|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: орск
|
Подскажите кто нибудь где найти песню belle в исполнении петкун, голубев, макарский
буду очень благодарен уже столько перерыл, а результату ноль спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Лови ссылку
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
она не фурычит
Макс, она не фурычит
ошибся могет где? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Кстати, П@вел, простите за неграмотность в географии... А Орск - это где? (просто интересно, насколько широко нас читают). :D
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
да тут... на урале
это самый южный урал, второй по значимости город в оренбургской области после оренбурга
а форум у вас оболденный! я теперь сюда буду частенько заходить! спасибо |
|
|
|
|
|
#7 |
|
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Павел, я когда в Финнсовую Академию поступал нас заставляли учить где какое месторождение находиться.... вот там был Орск помню, а что в нем добывают ну совсем, не освежите мою память? Помоему там цветные или вроде уголь добывают...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ой тут чего только не добывают
яшма, минеральное сырьё ( никелевых, медно-колчеданных, железных, марганцевых руд, хромитов, асбеста, строительных материалов ) или вот тут посмотри это с сайта www.orsk-adm.ru |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
короче вот:
http://www.orsk-adm.ru/web/www.nsf/P...6AF4004029 C1!OpenDocument так и не понял почему не получилось |
|
|
|
|
|
#11 |
|
гусёсин
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Пахан, успокойся.... я ж просто спросил.. ты видно город свой любишь... кстать то что мы тут трепимся - оффтопик, а это наказуемо....:D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Да ладно уж... Наказуемо... Человек только разбираться в форуме начал.
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
И правда, Берд, уж кто бы говорил об офф-топиках!
![]() ![]() ![]() P@vel! Это здорово! Я, правда, с Уралом знакома гл.обр. по рассказам своего бывшего преподавателя в студии керамики - с его слов я запомнила, что это Сказочное Место: сходишь с поезда, идешь и тут же начинаешь спотыкаться о яшмы, лазуриты и прочее. ![]()
|
|
|
#14 | |
|
хочу чаю
Место жительства: москва
|
Цитата:
мда....мир тесен.....очень
|
|
|
|
#15 |
|
|
bellе из Нотр дама можно найти по адресу www.rmp.ru в mp3(рус) найти исполнителя на букву П - Петкун, Голубев, Макарский. Звук раз в 100 лучше. Советую.
|
|
|
|||||||||||||||