|
![]() |
#271 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Пока я могу сказать только, что Смерть-Пашка будет 3го
![]() ![]()
![]() |
#272 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
![]() У меня сайт РиДжа сегодня не пашет с самого утра
![]() Сначала думала, что это на работе чего-то с нетом (сбои довольно часто бывают), но и дома работать не хочет....
![]() |
#273 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
А у них на NewHOST'e часто траблы случаются =)
На данный момент: 22:13 сайт работает нормально... сервак не в дауне: Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
На форуме с: Feb 2004
|
![]() Марина, а ты, случайно, не знаешь Герцога и Графа 3 июля? Официальный сайт по-прежнему висит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
|
2, 3 июля граф - Маракулин (1-го Балалаев), а вот на герцогов внимания не обратила.
|
![]() |
![]() |
#276 |
стрелометательница
|
![]() Я пока не знаю ничего другого, просто не выясняла (вот только у Паши спросила вчера, на него хочет успеть человек из другого города, а время поездки лимитировано, да и сама я знать предпочитаю
![]() ![]()
![]() |
#277 |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
|
Расписание составов на 1 июля
Монтекки Ромео –Шульжевский Эдуард Бенволио – Меркуцио - Лосихин Алексей Леди Монтекки - Овсепян Карина Капулетти Джульетта - Рябцева Евгения Граф Капулетти - Балалаев Игорь Леди Капулетти –Ворожцова Ольга Кормилица - Трихлеб Наталья Тибальт - Максимов Павел Герцог – Дыбский Владимир Парис - Абдель Фаттах Мохамед Брат Лоренцо - Есин Виктор Смерть – Бельков Павел Расписание составов на 2 июля Монтекки Ромео - Александрин Андрей Бенволио - Постоленко Александр Меркуцио - Беляев Стас Леди Монтекки – Рулла Лика Капулетти Джульетта - Рябцева Евгения Граф Капулетти – АЛЕКСАНДР МАРАКУЛИН Леди Капулетти - Сапожникова Анастасия Кормилица - Сидорцова Наталья Тибальт – Кабанов Константин Герцог - Дыбский Владимир Парис - Абдель Фаттах Мохамед Брат Лоренцо - Есин Виктор Смерть - Бабенко Александр Расписание составов на 3 июля Монтекки Ромео - Александрин Андрей Бенволио - Ли Сергей Меркуцио - Беляев Стас Леди Монтекки - Овсепян Карина Капулетти Джульетта – Нижарадзе София Граф Капулетти - АЛЕКСАНДР МАРАКУЛИН Леди Капулетти - Ворожцова Ольга Кормилица - Сидорцова Наталья Тибальт – Максимов Павел Герцог - Белявский Андрей Парис - Лашманов Сергей Брат Лоренцо – Арцев Антон Смерть – Бельков Павел ЗЫ: С форума |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
На форуме с: Feb 2004
|
Всем большое-большое спасибо! Опять не повезло! Интересно, а почему Дыбский не играет по выходным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Да ну?
Ой, а с какого форума?
![]()
![]() |
#280 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Мне , например , рассылка с офсайта пришла!
![]()
![]() |
#281 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
И имя-фамилия некого певца-исполнителя в той рассылке тоже выделены?
![]() |
#282 |
стрелометательница
|
каша мала
пасьянс, а не составы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#284 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
:)
Дипломатка, а это ведь смотря с какого форуМА брать! Потому я и спросила, хехе. Так что берем на себя соц. обязательство и дальше бежать впереди паровоза. Ежели он будет тормозить.
А вообще составы - сущий ужас. То там прореха, то тут дыра. Скрипя сердцем я бы выбрала 2ое.
"Все для них, для перцев с таким же сердцем, Кто резонирует до килогерца с тобой в унисон" (chuzhie) Отредактировано Villina : 30-06-2004 at 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
|
Виллина, а почему не 3-е? Я бы посмотрела.
|
![]() |
|