Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-08-2004, 17:13   #16
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
По поводу Борисенко… Без сомнения, на данный момент, он – лучший Зупан. НО: когда видишь его замечательную игру в одном спектакле, а потом в следующем - хуже (относительно него самого, даже если есть другие, которые еще хуже), то больше идти не хочется.
Так что пусть читает (если захочет) и знает это. Играть каждый спектакль на максимально возможном уровне, быть всегда на высоте, всегда с блеском - это очень сложно, и таких артистов немного, но ведь именно таких артистов и любят зрители
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 17:40   #17
Flaunder

По поводу нзаменимости - я люблю Борисенко в Марице, но я и Богаченко смотрю с большим удовольствием

Да, Соня, на главную пару ЗАйцева-Алимпиев я тоже пойду в любом составе даже с Доброжицким. И тоже с удовольствием посмотрю. Но вторую пару я не увижу... И потом ещё "Вороздин",... ууу.... Нет, не дай Боже...

А вот интересно посмотреть Константинову-Борисенко в ПЦ Подстраивается ли КОнстантинова под Богаченко... Знаешь, не думаю... Скорее, Богаченко с КОнстантиновой живее становится. А может они вместе "находят" общее друг в друге и ерут от друг друга что-то, поэтому... у меня эта пара не разделима
Старые 16-08-2004, 17:48   #18
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
А вот интересно посмотреть Константинову-Борисенко в ПЦ Подстраивается ли КОнстантинова под Богаченко... Знаешь, не думаю... Скорее, Богаченко с КОнстантиновой живее становится. А может они вместе "находят" общее друг в друге и берут от друг друга что-то, поэтому... у меня эта пара не разделима
Я их в Принцессе вместе не видела) Однако сравнивая в Марице Константинову-Борисенко и Константинову-Богаченко, скажу, что играет она по разному В первом случае Лиза получается более ветренна, более радостна и вообще более экспрессивная Поэтому и получается пара Во втором случае она более сдержанна, и снова выходит хорошая пара
А я не буду о своих предпочтениях в Зупанах говорить и в Тони тоже))
Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Так что пусть читает (если захочет)
Ну заставлять то уж точно никто его не будет

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 18:39.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 17:50   #19
Vivo

Вообще, конечно интересно, когда топик открывался, я думала, здесь только о Мистере Х и говорить будут, а оно вот куда вырулило

Давайте что-ли любимых главных героев обсудим

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 16-08-2004, 18:58   #20
Софи

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Да, Соня, на главную пару ЗАйцева-Алимпиев я тоже пойду в любом составе даже с Доброжицким. И тоже с удовольствием посмотрю. Но вторую пару я не увижу... И потом ещё "Вороздин",... ууу.... Нет, не дай Боже...
Не всё коту масленница Всегда приходится чем-то жертвовать

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Вообще, конечно интересно, когда топик открывался, я думала, здесь только о Мистере Х и говорить будут, а оно вот куда вырулило
А получилось. что Борисенко - герой всех времен и народовХы
Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Давайте что-ли любимых главных героев обсудим
А из кого выбирать? Если из наших, то Мистер Х вообще один - Алимпиев А Теодора - Ионова и Зайцева...
Старые 16-08-2004, 20:24   #21
Flaunder

[quote]Автор оригинала: Софи

Не всё коту масленница Всегда приходится чем-то жертвовать

Ну почему же бывает и прелестный составчик во всех отношениях Например 26 марта

А из кого выбирать? Если из наших, то Мистер Х вообще один - Алимпиев А Теодора - Ионова и Зайцева...

Ну вот начала, что здесь все составы хороши, а вырулила на Алимпиева

Я вот думаю, что я бы с удовольствием пошла на актёра Герарда Васильева и актрису Жердер. Конечно, Зайцева-Алимпиев, и Варгузова-Веденеев. ПЦ с Ионовой... наверное, пока нет. Я её недавно видела 20, кажется, марта. Часто не хочу. Она поёт хорошо... А в игре... я лучше на её Марицу пойду. С Ивановым.
Старые 16-08-2004, 20:38   #22
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
А, вы только о постановке в МТО..... (разочарованно так.....) А мне вот фильмы очень нравятся..... Причем - оба! А "Принцесса цирка" в свое время даже вдохновила меня на стихотворение, которое я до сих пор считаю лучшим.....
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2004, 20:44   #23
Софи

Цитата:

Ну почему же бывает и прелестный составчик во всех отношениях Например 26 марта
К сожалению, это бывает редко

Цитата:

Ну вот начала, что здесь все составы хороши, а вырулила на Алимпиева
Стоп - стоп - стоп! Я такого не говорила я сказала, что у меня вообще нет особых претензий ко вторым парам в ТО!!! Когда это Алимпиева записали во вторые пары??! *как всегда пропустила самое интересное!

Цитата:

Я вот думаю, что я бы с удовольствием пошла на актёра Герарда Васильева и актрису Жердер. Конечно, Зайцева-Алимпиев, и Варгузова-Веденеев. ПЦ с Ионовой... наверное, пока нет. Я её недавно видела 20, кажется, марта. Часто не хочу. Она поёт хорошо... А в игре... я лучше на её Марицу пойду. С Ивановым.

На Васильева в ПЦ я бы пошла, если бы он был без Жердер Жердер - Сильва....на это можно сходить...а на её Теодору...нет уж, это не для меня
Марицу - Ионову я видела...второй раз не хочу, особенно с Ивановым
Старые 16-08-2004, 21:21   #24
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
А, вы только о постановке в МТО..... (разочарованно так.....) А мне вот фильмы очень нравятся..... Причем - оба! А "Принцесса цирка" в свое время даже вдохновила меня на стихотворение, которое я до сих пор считаю лучшим.....
Эрик, ну что Вы? Я как раз предложила обсудить все постановки "Принцессы цирка"
Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс ! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс?

Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 21:28.
Старые 16-08-2004, 21:38   #25
Vivo

Цитата:
А получилось. что Борисенко - герой всех времен и народовХы
И не говори Начинаем за здравие, а заканчиваем......
Цитата:
Из всех Предлагаю по отдельным категориям
Цитата:
На Васильева в ПЦ я бы пошла, если бы он был без Жердер
Аналогично
Цитата:
ПЦ с Ионовой... наверное, пока нет. Я её недавно видела 20, кажется, марта. Часто не хочу. Она поёт хорошо... А в игре... я лучше на её Марицу пойду.
А я,знаешь наоборот Я понимаю ее Теодору и мне даже она нравится, а с Марицей ее тяжко

Отредактировано Vivo : 16-08-2004 at 21:41.
Старые 16-08-2004, 23:11   #26
Софи

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Лично для меня лучший Мистер Х всех времен и народов - это Отс ! И фильм с ним просто сказка! Вам, кстати, как Отс?
Естественно, что если выбирать из все Мистеров Х, то лучший Георг Отс...фильм с ним прекрасный! А голос у него какой замечательный!!! Только вот внешность мне не очень...на вкус и цвет...)

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

А я,знаешь наоборот Я понимаю ее Теодору и мне даже она нравится, а с Марицей ее тяжко
Аналогичный случай Марица, ИМХО, из неё абсолютно нулевая...
Старые 17-08-2004, 02:29   #27
cassandra

Место жительства: С-Пб
Значится, так. Как "представитель дружественного театра" должна заметить, что, поскольку с московской постановкой незнакома, то мне трудно судить об отличиях... Одно могу сказать - судя по всему, перевод разный, имя Зупан у нас не встречается... кто это? "наш" Пеликан?

...кроме того, опять же как "представитель дружественного театра", хочу заметить, что у нас после давнишнего обсуждения перемещения к вам "нашего" Коровина периодически возникает желания передать ещё каких-нибудь артистов каким-нибудь "дружественным театрам" ;)) так что ежели чего - обращайтесь, у нас своих "гениев" хватает! ;)))))
cassandra оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-08-2004, 10:37   #28
Vivo

Цитата:
Значится, так. Как "представитель дружественного театра" должна заметить, что, поскольку с московской постановкой незнакома, то мне трудно судить об отличиях... Одно могу сказать - судя по всему, перевод разный, имя Зупан у нас не встречается... кто это? "наш" Пеликан?
Как нет? Это тот, который хотел на Марице по недоразумению жениться Который свинок разводил)))
Цитата:

...кроме того, опять же как "представитель дружественного театра", хочу заметить, что у нас после давнишнего обсуждения перемещения к вам "нашего" Коровина периодически возникает желания передать ещё каких-нибудь артистов каким-нибудь "дружественным театрам" ) так что ежели чего - обращайтесь, у нас своих "гениев" хватает! ))))
Как представитель дружественного театра, могу сказать, что больше нам не надо) А Коровин нам может быть и кстати, с тенорами у нас большие напряги
А вы от нас "подарочек" не хотите?

Старые 17-08-2004, 10:38   #29
Vivo

Цитата:
А мне вот фильмы очень нравятся..... Причем - оба! А "Принцесса цирка" в свое время даже вдохновила меня на стихотворение, которое я до сих пор считаю лучшим.....
Эрик, вопрос, как к специалисту по фильмам)
Кто играл Теодору и Мистера Х во второй экранизации?

Старые 17-08-2004, 10:49   #30
Flaunder

Цитата:
А, вы только о постановке в МТО..... (разочарованно так.....)

Кстати, о фильме с Отсом там ведь играют актёры, можно сказать со всего СССР - и из Питера - Богданова-Чеснокова (чисто случайно записала небольшой отрывок с ней - концертный номер из оперетты "В ритме сердца" )
И из Московского театра - Ярон и Каширский.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.