Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-08-2004, 20:50   #31
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Re: Немного снова о Холопке

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Посмотрела кусочек Холопки недавно.. и знаешь, Флаундер... гнетут меня смутные подозрения на предмет того, что партия Митруся у Каминского и Андрея у Борисенко были адекватным образом спеты))))) В следующий раз всучим тебе насильно диктофон)))))
Ну какая все же была красивая оперетта! Эх!

Вообще-то Митрусем Лебедев был...
Микрофончик всучай я его даже не насильно обещаюсь взять

В арии или речи Кстати, а костюмы били как в оригинальной постановке или другие? И что там с саночками? Полагаю их не было?

везде. Речь точно без микрофонов. Да и арии вроде...
Костюмы - там большая часть наши, из ТО. Но есть и другие. Я вроде писала ЛЯ сначала кажется вышла в другом костюме... И Никита Батурин у них был в другом.
А Пётр в конце (если память не изменяет) вышел в костюме из "Девичьего переполоха"... В следующий раз фотоаппарат себе всучу

Да не думаю, что так сложно восстановить "Холопку" или "Греховодника" или "Мирандолину") И затрат минимум и общественность успокоится относительно бедного репертуара и отсутствия премьер))
Вот с "Касаткой" - это уже проблема)

Знаешь, "Холопку" я согласна, надо бы восстановить... А вот "Мирандолину"... я бы не стала на неё так часто ходить, как на другие спектакли. Мне кажется, что если восстанавливать, то хорошие оперетты, а не те, которые не держались долго.
"Греховодника" не видела, но по впечатлениям других... Не уверена, что на него ходить будут в большом количестве...
Старые 15-08-2004, 21:17   #32
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Re: Re: Немного снова о Холопке

Цитата:
Вообще-то Митрусем Лебедев был...
Тогда даже не сомневаюсь, что ему это не по силам:D

Цитата:
И Никита Батурин у них был в другом.
А Пётр в конце (если память не изменяет) вышел в костюме из "Девичьего переполоха"...
Ой, а напомни, кто Никиту Батурина играл?
Петр, это в смысле Борисенко? Он же в "Девичьем переполохе" не играл, специально что ли сшили?
Цитата:

Знаешь, "Холопку" я согласна, надо бы восстановить... А вот "Мирандолину"... я бы не стала на неё так часто ходить, как на другие спектакли. Мне кажется, что если восстанавливать, то хорошие оперетты, а не те, которые не держались долго.
"Греховодника" не видела, но по впечатлениям других... Не уверена, что на него ходить будут в большом количестве...

Знаешь, подросткам от 14 до 17 "Греховодникъ" прокатит на ура)) Хотя и отвратительная постановка)) А Мирандолина красивый спектакль, но естественно не сравнится ничего с Холопкой Шикарная была оперетта, до сих пор не понимаю, почему ее так рано сняли

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2004, 22:32   #33
Джулия

Re: Re: Re: Немного снова о Холопке

Цитата:
Ой, а напомни, кто Никиту Батурина играл?

Никита Батурин - Алимпиев, конечно) Еще Иванов играл.
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-08-2004, 22:40   #34
Джулия

А в гастрольной постановке - обычно, Кокорев, если не ошибаюсь)
Старые 15-08-2004, 22:41   #35
Vivo

Re: Re: Re: Re: Немного снова о Холопке

Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Никита Батурин - Алимпиев, конечно) Еще Иванов играл.
Я гастрольную Амарфий имею ввиду)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 15-08-2004, 22:51   #36
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Джулия
А в гастрольной постановке - обычно, Кокорев, если не ошибаюсь)
О! это "круто")) сочувствую народу на гастрольном)) Правда там Амарфий многое компенсирует

Старые 16-08-2004, 11:09   #37
Джулия

Цитата:

О! это "круто")) сочувствую народу на гастрольном)) Правда там Амарфий многое компенсирует

Амарфий там не просто всё компенсирует))
Ради нее на такой спектакль и ходят))))
Знаю, что некоторые мне скажут, что там есть еще и другие персонажи, но ради них ходит все-таки не большинство)
Как и Золотые хиты - на них стоило идти только ради Амарфий)
Старые 16-08-2004, 16:20   #38
Flaunder

Был не Кокорев. Он был только в программке отмечен. А так был актёр "Новой оперы", которого не было в программке... Поэтому не знаю, как его зовут. Баритон, плотный по комплекции, но звук не глубокий, что ли у него был. А так - бравый гусар

Некоторые считают, что на гастрольный спектакль люди ходят не на фамилию Амарфий, а на спектакль с участием актёров Московской Оперетты. Хотя, соглашусь, что фамилия допустим "Васильев" увеличивает число зрителей.

А у нас в ТО я смотрела "Холопку" однажды и там играл Шумейко. Это только одна его роль, от которой я не совсем в восторге была... Но там я впервые увиела Елену Зайцеву
скоко цветочков получилось
Старые 16-08-2004, 16:48   #39
Vivo

Цитата:
Был не Кокорев. Он был только в программке отмечен. А так был актёр "Новой оперы", которого не было в программке... Поэтому не знаю, как его зовут. Баритон, плотный по комплекции, но звук не глубокий, что ли у него был. А так - бравый гусар
Вот так и обманывают доверчивый народ)))))
Цитата:

Некоторые считают, что на гастрольный спектакль люди ходят не на фамилию Амарфий, а на спектакль с участием актёров Московской Оперетты. Хотя, соглашусь, что фамилия допустим "Васильев" увеличивает число зрителей.
Знаете, я однажды наблюдала общение по поводу гастролей, как раз с Амарфий на одном форуме города N Значит висят у них афиши, а под ними написано кто играет... Вы думаете все сразу ломятся билеты покупать?) Да куда там! Народ смотрит в интернете, что за актеры и увидев, что Амарфий вроде бы как народная артистка и примадонна театра, удостоверившить, что не третий состав, только потом решают идти)) Один спектакль сам по себе в третьем составе кассы не сделает) Прошли те времена, ктогда достаточно было только названия "Московская оперетта"))У всех теперь интернетЫ есть))))
Цитата:

А у нас в ТО я смотрела "Холопку" однажды и там играл Шумейко. Это только одна его роль, от которой я не совсем в восторге была... Но там я впервые увиела Елену Зайцеву
скоко цветочков получилось
Действительно, завалила цветами) Можно цветочный магазин открывать))

Старые 16-08-2004, 16:55   #40
Джулия

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Да, я знаю, поэтому и сказала "обычно".

Цитата:
Некоторые считают, что на гастрольный спектакль люди ходят не на фамилию Амарфий, а на спектакль с участием актёров Московской Оперетты. Хотя, соглашусь, что фамилия допустим "Васильев" увеличивает число зрителей

Ходят не на фамилию "Амарфий" и не на фамилию "Васильев", а на Актрису Лилию Амарфий и Актера Герарда Васильева) На спектакль, разумеется Но почему-то иногда не всех артистов в спектакле хочется видеть...

Цитата:
а кого там играл Шумейко?..
Старые 16-08-2004, 18:14   #41
Vivo

Цитата:
Амарфий там не просто всё компенсирует))
Ради нее на такой спектакль и ходят))))
Есть такая правда
Цитата:

Знаю, что некоторые мне скажут, что там есть еще и другие персонажи, но ради них ходит все-таки не большинство)
Ну, если взять ее гастрольную труппу, то в провинции фамилии остальных ни о чем не говорят)) Ну если только Каминского в Иркутске
Цитата:

Как и Золотые хиты - на них стоило идти только ради Амарфий)
Ну некоторое количество народу пришло из-за Макарского, совсем маленькая из-за Дольниковой) И еще маленькая - просто в зале посидеть)) Но были единицы, которое еще пришли и на это представление посмотреть))

По поводу ходят на актеров) Джулия, фанатов еще никто не отменял))

Старые 16-08-2004, 20:31   #42
Flaunder

Цитата:

По поводу ходят на актеров) Джулия, фанатов еще никто не отменял))

только меня в них не записывайте Я вот вчера подумала, что иду на все спектакли с участием одной актрисы... Но я иду не потому, что она там играет, а потому что знаю, что это будут супер-спектакли, я иду потому, что заранее знаю, что получу огромаднейшее удовольствие. То есть, я хочу сказать, что я иду на спектакли в конечном счёте, а не на актрису. Хотя, конечно, благодаря ей эти спектакли будут такими.
осталось самой понять, что написала
Старые 16-08-2004, 23:20   #43
Vivo

Да не о тебе речь)) Но есть и такие люди, и это бессмысленно отрицать)))

Старые 19-08-2004, 00:02   #44
Vivo

Возвращаясь к Фиалке Монмартра
Нашла фотографию картины, которую рисовал Рауль)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg kart-raul.jpg (32.3 КБ, просмотров: 159)

Старые 19-08-2004, 00:26   #45
Софи

На форуме с: Dec 2003
творчество

Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Нашла фотографию картины, которую рисовал Рауль)))
М-да....если я не ошибаюсь, то это постимпрессионизм...) Сезанн с Ван Гогом просто отдыхают))))))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.