|
![]() |
#1 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
The Hunting of the Snark
Вот, обзавелась сим чудом
![]() ![]() И вообще – что такое Снарк этот???? В общем - помогите неспикающей, кто чем может...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 23-08-2004 at 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И справка есть!
|
Re: The Hunting of the Snark
Да, в аннотации к дискам написано:
Difficult to follow if you don’t know the show Я так понимаю - типа - трудно проникнуться, если не знаешь, об чем речь...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Re: The Hunting of the Snark
Цитата:
Это по Льюису Кэроллу. "Охота на Снарка" - так и называется произведение. Вот тут его можно прочитать.
![]() |
![]() |
#4 |
И справка есть!
|
Re: Re: Re: The Hunting of the Snark
Глумитесь, да?! Мало того, что я Призрака оперы из свойственного мне пендантизма (кто сказал "зануда"???) осилила, но Кэролл - это слишком для меня... И не качается почему-то...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
|