|
![]() |
#16 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
|
В центре - лучше всего, там много хороших местечек.:D
![]() |
#17 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Я тоже с удовольствием присоединюсь. Я человек работающий, так что лучше бы вечером.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Не а, Свет, встречаться будем исключительно в глухих закоулках на окраине столицы, а то и в Подмосковье ![]() Ну, поскольку было бы абсолютно абсурдно ждать, что место встречи выберу я, то решайте сами, москвичи. Я приду туда, куда скажете. А насчет времени - думаю, что лучше действительно во второй половине дня, и опять же - решайте сами. P.S. Как, оказывается, удобно перекладывать все судьбоносные ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Удобно, но не всегда результативно ![]() Короче, желательно, чтобы я это узнала до 14 часов среды, так как потом я буду уже в поезде. Или решайте сами, а я позвоню Свете.
![]() |
![]() |
#20 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
На самом деле всё от погоды зависеть будет. Если будет дождь (прям как щас
![]() ![]()
![]() |
#21 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Жары не обещают
![]() Хорошо провести время в центре города ![]()
![]() |
#22 |
|
точно, лучше в центре и вечером
я, к сожалению, смогла бы присоединиться только после восьми вечера ![]()
![]() |
#23 |
Просто душка
|
А у меня с восьмого отпуск, поэтому я могу присоединиться в любое время.
![]() Главное, скажите, когда, где и во сколько. ![]()
![]() |
#24 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Друзья, поскольку мы собираемся встречаться в пятницу во второй половине дня, очень велик риск, что в центре все заведения будут забиты. Знает ли кто-нибудь место, где мы гарантированно сядем, а не будем ходить от кафе до кафе и наблюдать полные залы? я такое место знаю
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Вообще-то 8-е число - это четверг
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ein dunkles Geheimnis
|
Спасибо за напоминание :D
![]() |
#27 |
администратор
|
Четверг, говорите? Я тогда не раньше 7, но все равно... вечер...
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ein dunkles Geheimnis
|
Ну так о раньше вообще речи не ведётся
![]() Ладно, дамы и господа, давайте договариваться точно и конкретно ![]() Насколько я понимаю, Света предлагает кофейню "Дольче моменто" на Войковской, где уже были встречи с Expectation и Норой. В принципе, место неплохое и я эту идею поддерживаю, т. к. заведения типа "Му-му" в центре в очень неплохи, но в это время действительно забиты под завязку и заранее не бронируются ![]() Поэтому предлагаю остановиться на Войковской ![]()
![]() |
#29 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
На Войковской так на Войковской - единственная просьба, если народ будет встречаться в метро - можно присоединиться страдающему топографическим кретинизмом и незнанием места встречи?
![]()
![]() |
#30 |
администратор
|
Наташ, ты знаешь, где на Войковской находится Снежная Королева?
![]()
![]() |
![]() |
|