, они только советовали не класть все яйца в одну корзину, не отдаваться музыке целиком, делать еще что-нибудь, хотя бы учиться. Но юный и прагматичный оборотень предпочитал держать драгоценные яйца при себе.

(м.с. – студия звукозаписи, студия в Москве
Фон - Hemingway)
Г.: Они успокоились, наверное, только после Нотр Дама. Они очень гордятся мной. У них дома целый музей имени меня. Они собирают все, что обо мне напишут, записывают все программы, в которых я участвую, такие смешные… Пожалуйста, пришлите кассету с вашей программой, я знаю, она популярная в России.

(м.с. – подъезд гостиницы, выходит из него
фон - Hemingway)
К.: Родительский дом – единственное место, где царит культ личности Гару. Личности, которые окружают Гару в повседневной жизни, обращаются с ним гораздо проще. Это его друзья, они всегда рядом. С этими музыкантами Гару когда-то лабал рок-н-ролл в барах Квебека, а строгий начальник охраны певца когда-то сидел с ним за одной партой. «В такой компании вам просто не позволят обращаться с вами серьезнее, чем вы есть на самом деле», - авторитетно заявляет звезда Гару.

(м.с. - студия)
Г.: По правде сказать, мне было бы неловко постоянно выслушиваьб комплименты в свой адрес, я думаю, это даже вредно – если вам каждый день будут твердить «звезда, звезда, звезда», тогда у вас действительно вырастет на башке здоровенная корона. Именно поэтому я всегда соблюдаю дистанцию с фанатами. Я уверен, что общение артиста с публикой – это всего лишь обмен положительной энергией – тебе говорят «спасибо за песни», а ты говоришь со сцены «спасибо за то, что пришли их послушать». Это правильно, это нормально, хотя я еще раз повторяю – я обожаю свою публику, но будьте уверены – звездная болезнь мне не грозит.

(м.с. – Берси, концерт
фон - Seul)
К.: «Хочу сюда вернуться» - может быть, Гару прокричал это перед тем, как рухнул в гостиничную кровать после московского концерта. Он и вправду выучил, как будет «у вас красивые глаза» по-русски. Он не знал, что в России любят все его песни. Он чуть не заплакал, когда зал запел вместе с ним…
Он улетел, но обещал вернуться после того, что между нами было…

(м.с. - студия)
Г.: Гару и СТС!!!

(м.с. – Берси, концерт
фон – заканчивается Seul)

Что касается текста, я старалась записывать все слово в слово. Сомнения остались насчет Шербрука и обещал вернуться (здесь французская фраза, произнесенная неразборчиво). Исправления и дополнения приветствуются.
:D
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2004, 15:43   #1833
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Re: СТС. Истории в Деталях

Цитата:
Автор оригинала: Вее

Что касается текста, я старалась записывать все слово в слово. Сомнения остались насчет Шербрука и обещал вернуться (здесь французская фраза, произнесенная неразборчиво). Исправления и дополнения приветствуются.
:D
Боже мой, Bee, какой труд! Ну ты даешь!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2004, 15:50   #1834
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Re: СТС. Истории в Деталях

Цитата:

(м.с. – тот же город, дом, веранда, Гару и гитарист разучивают Et si on Dormait)
Что-то этот "гитарист" сильно смахивает на моего любимого Де Пальмаса!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2004, 15:52   #1835
Вее
Tombe la Neige...

Re: Re: СТС. Истории в Деталях

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Боже мой, Bee, какой труд! Ну ты даешь!
Лаламэй, я не боже
на самом деле это просто было - я ее записала, и смотрела каждый вечер по нескольку раз в день - за столько раз и мартышка текст выучит наизусть. А потом дел осталось всего - записать запомненное

на самом деле, если кому-то это пригодится, или просто интересно будет прочитать, я рада :D
Старые 08-06-2004, 17:32   #1836
Дарья

На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
супер

Перелистала форум за последние несколько дней . Просто поразительно! Столько информации,сколько эмоций! Отдельное спасибо Bee за чудесный рассказ Это шутка или правда увлечение Гару приводит к разводам ?Мне так не думается , скорее он был поводом,а не причинойХотя.....Доооолгий взгляд на любимую фоту и протяжный вздох....Вот я целый год сопротивлялась огаруманиварию,а теперь , как говорит моя мама :"Конченная гаруманка"( после Берси сдалась-"Эти глаза , как оружие ,без боя берут в плен"Эээээх!Снова долгий взгляд.....Мечтательная пауза и погружение в глубины себя Мммм....о чем это я(выныривая из глубин и собирая мысли в кучку)? Ах да! Гару на Европе+ сказал ,что дескать в следующем году оставит сцену на полгода и снимется в двух фильмах.Если это правда , то прости прощай англоязычный альбом на долгое время, и мы его долго еще в Москве не увидемА!! Забыла скзать в одном из фильмов он сыграет летчика(мечта детства, как он сказал)

Не то чтобы я хотел сказать ,что у него в шкафу полная помойка,.. но когда я в него заглянул ... Моль просто пачками подыхала от ужаса

ГАРФИЛД
Дарья оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-06-2004, 17:35   #1837
Дарья

Re: Re: Re: СТС. Истории в Деталях

[quote]Автор оригинала: Вее

Лаламэй, я не боже
на самом деле это просто было - я ее записала, и смотрела каждый вечер по нескольку раз в день - за столько раз и мартышка текст выучит наизусть. А потом дел осталось всего - записать запомненное

на самом деле, если кому-то это пригодится, или просто OTE]интересно будет прочитать, я рада :D
[/QU

Спасибо Bee еще раз ,было интересно

Не то чтобы я хотел сказать ,что у него в шкафу полная помойка,.. но когда я в него заглянул ... Моль просто пачками подыхала от ужаса

ГАРФИЛД
Старые 08-06-2004, 17:51   #1838
Вее
Tombe la Neige...

да не за что ))
а ты где на Урале? я раз в полгода в район златоуста мотаюсь
Старые 08-06-2004, 22:13   #1839

2 Bee:пожалуйста:-)Только я не Марин!!:-Р
Старые 09-06-2004, 14:01   #1840
Вее
Tombe la Neige...

Цитата:
Автор оригинала: Гостья из Города Белых НОчей
2 Bee:пожалуйста:-)Только я не Марин!!:-Р

упс :D :D
Старые 09-06-2004, 16:19   #1841
Дарья

Цитата:
да не за что ))
а ты где на Урале? я раз в полгода в район златоуста мотаюсь

Нет Bee , совсем в другой стороне, в районе Поволжья ,а если честно в Ижевске ( Уууууу какая дыра !)

ГАРФИЛД
Старые 09-06-2004, 16:36   #1842
Вее
Tombe la Neige...

Цитата:
Автор оригинала: Дарья

Нет Bee , совсем в другой стороне, в районе Поволжья ,а если честно в Ижевске ( Уууууу какая дыра !)

Златоуст тоже дыра :D
А Ижевск! Ты чего! у вас там один ижевский машзавод чего стоит!
Старые 09-06-2004, 22:15   #1843
Изабель

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Украина г.Одесса
Bee, дай-ка я и на этом форуме тебя поблагодарю за твой титанический труд! Ты молодчинка!Побольше бы таких как ты!
Старые 10-06-2004, 10:51   #1844
Вее
Tombe la Neige...

Цитата:
Автор оригинала: Изабель
Bee, дай-ка я и на этом форуме тебя поблагодарю за твой титанический труд! Ты молодчинка!Побольше бы таких как ты!

да не за что у нас же общий любимец
Старые 10-06-2004, 11:38   #1845

Странно, что люди здесь удивляются армянскому происхождению Гару. Может быть это от невежества идет? Может быть армяне для нас то же, что и чеченцы и азеры? Таки нет, они же христиане, да и разговаривают на самом старом из всех живых индоевропейких языков. Кто по-вашему Дмитрий Харатьян? Шарль Азнавур. Шер. Андре Агасси. "Систем оф э даун" в полном составе. Вячеслав Добрынин. Артур Чилингаров. Иван Айвазовский.Ирина Отиева. Ирина Аллегрова. Филя Киркоров. Игорь Саруханов. Армен Григорян. Карен Шахназаров. Лев Кулиджанов. Герберт фон Караян. Тигран Кеосаян. Давид Тухманов. Арно Бабаджанян. Михаил Зурабов. Стас Намин. Армен Джигарханян. Родион Нахапетов. Сергей Газаров. А ребята из "СМЭШ" по-вашему кто? Они кузены, родственники, армяне. Поймите, чтобы продвинуться в чужой среде (Россия, Франция, США и так далее), желательно маскировать национальное происхождение.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.