|
![]() |
#16 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
По поводу Борисенко… Без сомнения, на данный момент, он – лучший Зупан. НО: когда видишь его замечательную игру в одном спектакле, а потом в следующем - хуже (относительно него самого, даже если есть другие, которые еще хуже), то больше идти не хочется.
Так что пусть читает (если захочет) и знает это. Играть каждый спектакль на максимально возможном уровне, быть всегда на высоте, всегда с блеском - это очень сложно, и таких артистов немного, но ведь именно таких артистов и любят зрители ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
По поводу нзаменимости - я люблю Борисенко в Марице, но я и Богаченко смотрю с большим удовольствием
![]() Да, Соня, на главную пару ЗАйцева-Алимпиев я тоже пойду в любом составе ![]() ![]() ![]() А вот интересно посмотреть Константинову-Борисенко в ПЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 | ||
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не буду о своих предпочтениях в Зупанах говорить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 18:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Вообще, конечно интересно, когда топик открывался, я думала, здесь только о Мистере Х и говорить будут, а оно вот куда вырулило
![]() Давайте что-ли любимых главных героев обсудим ![]()
![]() |
#20 | |||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
|
[quote]Автор оригинала: Софи
Не всё коту масленница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему же ![]() ![]() ![]() А из кого выбирать? ![]() ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() Я вот думаю, что я бы с удовольствием пошла на актёра Герарда Васильева и актрису Жердер. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
А, вы только о постановке в МТО.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На Васильева в ПЦ я бы пошла, если бы он был без Жердер ![]() ![]() Марицу - Ионову я видела...второй раз не хочу, особенно с Ивановым ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс ! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс? ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 21:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Место жительства: С-Пб
|
Значится, так. Как "представитель дружественного театра" должна заметить, что, поскольку с московской постановкой незнакома, то мне трудно судить об отличиях... Одно могу сказать - судя по всему, перевод разный, имя Зупан у нас не встречается... кто это? "наш" Пеликан?
...кроме того, опять же как "представитель дружественного театра", хочу заметить, что у нас после давнишнего обсуждения перемещения к вам "нашего" Коровина периодически возникает желания передать ещё каких-нибудь артистов каким-нибудь "дружественным театрам" ;)) так что ежели чего - обращайтесь, у нас своих "гениев" хватает! ;))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вы от нас "подарочек" не хотите? ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
![]() Кто играл Теодору и Мистера Х во второй экранизации?
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
Кстати, о фильме с Отсом ![]() ![]() И из Московского театра - Ярон и Каширский. ![]()
![]() |
|