|
![]() |
#1561 | ||
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Re: Концерты в Пюлли
Цитата:
ОООООООО ! фоты!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
интерисует все! как ходил , что говорил , как улыбался, тексты в очках разбирал или без, волосы все темные или уже не совсем , кольцо было на руке или нет. Danielle, а полный отчет - это просто мечта! я все сокрушалась , что никто ничего не видел! Ура! у нас есть ты! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
|
а еще , программка была с концерта , если была , то что в ней , а плакатики какие были?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
На форуме с: Aug 2003
|
Я сделала фоты. К сожалению получились они плоховато, как я и ожидала. Условия для моей фото-"мыльницы" не очень. Изображение нечеткое и немного издалека. Но можно попробовать отсканировать, все-таки лучше что-то, чем ничего.
Продолжая разговор о пиджаке, или я все же дальтоник или у него пиджак хамелеон, как и его глаза. Он кажется то черным, то коричневым. ![]() Содержание важнее формы. Волосы все еще темные (он же у нас вечно молодой :D ), очков и кольца вроде бы не наблюдалось, хотя после истории с пиджаком я уже и своим глазам перестаю верить. ![]() Программки как таковой не было, но были газеты местные, где было прописано все о фестивале, исполнителях, программе. Распространялись рекламные книжечки о Квебеке. Отчет на той неделе думаю будет готов. Во всяком случае я постараюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1567 | |
|
Цитата:
Да за ради Бога ! Хоть 100 пресс-конференций ! ![]() Ну а на счет похождений не смущай народ своими комментариями, а то невесть что подумают. А все было чинно благородно.:D До встречи на пресс-конференции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
|
в вот немного фот от Альмы из Пули , для затравочки перед пресс-конференцией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
|
прилеплю одну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
|
Цитата:
фоты ждем! это не то слово , что лучше , чем ничего, это просто супер-супер-супер лучше! и отчет ждем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 | |
|
![]() Цитата:
Глядя на такие замечательные фоты, создается впечатление, что годы делают этого мужчину всё красивше и красивше ! ![]() ![]() Отредактировано froggys : 19-06-2004 at 21:10. |
|
![]() |
![]() |
#1572 |
|
еще фота из Пули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
|
Рассказ Danielle о первом концерте (09/06) можно прочитать на нашем лавуаманском форуме. Фоты будут позже, когда мне добрые люди их сканируют и пришлют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
А "наш лавуаманский форум"- это который при нашем сайте?
![]() |
#1575 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Санкт-Петербург (Петродворец)
|
Цитата:
![]() |
|