|
![]() |
#271 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Знаете, я бы подписалась под этими вашими словами. НО. Человек имеет право выбирать, как ему жить и на что тратить свое время и заработанные деньги. У каждого человека свое представление о том, что такое полноценная жизнь. Вы живете иначе? Отлично. Я тоже. Но я уважаю выбор других людей.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
Эй, я надеюсь, вы не полагаете, что в обсуждении участвуют исключительно фанаты и ярые противники спектакля???
Я бы не отнесла себя ни к тем, ни к другим. Я бы ОЧЕНЬ хотела посмотреть НО вживую, хотя бы просто для того, чтобы составить о нём полноценное собственное мнение. Я надеялась на возможность этого. Теперь же - ...... ![]() ...ещё раз подчёркиваю свою точку зрения - произведения искусства должны жить собственной жизнью, вне политики, вне событий вне (извините за тавтологию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
администратор
|
Цитата:
cassandra, поздно ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
Цитата:
О, Боже!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
администратор
|
саssandra, все вопросы к Formenya Ellen
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#277 | |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Не ищите сложного в простом! Если во времена Сталина капля масла на портрете вождя приравнивалась к государственному преступлению, то по вашей позиции, любой, кто поднимет руку на НО, являтеся преступником, либо дейтсвует по указке всесильных политических сил, действия которых направлены на уничтожение НО! Не смешите!
![]() |
![]() |
#278 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Mirkwood, Australia
|
1) 2Fleatly - я и написала, что сам по себе спектакль имеет полное право на существование. Хотя, возможно, после лета еще не восстановила способность четко и ясно выражать свои мысли
![]() Просто, на мой взгляд, сейчас не самое время. Я прекрасно понимаю людей для которых это жизнь, но по-моему сейчас, чтобы как раз продлить жизнь своему детищу имеет смысл подождать более благоприятного момента. Гастроли "Норд-Оста", кажется прошлым летом, вовсе не были успешными и было столько отмен, что стоит видимо говорить или о плохой организации, или же напрашивается вывод, что людей, которые хотят увидеть этот проект "живьем" не так много... 2) 2Сharisma Я просто вступила в дисскусию, решила вылезти из тени, в которой сижу довольно давно. Я тоже всегда стремлюсь уважать выбор других людей. Я лишь выразила свое отношение. Думаю, что форумы и обсуждения для этого и существуют. Прошу прощения, если фразы показались слишком резкими. 3) Я ни в коем случае не считаю, что здесь собрались только "фанаты и ярые противники спектакля" нет, это не так. Я довольно давно читаю форумы на этом сайте и прекрасно знаю о каких людях идет речь. Я опять же выразила свое отношение к теме, которую как мне показалось затронула Марго. Теме мюзикла, его восстановления, форума и т.д. ....
![]() |
#279 |
администратор
|
Эллен, добро пожаловать на наш форум
![]() Я хочу обратить ваше внимание на то, что здесь мы обсуждаем любимые спектакли и мюзиклы а не другие мюзикловые сообщества. Об этом можно порассуждать на кухне, но не в публичном месте, каким является форум на Musicals.Ru. Я считаю, что неэтично обсуждать кого-то практически за глаза. А фразы ваши не показались слишком резкими. Они показались адресованными не той аудитории, уж простите меня. Те же, к кому вы обращаетесь и к кому обращается Марго, вас прочтут, но не ответят. В конце концов, вы можете найти у нас в архиве тему про фанатов и выступить там. По крайней мере, это будет не офтопик. Там я с удовольствием с вами солидаризируюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Судя по всему, близится перимирие
![]() Это радует! Проявились адекватные люди, это тоже дает надежду на то, что жив еще голос разума в нашем обществе.
Мужчина любит женщину. Женщина любит детей. Дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. Отредактировано Марго : 03-09-2004 at 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Mirkwood, Australia
|
Извините, извините. Совершенно не хотела писать off topic. Sorry, guys. Пожалуй, Вы совершенно правы. Писать здесь бессмыслено и более того не тактично. В следующий раз, когда захочеться порассуждать на заданную тему, буду писать в другом месте.
![]() Надеюсь, что приживусь в этом милом обществе :D Тем более, что не далее как в четверг буду увтерждать тему работы, которая звучит как "Мюзикл - американский жанр в России" и надеюсь на вашу помощь ![]() ![]() Charisma - Вы не подскажете, где можно поговорить на такую тему, чтобы не создавать тут очередной off topic?
![]() |
#282 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Вы имеете ввиду тему мюзикловых сообществ? Раздел "Ад Либитум" вполне подойдет.
![]() |
#283 |
|
У меня с НО связаны самые страшные моменты моей жизни.
И тем не менее я бы хотела, чтобы мюзикл жил. |
![]() |
![]() |
#284 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Все плохо :(
![]() |
#285 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СКОТЫ. ![]()
|