Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-08-2004, 15:15   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:

Да я верю, верю! Только проверять не хочу )

Цитата:
Да, был такой кадр... "Оперетта - как котлета, оперетту ты не тронь!"...
Зато запоминается!
Он и есть)) Его не совсем сократили, ему роль значительно урезали))
Цитата:

Ну так я ж не говорю, что нужно на Сильву ходить )
На Сильву я тоже больше пока не собираюсь
Ну на нее у меня тоже особого желания идти нет) Говорят ее тоже подсократят) А вообще, я ее больше никак, кроме как в первом составе и не видела) Я рада, что сезон открывают не ей) Я конечно собиралась все равно на открытие, даже если по сцене будут ослики бегать, но на Сильву меньше всего желания было отправляться, хотя актерский состав там конечно сильнее....
Цитата:
Лучше уж ГреховодникЪ )
Ой чур меня от этого балагана)) Я кстати не знала, что там еще и режиссер Шляхтов был) Он в ноябре выпускает где-то в провинциальном музыкальном театре мюзикл "Кабаре" как режиссер, если это такое же действо, то я им сочувствую))
Цитата:
На сцене ТО, коммерческая, да еще и все умерли...
А вы с Нотром или Риджем не путаете? ))
Нет не путаем) О РиДж вообще лучше не вспоминать! А где написано, что в оперетте умирать нельзя?)) Стереотипы можно и нужно ломать) А поскольку единственный кандидат в этом смысле Рауль...пусть будет он)) Можно правда еще и Виолетту.... Но рыдающий Рауль - это не эстетично
И вообще, кто сказал, что оперетта не может быть коммерчески успешна?)) Тартаковский? Не верьте) Все нужно уметь готовить, чтобы это было съедобно)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-08-2004, 15:24   #17
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Ой чур меня от этого балагана:)))
Ну балаган, зато без претензий, что это вечная классика...

И как же кстати песенка про турков или ария ... (ох, склероз проклятый.. как главную героиню-то звали??).
По-моему вполне прилично было :)

Цитата:
Все нужно уметь готовить, чтобы это было съедобно:))))
В этом-то и проблема... Поваров нет, одни юристы...
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-08-2004, 15:33   #18
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: _X_

Ну балаган, зато без претензий, что это вечная классика...
Ну за то с претензией на мюзикл)))
Цитата:

И как же кстати песенка про турков или ария ... (ох, склероз проклятый.. как главную героиню-то звали??).
По-моему вполне прилично было
Полинька что-ли? Ее Зайцева пела? У меня тоже склероз с фрагментарным выпадением памяти - это я не так давно поняла)) Прилично пели) И музыкальный материал был приличный А за такую хореографию Барановского нужно было просто ..... без сладкого оставить))
Помню больше всего смешил Лебедев в роли такого героя-любовника)))
Цитата:
В этом-то и проблема... Поваров нет, одни юристы...
Так... юристов не трогать

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 13-08-2004, 15:52   #19
_X_

Цитата:
Полинька что-ли?
Она самая.
Красивая же ария была, и поставлено, кстати, красиво.

Цитата:
Так... юристов не трогать :) :) ;):p
А я не про вас, я про Исидорыча :)
Старые 13-08-2004, 15:59   #20
Vivo

Цитата:

Она самая.
Красивая же ария была, и поставлено, кстати, красиво.
Оглядываясь назад, мне кажется роль Полиньки была больше заслугой самой г-жи Зайцевой, чем двух режиссеров....

Вообще, мне очень жаль, например, не Греховодника, а "Холопку")) Любила я эту оперетту Эх.... Да и Янок можно было дольше не снимать, веселая вещь, не смотря на то, что я и не в особом восторге от не была....
Вообще, кстати, вполне можно ведь было все это восстановить и показывать хотя бы раз в три месяца...

Старые 13-08-2004, 16:10   #21
_X_

Цитата:

Вообще, кстати, вполне можно ведь было все это восстановить и показывать хотя бы раз в три месяца...
Сложно это. И технически (костюмы, декорации), и психологически (собирать актеров и оркестр, вспоминать роли, тексты, музыку).

Хотя... Та же Мирандолина шла же по 8ым марта несколько лет :) И жаль, что в этом году не было :))
Старые 13-08-2004, 16:15   #22
Vivo

Цитата:

Сложно это. И технически (костюмы, декорации), и психологически (собирать актеров и оркестр, вспоминать роли, тексты, музыку).

Хотя... Та же Мирандолина шла же по 8ым марта несколько лет И жаль, что в этом году не было )
Вот именно, хотя бы Мирандолину можно было и показать На сколько я могу судить частично по БК костюмы и декорации от Холопки той же остались.. На один состав хватит Да и Амарфий с ней гастролирует.. Правда как там я не знаю (это к Флаундер, она этот вариант видела)... А на Греховодникъ, на сколько я помню, что-то было очень мало затрат....
У зал бы полный собирали не столь частыми показами.....

Старые 13-08-2004, 18:10   #23
Vivo

Кстати, Flaunder, гастрольная "Холопка" с подзвучкой или без идет?

Старые 13-08-2004, 22:13   #24
Софи

На форуме с: Dec 2003
Думаю, костюмы и декорации не являются особой проблемой для ТО...можно что-нибудь придумать поимпроизировать!
*Неплохо бы "Женщину и мужчин" восстановить...а?
Старые 14-08-2004, 12:02   #25
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Мне кажется, что здесь вопрос даже не в декорациях. Просто если спектакль показывать редко, то актёры забывают текст, забывают, как надо играть. Даже сейчас получается, что актёр играет одну роль один раз в месяц.. куда уж реже...

А я бы хотела посмотреть "Девичий переполох" и "Касатку".

Prostik, пыталась вспомнить по поводу микрофонов - кажется, без подзвучки. Потому что некоторые фразы было плохо слышно.
Старые 14-08-2004, 17:18   #26
Софи

Восстановить можно всё, что угодно...и слова выучить... только было бы желание что-то делать:D :D :D
Старые 14-08-2004, 22:08   #27
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Софи
Восстановить можно всё, что угодно...и слова выучить... только было бы желание что-то делать:D :D :D
Боюсь, что некоторые сразу на больничный уйдут

Да не думаю, что так сложно восстановить "Холопку" или "Греховодника" или "Мирандолину") И затрат минимум и общественность успокоится относительно бедного репертуара и отсутствия премьер))
Вот с "Касаткой" - это уже проблема)

Старые 14-08-2004, 22:14   #28
Софи

Цитата:

Боюсь, что некоторые сразу на больничный уйдут

Да, уйдут, не выдержав такой непосильной нагрузки, как повторение текстов Ужасно!
Старые 15-08-2004, 13:24   #29
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Мне кажется, что здесь вопрос даже не в декорациях. Просто если спектакль показывать редко, то актёры забывают текст, забывают, как надо играть. Даже сейчас получается, что актёр играет одну роль один раз в месяц.. куда уж реже...
В БТ не чаще, большинство поют одну партию в месяц И вообще, кто сказал, что одну партию обязательно в месяц нужно петь раз 10? А если большой репертуар любого театра, и много составов, то чаще и не получается
Честно говоря, я не очень понимаю отговорки, что один раз вот партию спел в месяц, больше не выпускают и стараться не буду.. В конце концов работа у них такая Чем шире репертуар, тем больше плюсов вокалисту
Цитата:
Prostik, пыталась вспомнить по поводу микрофонов - кажется, без подзвучки. Потому что некоторые фразы было плохо слышно.
В арии или речи Кстати, а костюмы били как в оригинальной постановке или другие? И что там с саночками? Полагаю их не было?

Отредактировано Vivo : 15-08-2004 at 13:27.
Старые 15-08-2004, 18:08   #30
Vivo

Немного снова о Холопке

Посмотрела кусочек Холопки недавно.. и знаешь, Флаундер... гнетут меня смутные подозрения на предмет того, что партия Митруся у Каминского и Андрея у Борисенко были адекватным образом спеты))))) В следующий раз всучим тебе насильно диктофон)))))
Ну какая все же была красивая оперетта! Эх!

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.