Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-08-2004, 03:00   #466
Morgan
a pirate

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Ой, а разве с костюмами беда? Вот как раз костюмы ИМХО очень под те времена хорошо пошиты

Ну как костюмы пошиты - не знаю, строчек не разглядывал. Но в жизни ничего более убогого, чем костюмы гробовщиков, отвратительное розовое платье Кисиной тещи, прикид мадам Грицацуевой и ее гостей не видел. У Эллочки и Фимы тоже платишки не ахти. Про занавески с репродукциями молчу. Это еще можно вынести, но вот уродливый блестючий занавес в стиле Чикаго - буээээ .
Morgan оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-08-2004, 13:09   #467
Karamel-ka

На форуме с: Jul 2003
Цитата:
Автор оригинала: Morgan

Ну как костюмы пошиты - не знаю, строчек не разглядывал. Но в жизни ничего более убогого, чем костюмы гробовщиков, отвратительное розовое платье Кисиной тещи, прикид мадам Грицацуевой и ее гостей не видел. У Эллочки и Фимы тоже платишки не ахти. Про занавески с репродукциями молчу. Это еще можно вынести, но вот уродливый блестючий занавес в стиле Чикаго - буээээ .

Ой, не согласна ну почти ни с чем
про сцену свадьбы с Гриц-так совершенно!
костюмы именно в ней- мои любимые
как и Эллочки с Фимой

да и занавес старый я тихо обожаю
спокойный, занимательный и, главное, оригинальный
Старые 17-08-2004, 13:24   #468

Качество пошива костюмов я, признаться, не разглядывала, ибо это не цель моего существования
Я согласна, что они вульгарные, простоватые, безвкусные, меня саму это бесит, но... когда смотрю на костюм Грицацуевой, просто мысленно жму руку дизайнеру - лучшей пародии на те одежды, по-моему, в этом мюзикле нет.
Что касается костюма Эллочки, то (по-моему) она там вообще в белье играет. А во что, простите, ее одеть? В вечернее платье от Диор? ))
Русского бомжика тех лет я предпочту на сцене в обносках (амбре совершенно не обязательно ), пусть даже в рванине, а вот сегодняшнего европейского Клопена - просто бедно одетого. Т.е. я за временнУю стилизацию на сцене всеми руками, пусть даже я не вижу никакой прелести в обносках
Ну, в общем, это мнение мое такое
Старые 23-08-2004, 18:21   #469
kukolka
под маской жизнь - игра

Место жительства: в звуках музыки
ужас-ужас Обезбашенные табуретки

Цитата:
Автор оригинала: charisma
12 стульев - не мюзикл.
Вот оно, слово правды!

Не думала, что снова попаду на это действо, но так заинтриговала "новая редакция" , что стало любопытно и подумалось - а вдруг? Оказалось - не вдруг. Как говорил герой мультика "Падал прошлогодний снег": " Брейся - не брейся, а на ёлку не похоже"
Что с башней, что без неё - всё едино. Целостности нет, сюжет людям не сведующим совершенно не очевиден, музыкальные номера в новой редакции, на мой взгляд, только проигрывают (Ария Грицацуевой, Москва, "Приходите, поторгуемся..." и т.д.).
Жалко и обидно, что красивым, талантливым и харизматичным ребятам-актёрам, приходится заниматься такой ерундой. Запал гаснет, энтузиазм пропадает, перспективы просто никакие. Творческий простой, конечно, тоже не выход, но и это... Умнички, они стараются как могут, пытаясь сделать хоть какую-то конфетку из этого д****а, чтобы быть честным перед зрителем - типа, ну простите ребята, мы сделали на сцене всё, что смогли За это им искренее спасибо и пожелание от всей души более удачного проекта для души и творческой реализации.

P.S. АМ, наверное, впервые досмотрел это действо до конца. Тоже, вероятно, надеялся на то, что станет лучше, но... Я не рискнула у него спросить, понравилось ли - выражение лица было очень красноречивым без всяких вопросов.

Отредактировано kukolka : 23-08-2004 at 18:30.
kukolka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-08-2004, 19:32   #470
Villina

... that is THE question.

А может, как раз стоило спросить... я в сомнении, и теперь останусь в оном, ибо момент упущен. Впрочем, услышать вежливую ложь мы можем где угодно, за этим необязательно теребить АМ.

Ну хорошо... и что теперь? В центре бронирования мне что-то вякнули про сентябрь. Боже упаси. Я бы, если бы от меня зависело, вывезла гастрольную версию туда, где вообще мало что видели, и покатала бы. "Творческий" простой - это ужасно, конечно, но ПРОСТОЙ вообще - то есть когда ни творчества, ни работы - это совсем грустно. Чего уж там, редко артисту свезет участвовать в настоящем шедевре, но залечь в спячку и сосать лапу он не может, не медведь.

Так что - гастроли! Не вдохновения ради, а токмо по деньги.

Geri, я придумала! У нас на улице еще висит реклама. Я сегодня ее сфоткала. Правда, еще 5/6 пленки осталось, но... когда-нибудь... всё получится.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2004, 12:19   #471
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Не первый раз слышу от людей, которым не нравится какой-либо проект, что артисты "бедные" и что им приходится "вытягивать" это "нечто".

Думаю, поклонники проекта так не думают.

И многие артисты получают удовольствие от работы. Даже если вам кажется, что это не так.

Это касается не только табуреток, но и прочих мюзиклов...
Старые 24-08-2004, 12:36   #472
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Нет, Куколка, я все-таки считаю, что Стулья - это мюзикл, и не самый плохой. Просто не сложилась у него судьба. Вот
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2004, 14:00   #473
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
творчество int

Надо бы завести тему про самый плохой мюзикл. Интересно, что народ скажет. В этом смысле, быть может, 12с и не САМЫЙ плохой. А кто же САМЫЙ? Жаль опрос не сделаешь - варианты не понятны...

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-08-2004, 14:19   #474
Villina

свечка колокол звонит

Что теперь говорить - плохой, хороший. Конец. The END. Финита ля что бы там ни было. Кончается всё. И от этого кому-то всегда больно. Но кем надо быть, чтобы суметь не прикипеть душой хоть к чему-то? Чтобы просто отряхнуться и пойти дальше, насвистывая.

Всё таки УХОД надо обставлять красиво. 30 мая должно было стать последним днем "Стульев".
Старые 24-08-2004, 16:40   #475
kukolka
под маской жизнь - игра

Место жительства: в звуках музыки
Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
Не первый раз слышу от людей, которым не нравится какой-либо проект, что артисты "бедные" и что им приходится "вытягивать" это "нечто".

Думаю, поклонники проекта так не думают.

Тут действительно возразить нечего - о вкусах спорить бесполезно .

Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
И многие артисты получают удовольствие от работы. Даже если вам кажется, что это не так.

Ну почему же... Вполне допускаю, что они получают удовольствие от работы.
Во-первых, это действительно их работа и скорее всего, любимая, а во-вторых, для того чтобы работать так, как они это делают, нужно действительно ЭТО полюбить, иначе ничего не получится ни для себя ни для зрителя. Ведь спектакли - это их дети, и они - творцы, вопрос весь в изначальном материале, музыкальном и сценарном. Ну, вот такое дитё получилось: нескладное, нелепое, но всё равно, по-своему любимое и своё...

Помните, как это?..
" Я леплю из пластилина
А сама вздыхаю тяжко
Я леплю из пластилина,
Приговаривая так:
Если кукла выйдет плохо
Назову ее "Бедняжка!"
Если клоун выйдет плохо
Назову его "Бедняк!"
Старые 24-08-2004, 16:42   #476
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
есть даже такие, которые считают, что детище получилось вполне даже привлекательное...
Старые 24-08-2004, 17:23   #477
Villina

текст кнышутка

Высшая Мудрость
1. Никогда ничего не будет. Всегда будет все.
2. Старайся чаще бывать везде.
3. Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает.
4. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось.
5. Во всём есть всё.
6. Улучшение чего-то в одном месте возможно только за счет ухудшения чего-то в другом.
7. Одним нравится одно, другим другое.
8. Что-то всегда нужно для чего-то.
9. Каким бы человек ни был, он всегда кому-то нравится.
10. Поскольку все равно невозможно сделать все, то можно не делать ничего.

_________

Старые 28-08-2004, 02:32   #478
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Оплакивая свой любимый мюзикл ;(

Мдя… Я, кажется, единственная, кому в этих "табуретках" нравилось почти все, и музыка, и тексты, и постановка, и костюмы, и актеры, особенно актеры. После каждого просмотра мюзикла просто хотелось ЖИТЬ! Но, оговорюсь, все это касается версии с башней. И согласна с тем, что проекту просто не повезло, о том, почему так случилось и кто в этом виноват, сейчас говорить не хочется.

Цитата:
Всё таки УХОД надо обставлять красиво. 30 мая должно было стать последним днем "Стульев".

Не ДОЛЖНО было, а было единственным достойным выходом из сложившейся ситуации. Хотя моя прикипевшая душа вопила о продолжении. Вот и увидели мы 12 августа жалкое подобие былого великолепия, лучше б уж не видели...
Гастроли? Да, только они способны продлить жизнь умирающего проекта. Да только, кажется, никому этого уже не надо… Увы, Стулья умерли, как ни прискорбно это сознавать
Жаль актеров, ярких, талантливых, замечательных. Дай Бог, чтобы их дальнейшая творческая судьба сложилась удачно!
Старые 28-08-2004, 02:53   #479
Geri

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
Villina, сколько там есчо пленочки осталось? Ждем-с с нетерпением!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.