Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-04-2004, 22:11   #256
Messalina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
Ура!!!!
Все кончилось!!!!!
Честно, в последних сценах я уже и не знала, за что хвататься: за носовой платок или за тазик, особенно когда Анна напустила на себя растроганный вид и по обыкновению скорбным голосом начала говорить что-то вроде: "Ах! Неужели я ваша дочь! Ах, неужели я ваша сестра!" Беее....

Полина - прелесть!!!
Старые 30-04-2004, 23:21   #257
Юра
ndparis.narod.ru

Место жительства: Санкт-Петербург
Да, всё закончилось. Но так ли это на самом деле???
И как вам надпись в самом конце "Конец первого тома"?
А под песню "Мне не жаль" концовка получилась ничего.
Старые 01-05-2004, 01:43   #258
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Мдааааа... можно было посмотреть только последние 5 серий, чтобы все и так понять. Они бы весь сериал такими темпами снимали, как последние 5 минут:-))) Хотя как мне показалось, конец с проклятьем был довольно пафосным А Корфа мне очень жаль - придется ему теперь с Анной и в горе, и в радости быть вместе Причем у нее в любом случае одно выражение на лице
А титры в конце, "Конец первого тома", мне показались многообещающе ужасными... :D Еще 120 серий не потяну, даже если там будут трое Красиловых, 4 Исаева и 5 Страховых

Отредактировано Leda : 01-05-2004 at 02:18.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2004, 09:10   #259
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Да уж! Конец первого тома телевизионного романа , а сколько там этих томов - не знает никто , даже и сами авторы Но если мы и от этих серий устали , то все последующие будут вообще невыносимыми , я думаю. Все равно это будет повторение уже виденного , только в другое время и с добавлением новых героев .
"Галопом по Европам" промчались в последней серии , бедная , печальная Калиновская удалилась в свою родную Польшу , вернулась принцесса Мария и у них с Александром снова лав (бедная Мария , цесаревич весь в папу-императора!:D ). И Никита куда-то подался , зато Татьяна так хорошо в семью влилась , сидит себе рядом с барином , вышивает/вяжет... И всю эту историю можно было бы в половину , если не меньше , серий уложить.
Но пока все закончилось , happy end , и слава Богу!
Старые 01-05-2004, 13:38   #260
porcospino

Место жительства: Тут
озарение

Народ! расскажите, плиз, кратенько, чем дело-то кончилось??? я уловила, что "все переженились", а поподробней можно?..
porcospino оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2004, 15:40   #261
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Чтобы много не писать , даю ссылку на описание последней серии , там все очень подробно , в лицах , так сказать Это опубликовано на форуме офсайта

))
Старые 01-05-2004, 17:03   #262

Сорьки за вторжение, но.. вдруг кому-то это интересно:
Приглашаем в гости! У нас бесплатные МП3, выложены свежие альбомы
хитовых исполнителей, а кроме того - свыше 1000 фильмов, клипы, мультики,
игры, саундтреки. Принимаются заявки на музыкальные композиции.
Беспроблемное скачивание и защита от вирусов.
http://www.mp3plus.ru/?secret=9541
Старые 01-05-2004, 18:15   #263
porcospino

Место жительства: Тут
букет

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Чтобы много не писать , даю ссылку на описание последней серии , там все очень подробно , в лицах , так сказать

Спасибо большое! )
Я "живьем" сериал не смотрела, только по описаниям Гликерии. Так что в последние недели без нее стало фигово

ЗЫ. Эх, все-таки жаль, что сценаристы Долгорукую в монастырь "отправили"! Такую тетушку - да в монастырь???
И еще странно, что всю кучу событий взяли да в одну серию утрамбовали...
porcospino оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2004, 19:05   #264
Юра
ndparis.narod.ru

Место жительства: Санкт-Петербург
Ну а потом Долгорукая, наверное сбежит из монастыря и будет местным Джеком Потрошителем!
Старые 05-05-2004, 11:10   #265
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Надо же, Макарский заснул в гробу!:D Ну и нервы!:D А я так за него переживала, когда смотрела, все вопрошала - ну зачем же ты в гроб-то залез, Антон? Мне всю эту сцену было жутковато как-то.

А то, что Настей оказалась Анна, можно было понять по тому, что ее изначально позиционировали, как главную героиню и имя ее в титрах первое и отдельно от всех стояло. Хотя, конечно, я до последнего момента надеялась на какое-нибудь оригинальство со стороны сценаристов, но увы... Боюсь, второго "тома" этого шедевра я не выдержу.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2004, 02:36   #266

ужас-ужас

Везет вам... у вас ЭТО уже кончилось... а у меня только в районе...эээ... кароч Анну только заставляют отработать за плату в четыре раза больше обычной... это сколько серий еще? Никто не подскажет?( А то я уже не могу....
Старые 14-05-2004, 07:22   #267
Leda

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Надо же, Макарский заснул в гробу!:D Ну и нервы!:D А я так за него переживала, когда смотрела, все вопрошала - ну зачем же ты в гроб-то залез, Антон? Мне всю эту сцену было жутковато как-то.
Кстати, да, вся эта сцена в церкви действительно достойна внимания, я сама расчувствовалась до нельзя, глядя на страдания матери и вообще, ощущая эту атмосферу траурности и напряженности

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
А то, что Настей оказалась Анна, можно было понять по тому, что ее изначально позиционировали, как главную героиню и имя ее в титрах первое и отдельно от всех стояло. Хотя, конечно, я до последнего момента надеялась на какое-нибудь оригинальство со стороны сценаристов, но увы...
Нуууу, думаю, сценаристы хотели нас запутать, выставив на передний план фильма Корфа и Репнина А вдруг.... кто-то из них и окажется бэдный Насть Прямо как в каком-нибудь мексиканском/бразильском сериале:D
Старые 14-05-2004, 07:29   #268
Leda

Цитата:
Автор оригинала: Милана
Везет вам... у вас ЭТО уже кончилось... а у меня только в районе...эээ... кароч Анну только заставляют отработать за плату в четыре раза больше обычной... это сколько серий еще? Никто не подскажет?( А то я уже не могу....
На оф. сайте есть краткое содержание серий, вот и можете подсчитать. Я сама, к сожалению, этого момента еще даже не видела. Кстати, где это Вы живете, что с такой задержкой гонят сериал?
Старые 18-06-2004, 12:24   #269

супер

Katrina_S, a мне кажется, что Корикова очень бездарна!!! Ужасно играет!!!А вот Полина(актрису не помню) и красива, и играет хорошо!!!
Старые 18-06-2004, 13:11   #270
Chimere
Не мышонок, не лягушка...

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
А "Настю" на будущей неделе начинает канал Россия показывать. У меня СТС не принимается, так что буду смотреть первый раз
Chimere оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.