|
![]() |
#76 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
|
Как всегда с опозданием
Фотки просто чудесные! Большущие спасибо тебе, Света! Хочу еще (в смысле встречи) :D
![]() |
#77 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Фотки и правда чудесные. Я вот завтра посмотрю еще и те, что были сделаны моим фотиком (у меня, увы, не цифровой).
Кстати, вопрос, а можно ли как-то эти фотки в фотоагенствах (Саратовских) распечатать. И если да, то что для этого нужно?
![]() |
#78 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Cонь, я могу выложить оригиналы, тебе надо будет скачать их и отнести на диске в любую контору, где печатают цифру. Но мне кажется, что проще будет, чтобы я сама их отдала в печать - все-таки исходники по 1,5 метров
![]() ![]() Кстати, у меня теперь новый фотоаппарат ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
А можно еще через меня передать
![]()
![]() |
#80 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Хорошая идея, кстати
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|