|
|
|
|
#31 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну вы сами понимаете что это за футболка и где она живет
)
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов...
Прям как по Грибоедову. Ну и что толку с того, что я этим интересуюсь, если я живу в 19 часах скорым поездом от Москвы???
![]()
|
|
|
#34 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А что, почту в ваши края уже не доставляют?
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Сталбыть, выходит пока максимум-$6 за футболку, так? Ну вот, и пусть народ думает.
Взять на себя закупку - это можно, но: сами понимаете ,не хочется покупать большее количество, чем требуется, в силу узкой направленности (поясняю: не каждому продашь вутболку с нашим логотипом ). Следовательно, подтвердившим желание футболки будут заказываться, ну а... Я думаю, что почтой запросто можно доставить, во всяком случае, по России. "Нас" же и в Питере много. ![]()
|
|
|
#36 |
|
гусёсин
|
Ну на самом деле футболки стоят не 5$ а дешевле....
В конце концов можно ограничиться не футболками а ручками с логотипом MUSICALS.RU :D:D:D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Можно! Но это же люди не увидят, а как же гордиться?
Вот так вот пойдем на Нотр-Дам в майках фирменных, да как там всех опустим, так чтоб знали, кто это! :D :D
|
|
|
#38 |
|
Серый волк
|
Кстати насчет футболок можно сделать опросик.
Я пожалуй это и сотворю. ![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Замужем. Вау!!!
|
Да здравствует почта!!!
Если вы возьмете на себя труд переслать мне футболку, то я буду очень рада. Остается вопрос - как мне передать вам деньги. И не надо опять туманно про почту - темная я, письма мне последний раз приходили даже не помню сколько лет назад, а уж про посылки, бандероли и почтовые переводы у меня спрашивать - это все равно как если спросить, какого цвета были глаза у Ленина.
|
|
|
#40 |
|
гусёсин
|
Клайд! Я это и предлагал (см. пару обсуждений назад)!!!
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Re: Да здравствует почта!!!
Цитата:
Единственный недостаток такой ситуации в том, что в такой футболочке можно будет покрасоваться только на этом форуме ![]() :D)D) |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Серый волк
|
Re: Да здравствует почта!!!
Цитата:
А если серьезно, то это уже ближе к выпуску решим, как пересылать футболки в дальние части нашей необъятной родины. Скорее почтой. А вы нам денюжку переводом :-)) |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Издеваешься, изверг, ну-ну, пей мою кровь с соломинкой, насморк!!!:D Нет на самом деле, если вы возьмете на себя всю эту канитель, то я с удовольствием ,только вам придется пуститься в пространные излияния, чтобы объяснить мне, как делается почтовый перевод.
Cordialement, Madame Liévin Отредактировано Сонечка : 25-04-2002 at 14:54. |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||