Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-08-2004, 15:47   #121
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Мне кажется, что вопрос о соотношении умений петь и танцевать, должен подниматься взависимости от конкретного мюзикла. В некоторых актеры практически не танцуют, а если и делают это, то не на профессиональном уровне. В Кошках же умение танцевать - первостепенное. Поэтому я предпочла бы все-таки поющих танцоров танцующим певцам (за исключением Гризабеллы). Ведь это не РОТО, где необходима очень сильная вокальная подготовка.
Старые 30-08-2004, 16:05   #122
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
Хм... а зачем говорить о том, в чём не разбираешься?
А ты это у Клайда спроси) Он же профессиональные знания к недостаткам отнес)))

Ну не знаю, не знаю)) мне кажется я бы предпочла хорошо танцующих хороших вокалистов)
Ничего хорошего из поющих танцоров я пока не слышала...
вот кстати один ****** (0.4 Мб)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 30-08-2004 at 21:10.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2004, 16:59   #123
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
думаю, есть у нас синтетические актеры - которые и петь, и танцевать умеют. Держу за них кулачки, чтобы все получилось.

Кстати, не считаю, что "Чикага" держалась за счет Киркорова. Хорошо, если не вопреки. Потому как активных нелюбителей этого поп-стар едва ли не больше, чем его поклонников.
И тем не менее, это был один из лучших мюзиклов, которые шли в Москве. И тот же Киркоров по началу (к сожалению, только по началу) неплохо в нем смотрелся.

А если у "Кошек" будет такой же грамотный PR как у Н-О, то есть основания полагать, что они у нас приживутся
Старые 30-08-2004, 23:07   #124
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
А ты это у Клайда спроси) Он же профессиональные знания к недостаткам отнес)))
У-у-у... Какие мне интересные вещи приписывают. А чего я еще такого говорил?

Соглашусь с Мишкой, что Чикага держалась не на Киркорове. Более того, Филя и моим любимым Билли Флинном не является. Да и персонаж мне как таковой не особенно нравится.
А в Чикаге все выводила массовка. Та самая, поюще-танцующая, синтетическая, которой, как на мой взгляд кажется некоторым, не существует.
Старые 30-08-2004, 23:18   #125
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Клайд

Соглашусь с Мишкой, что Чикага держалась не на Киркорове. Более того, Филя и моим любимым Билли Флинном не является.
Нуууууу... Мне он тоже не нравится) Однако кто из нас что проецирует сейчас?)) Если вы не ходили из-за Киркорова, это е значит, что так не делали все остальные Знаете, я видела "истерики" "простого зрителя" когда Киркорова заменяли.... и вообще при покупке билетов передо мной людей на Чикаго лично я слышала как уточняли будет ли Филлип)) Не смотря на отношение к нему, нельзя его недооценивать как пиар проекту, почти так же как и Петкуна

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-09-2004, 22:19   #126
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Harry
Вот я всеми конечностями за Мизераблей :D И за Мисс Сайгон в качестве их последующего преемника (такое уже во многих странах было).

Я бы тоже начала с "Мизераблей". Они были бы понятны не только фанатам мюзиклов, но и старшее поколение можно было бы подтянуть... И я их люблю больше чем "Cats"!!! )))

С другой стороны - увидеть наконец родную постановку хоть чего ALW на российской сцене - мечта! ))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-09-2004, 22:34   #127
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
С другой стороны - увидеть наконец родную постановку хоть чего ALW на российской сцене - мечта!

После просмотря DVD By Jeeves пришло в голову - а почему бы и не эта вещь? Мне кажется, не понравится она просто не может. Да, Бай Дживс не стал бы хитом, но на такой спектакль публика непременно ходила бы. Причем разная публика. Разных возрастов, профессий и т.д. Очень серьезной вокальной подготовки не требуется, декораций - много, но не смертельно, танцев (профессиональных) - нет. Беспроигрышный, как мне кажется, вариант. Для начала. Чтобы убедить публику, что мюзикл - это хорошо.
Старые 13-09-2004, 12:10   #128
Сан Саныч
Просто прелесть

На форуме с: May 2003
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
Не значит...

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Если вы не ходили из-за Киркорова, это е значит, что так не делали все остальные...

Конечно не все пропускали из-за ФК,но таких людей весьма много. Например я не удосужился оценить русскую постановку вследствие внутренней (патологической) неприязни к этому актеру (не человеку - это отдельная песня). Хотя теперь и весьма жалею, что не довелось побывать на русском Чикаго.

P.S. Это я к тому, что от состава оч много зависит. те-же ИВедьмы я смотрел исключительно с Кортневым; не исключено, что и в Cats придется судорожно выбирать состав, нервно сверяя его с наличеем свободного времени и денежной массы...

с Наилучшими, Саныч.
Сан Саныч оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2004, 15:49   #129
Майор
человек военный

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

После просмотря DVD By Jeeves пришло в голову - а почему бы и не эта вещь? Мне кажется, не понравится она просто не может. Да, Бай Дживс не стал бы хитом, но на такой спектакль публика непременно ходила бы. Причем разная публика. Разных возрастов, профессий и т.д. Очень серьезной вокальной подготовки не требуется, декораций - много, но не смертельно, танцев (профессиональных) - нет. Беспроигрышный, как мне кажется, вариант. Для начала. Чтобы убедить публику, что мюзикл - это хорошо.

Да, возможно это мог бы быть вполне удачный камерный музыкальный спектакль. Учитывая, что любителей Вудхауза в России достаточно много. Правда, By Jeeves ужасно сложно перевести. Даже не песни, а диалоги... там же сплошная игра слов, которая составляет главную прелесть действа )
Но я бы сказала, что через By Jeeves публику мюзиклам не научишь. Это, в общем-то, не совсем и мюзикл...

- Лето.

Старые 15-09-2004, 19:19   #130
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

После просмотря DVD By Jeeves пришло в голову - а почему бы и не эта вещь? ... Чтобы убедить публику, что мюзикл - это хорошо.

Вот если бы это был в принципе первый мюзикл на российской почве - тогда да...
А сейчас уже вроде бы публика убежденная, разве нет? Как там на РиДж - ходят еще? Ну вот.

Задача же продюсеров "Кошек" состояла не в том, чтобы выбрать один мюзикл, который может удачно пойти в России. Их задача была скорее в том, чтобы определить круг мюзиклов одинаковой весовой категории, так сказать. Естественно, с экономической точки зрения. А из них уже, хочешь не хочешь, придется выбирать, используя "вкусовщину".
Патамушта "Мизерабли", "Призрак", "Кошки", "Эвита" - этта все явления одного порядка.
Продюсерам больше приглянулись "Кошки"...
Старые 16-09-2004, 12:33   #131
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
"Эвита", на мой взгляд, несколько попроще - в том палне, что менее масштабна - в постановке... Скорее аналог того же JCS. Хотя это вовсе не значит, что ее нельзя поставить с падающей люстрой, бомбардировщиком etc.
Старые 16-09-2004, 14:36   #132
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Volta
Хотя это вовсе не значит, что ее нельзя поставить с падающей люстрой, бомбардировщиком etc.
Угу!
Evita, в маске Phantom-а, бомбардировщиком падающая с Another Suitcase in Another Hall прямо в бурлящий водоворот Сены in a silence you feel you can cut with a knife при свете Stars и Jellicle Moon %))
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2004, 21:40   #133
Майор
человек военный

Цитата:
Автор оригинала: _X_

Угу!
Evita, в маске Phantom-а, бомбардировщиком падающая с Another Suitcase in Another Hall прямо в бурлящий водоворот Сены in a silence you feel you can cut with a knife при свете Stars и Jellicle Moon %))

Слегка позанудствую. "Another Suitcase in Another Hall" - песня не Эвиты!!!!! ))

- Лето.

Старые 19-09-2004, 12:02   #134
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Продолжаем занудствовать :)

Цитата:
Автор оригинала: Майор

Слегка позанудствую. "Another Suitcase in Another Hall" - песня не Эвиты!!!!! :)))
Ну эт в театральной версии, а в фильме - очень даже Эвиты... ;)
_X_ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-09-2004, 19:00   #135
Майор
человек военный

Что-то я не понимаю, как они на сцене МДМ собираются оригинальную постановку копировать? Оригинальная постановка на круглой сцене, вокруг которой располагаются зрительные ряды...

- Лето.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.