Назад   Форум на Musicals.Ru > О сайте Musicals.Ru
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-08-2004, 22:59   #1

диск Не откажите в помощи

Извините пожалуста. Может быть я немного не в тему, но мне очень нужна помощь людей увлеченных мюзиклами. Дело в том, что в этом году у себя в школе я собираюсь сделать проект-иследование по мюзиклам и одновременно в поддержку к теории создать сайт с использованием материалов этого и многих других сайтов, а также собственных впечатлений. И мне очень бы хотелось разнообразить проект визуальными представлением о мюзиклах, потому что просто теорией людей к этой теме не привлечь. Я собрала небольшую коллекцию CD дисков и видио мюзиклов. Но я очень прошу людей, у которых есть либо аудио записи либо видео или DVD мюзиклов связаться со мной. Мне бы очень хотелось позаимствовать эти самые материалы с целью копирования,желательно хорошего качества, но можно и пиратские варианты. Вы окажете мне огромную услугу. Кроме форума со мной можно связаться по почте tequilla87@yandex.ru
Старые 09-08-2004, 23:06   #2

Забыла сообщить, что у меня есть.
Музыка:

Cats
Jesus Christ(и англ. и русск.)
The Phantom of the Opera
Les Miserables(2 неполных альбома бродвейский и лондонский состав)
Miss Saigon
Chess
Юнона и Авось
Хоакин Мурьета
Notre dame

Видео:

Les Miserables(10th Aniverssary)
My fair Lady
Cats
Fiddler on the roof
Notre Dame
Romeo and Juliette
Юнона и Авось
Старые 10-08-2004, 11:50   #3
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Не откажите в помощи

Во-первых, рекомендую приобрести мультимедийный диск. Во-вторых, зайти на Горбушку. В третьих, очень многое можно приобрести через lescloches (ссылка на первой странице сайта).

И вот еще - об использовании каких материалов вы говорите?
Старые 11-08-2004, 12:48   #4

to Klaid:
Я бы хотела использовать тексты про мюзиклы,фотографии и некоторые ноты произведений, которых у меня нет.
Старые 11-08-2004, 13:02   #5
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
коммент вредины:)

Прошу прощения, но во-первых, имя Клайд пишется по-русски, потому как вполне может быть другой пользователь, который зарегистрируется по-английски, и получится путаница. Во-вторых, имя Клайд в английском варианте пишется Clyde.

По правилам хорошего тона принято при первом знакомстве и последующем общении использовать то имя, которым человек вам представился. Спасибо за понимание.

А насчёт сабжа.

Цитата:
Я бы хотела использовать тексты про мюзиклы,фотографии и некоторые ноты произведений, которых у меня нет.

И как Вы будете их использовать, если их у Вас нет? Не думаете же вы, что все форумляне тотчас бросятся давать вам все свои записи.

Мой Вам искренний дружеский совет: подумайте о том, что Вам действительно нужно, четко сформулируйте свои пожелания. Так мы скорее сможем вам помочь.

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2004, 13:17   #6
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:

Тогда надо обязательно спросить разрешение, если вы хотите публиковать эти материалы в интернете, а не показывать локально.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2004, 13:19   #7

Re: коммент вредины:)

Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
И как Вы будете их использовать, если их у Вас нет? Не думаете же вы, что все форумляне тотчас бросятся давать вам все свои записи.
Я имела ввиду не либретто мюзиклов, а тексты о них(раздел Мировые Мюзиклы). Они у меня как раз есть и уже обработаны. Я и не надеялась, что мне кинутся давать записи и видео, это то о чем я просила. Но просто я нигде не могу их найти, все что у меня есть куплено заграницей, а это немалые деньги, а когда я зашла на озон.ру и увидела цены на то, что я бы хотела приобрести, то у меня чесно говоря отвисла челюсть, я пока не в состоянии себе это позволить.

А насчет ника я извиняюсь перед Клайдом, не хотела, просто не запомнила как пишется.
Старые 11-08-2004, 13:22   #8

Цитата:
Автор оригинала: charisma

Тогда надо обязательно спросить разрешение, если вы хотите публиковать эти материалы в интернете, а не показывать локально.
Пока еще рано говорить о публикации, но когда все будет готово я обязательно свяжусь с администрацией сайта и покажу, что наработала. Немаловажный факт, что эта работа предназначена не для публикации, а для выступления на научно-практической конференции, которая ежегодно проходит у нас в школе и для защиты на выпускном экзамене по информатике и МХК
Старые 11-08-2004, 13:24   #9
charisma
администратор

Если не для публикации, то вопросов нет Пожалуйста

Администрация:D
(c) Max Bialystock
Старые 11-08-2004, 13:33   #10
Winnifred
i swam the moat

На форуме с: Aug 2004
Спасибо огромное, я слишком уважаю этот сайт, чтобы публиковать его материалы без разрешения.
Winnifred оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-08-2004, 00:57   #11
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Re: коммент вредины:)

Цитата:
Автор оригинала: Fleatly

Вот насколько я помню, с самого начала существования форума тут всегда "тотчас бросались давать все свои записи".

Geneva из французского раздела сама предложила мне записать кучу кассет с редкими клипами Брю-Брю - еще сто лет назад было. Charisma, Clyde , WwWwWw, Бельчонок, державший замечательный сайт именно для выкладывания записей в общий доступ, питерские ребята (у меня до сих пор лежат диски, переписанные Яной Тюрлихом и Дженной), многие другие (всех не упомнишь) - все всегда были готовы и рады поделиться чем-то, за что им большое бессрочное спасибо.

Так что, как говорится, не надо ля-ля. :о)
Старые 12-08-2004, 01:14   #12
Fleatly
луковая девочка

Наташ, давай не приписывать мне того, что я не говорила?

Насколько я вижу, пока никто из наших "добродетелей" (в том числе и я сама) не предложил своих услуг и по вполне понятной - и названной мною, кстати, в том самом сообщении - причине. У меня дома уйма мюзиклов, но при всей широте души я не смогу все их выложить, переписать и т.д. Поэтому я задаю конкретный вопрос: А что именно нужно?

Думаю, все перечисленные тобой товарищи понимали, что их заслуги моим постом ни в коем случае не умолялись...

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Старые 12-08-2004, 01:37   #13
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Где тут приписывание? Я цитирую твои же слова.

Да, просьба в начале топика была сформулирована несколько туманно, но окатывать не разбирающегося в конъюнктуре новичка холодной водой (придирки к написанию ника, "Вы" с большой буквы, "дружеский совет" - обычное т.н. вежливое хамство) не выяснив прежде, в чем дело - не годится.

Тем более не годится давать понять, что номер такого вновьпришедшего - шестнадцатый и никто с ним записями делиться не будет, что, кстати, совсем не соответствует истине - об этом-то я и написала.

Да, меня тоже насторожила формулировка "использовать материалы", но, поскольку я не являюсь администратором сайта, воспитывать человека я не начала, т.к. этим должны заниматься те, кому ведать надлежит, кто может давать разрешения на использование материалов сайта или запрещать его.

Олежка же выше в топике вполне нормальным тоном об этом спросил, вот и слава богу. Ему четко ответили на его вопрос и точно так же ответили бы и на спокойный вопрос о том, как именно эти материалы использовались бы. А всякие витиеватые реприманды, к тому же не от официальных лиц (администраторы сайта - Клайд и Charisma) - это уже, по-моему, лишнее, особенно пока не прояснилась суть дела.
Старые 12-08-2004, 02:06   #14
Fleatly
луковая девочка

А вот теперь всё серьезно. Ты не цитируешь мои слова, это во-первых.

Олег спрашивает: Какие именно записи вы хотели бы использовать? Ответ: Те, которых у меня нет. Встречный вопрос: Так как же вы будете их использовать, если их нет. Скажите что вам надо, и мы вам поможем. В данном случае, как понимаю, имелись ввиду музыкальные записи ( к администрации не имеющие отношение).

Всё. Ничего большего не имелось ввиду (дальше про пошлые уши и бла-бла-бла)...

Дружеский совет для меня это не высокомерия, а дружеский совет. Я говорю только то, что хотела сказать. А на Вы, помнится не одна я имею тенденцию общаться с малознакомымими людьми.

А теперь офф: Мне неприятно, когда меня выставляют снобом.

(c) Вольтер
Старые 12-08-2004, 03:03   #15
charisma
администратор

Барышни, будем считать, что вы друг друга недопоняли. Такое бывает. Чтобы не стимулировать дискуссию, свое мнение по данному вопросу публиковать не буду

Цитата:
Спасибо огромное, я слишком уважаю этот сайт, чтобы публиковать его материалы без разрешения.

Cпасибо tequilla, напишите на team@musicals.ru, попробуем вам помочь.
(c) Max Bialystock
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.