|
![]() |
#1876 |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
|
Харизме респект!
А дисков все еще ждем... как Алых парусов :D
![]() |
#1877 | |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
спасибо ОГРОМНОЕ ![]() ![]() кто не смог скачать ввиду отсутствия выделенки, могу переписать на болванку ![]() ![]() УХИ!!!! марш обратно в Мск на концерт. нет, на десяток концертов!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1878 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Вологда
|
Ребята, у кого есть фотографии с питерского концерта? Давайте меняться! У меня мало, но есть: с 8-го ряда виден целый ряд всташих впереди шустрых фанатов - по-моему, это были форумляне, но не уверена - здешние ли. А еще есть фото Гару, когда он пошел в правый проход зала на Medley. Там за спиной Гару тоже видны какие-то девушки, может это кто-нибудь из вас? Я просто никого в лицо не знаю
![]() Это не просто альтруистическое предложение с моей стороны, мне тоже хотелось бы узнать, вдруг я влезла в чей-нибудь кадр. Или мой брат. Он пел в обнимку с Гару один из куплетов. Вдруг кто-то успел это запечатлить!!!! lennaak@mail.ru Завтра постараюсь прикрепить более менее не темные фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
|
Может быть, кто-нибудь себя узнает хотя бы по цвету рубашки
![]() Отредактировано Lenna : 20-06-2004 at 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
|
Не такой он оказался и высокий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1881 |
|
![]() всем привет!
порылась в нете ,нашла только один сайт с переводом песен-и то частичным и ,как мне показалось ,не особенно на русский:-)Может,знает кто ,где -то переводы можно отыскать,а ?(вопрос особенно к Nats:-) интересно,кто-то из вас встречал Garou в Питере,расскажите,интересно же!:-) до встреч |
![]() |
![]() |
#1882 | |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
нет нет нет ![]() я тут!!!! просто ооочент много работы, даже не было времени написать всем! извините, девочки! сейчас в ЛС всем напишуууу!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
|
Цитата:
Вроде как есть переводы на http://www.bravogarou.narod.ru Правда за художественность перевода не отвечаю ![]() Мне тут такое примечталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не то чтобы я хотел сказать ,что у него в шкафу полная помойка,.. но когда я в него заглянул ... Моль просто пачками подыхала от ужаса ГАРФИЛД Отредактировано Дарья : 26-06-2004 at 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Как-то очень печально прозвучало :"Я тебя забуду!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 | |
Tombe la Neige...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Гостья,Город Белых Ночей, а Вам, собственно какие переводы нужны? Подстрочники? Ну если так, то с этим вовсе нет проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
|
Привет всем, я первый раз пишу на сюда, на форум, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто дал возможность увидеть такие кадры: вам, и конечно же Елене Поляковской! Девочки, какие же вы молодцы – встреча в аэропорту – это что-то! Какое у него было счастливое лицо, когда вы с ним говорили, дарили подарки, видно, что он действительно рад и очень тронут, а главное не ожидал такого горячего приема
![]() ![]() Не сочтите за наглость, плиз, мою просьбу, так как французский мой хромает на обе ноги, но очень хочется узнать о чем с ним говорила Елена Поляковская в той части интервью, которая не вошла в репортаж, там был вопрос про Питера Гэбриэла кажется (?) и про Le monde est stone он много говорил… Может быть кто-нибудь сможет хотя бы вкратце перевести интервью? p.s. Спасибо за то, что вы есть ![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
|
Приветик!Девчонки,а ни у кого нет возможности (и желания!)скинуть начинающей гаруманке на диск какое -нибудь видео с Гару(клипы, интерьвью и т.д.)?Просто у меня нет дома инета.Если кто-то откликнется, пишите на etudiant@mail.ru
Заранее спасибо, Света |
![]() |
![]() |
#1889 |
Tombe la Neige...
|
сегодня...
... у самых замечательных Ухов день рождения, с чем всех и поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]()
|