Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-08-2004, 03:36   #46
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
хорошо.
Итак, главный герой - Лёка (Кривонос), сорокалетний холостяк, проживающий в одной квартире с мамой (Кособуцкая), мечтающей женить его на молоденькой.
Лёка - однолюб, в своё время был влюблён в Катю, которую эта самая мамаша отвадила, ибо желала сыночку лучшую партию, а Катя - из простой семьи.
Катя родила от Лёки дочку, про которую папаша так и не узнал, ибо все Катины письма мамочка перехватывала и отвечала на них от его имени.
И вот - девочка Ариша (Лозовая) вырастает, приезжает в Ленинград, поступать в ЛГИТМиК, и по стечению обстоятельств оказывается в квартире своего отца - причём, естественно, ни он, ни она об этом не догадываются.
На самом деле, помимо поступления, есть у девочки надежда найти своего папу в большом огромном Ленинграде. Лёка, искренне ей сочувствующий, берётся ей помочь...
В общем, в крайне общих чертах сюжет примерно таков...
Правда, я опустила прочих героев - сестру Лёкиной мамы, Павлика, влюблённого в Аришу, Марину Степановну - дамочку, пытающуюся захомутать Лёку...
Очень смешной и трогательный спектакль с хорошей музыкой Галины Сорочан, с хорошими, яркими артистами в хорошей постановке и великолепном исполнении!!!
...всё же КРАЙНЕ советую посмотреть при первой же возможности!
cassandra оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-09-2004, 18:28   #47
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Вот где распинают Виктора Антоновича!
Мое личное мнение: он превосходный актер, он хорошо поет!! Только не забывайте, что ему уже не 30, а гораздо больше! (Кстати, сейчас слушаю пресловутое" Украденное сердце". замечательная песня, замечательное исполнение Кривоноса. Радостно, что он не закашивает под оперника здесь - очень чистенько, с душой и аккуратно). В фильме Труффальдино - он вообще лучше всех (кстати, жениха зовут Сильвио), у меня от него даже настроение на 3 дня поднялось .
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-09-2004, 14:49   #48
cassandra

Цитата:
Автор оригинала: Г-жа Горецкая
Вот где распинают Виктора Антоновича!
Мое личное мнение: он превосходный актер, он хорошо поет!! Только не забывайте, что ему уже не 30, а гораздо больше!

И вовсе даже мы его не распинаем!!! Он действительно хороший артист, но насчёт того, как он поёт....... я, например, слушать не могу, потому что это называется ОРАТЬ.
Извините, если задела чьи-то чувства, это моё сугубо личное мнение...
Старые 06-09-2004, 14:09   #49
Г-жа Горецкая

Ну, во-первых, он не всегда орет: тут где-то была ссылочка на песенку про какое-то сердце - найди, послушай, он не орет, он поет! А насчет его орания на сцене...в Долли, когда у них,прошу прощения, "...падает в траву":D он поет нежнейшим голосом. Да и вообще он с микрофоном не напрягается. А когда без микрофона...Кася, он один из всего трех мужчин-актеров в театре, которого слыно в любой точке нашего убогого акустически зала даже через оркестр (в из числе Матвеев и Шалагин, Самсонова я в расчет не беру - все-таки опера!). И вообще, если бы у нас в театре были артисты такой квалификации и энергетики, как Кривонос...)))))
Старые 06-09-2004, 18:00   #50
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Кстати, сейчас слушаю пресловутое" Украденное сердце". замечательная песня, замечательное исполнение Кривоноса. Радостно, что он не закашивает под оперника здесь - очень чистенько, с душой и аккуратно
Мне здесь больше нравится Амарфий, ИМХО конечно...
Но эта Ария в его исполнении совсем эстрадная получилась (хотя, безусловно очень душевное исполнение).... Поэтому у меня возникли сомнения на тему как он "закашивает под оперника")) Исполнение то в оперетте не эстрадное в большей степени

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-09-2004, 18:35   #51
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
В фильме Труффальдино - он вообще лучше всех (кстати, жениха зовут Сильвио)[/b]
да Сильвио я просто подумала, что перепутала с оперой, где есть такое же имя, не стала писать
Все-таки мне нравится Кривонос.
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-09-2004, 21:17   #52
Г-жа Горецкая

Как сказано в одном замечательном фильме - "счастье- это когда тебя понимают!" Рада, что мои вкусы вы разделяете.

Ксати, запоздалая реакция, ну да ладно. У нас в питерском музкаоме я видела самого классного Данило - это Матвеев!
Старые 06-12-2004, 00:01   #53
Vivo

Как я уже и говорила, бывший питерский А.Коровин ввелся Камиллом в "Веселую вдову" Московской оперетты.

Кусочек арии "ФЕЯ" (175 Кб) в его исполнении.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 15-12-2004, 16:50   #54
Г-жа Горецкая

Извините, барбанак какой-то сплошной! Нет,я не про Коровина - на этом отрывочке слышны знакомые звуки нормального тенора (и я радуюсь, что наконец-то его можно слушать, и не видеть - поет-то хорошо!). А вот эта джазуха - точно барбанак...
Старые 15-12-2004, 17:10   #55
Vivo

Ну на самом деле запись очень плохая... А поскольку было интересно, что у нас в ТО Камилл поет арию Ганны, по выложила...
Музыка нормальная, это у нас оркестр такой "одаренный"
Знаете, у нас его как-то совсем плохо восприняли зрители Даже те, кому не нравятся "конкуренты" кричат, чтобы Вы его обратно взяли:-) Потому что смотреть на это невозможно:-))
Скажите, г-жа Горецкая, а он у вас в Музкомедии хотя бы как-то танцевал? А то у нас в этом отношении он совсем признаков жизни не подает А если и подает, то есть желание эту самую "жизнь" прервать, чтобы не мучился

А ведь его собираются вводить еще на Рауля и Тасилло с Эдвином.... Вот страсть то

Отредактировано Vivo : 15-12-2004 at 18:40.
Старые 21-12-2004, 14:37   #56
Г-жа Горецкая

Оооо! Эдвин - это сильно! теперь вы ощутите всю гамму эмоций всех нас, когда он играл Эдвина у нас Ну, в общем-то, мои соболезнования, потому что когда это произойдет, лучше закрыть глаза и бежать подальше. Это очень эксклюзивный Эдвин. рауль и тасилло будут такими же, так что готовьтесь. А нам, собственно, без него хорошо, у нас никто про него и не вспоминает, так что пусть...
Насчет танца там глухо. Ни разу не видела. Насколько я понимаю, это - продукт Консерватории, а значит с танцем - беда. Ну, что я могу сказать еще....Да, это эксклюзив. Да, я не знаю, где находят такое. Наденьте на него фрак, поставьте за пюпитр и пусть поет Баха и Моцарта - вот это будет то, что надо!
Старые 29-12-2004, 04:01   #57
cassandra

Vivo, у нас ходили слухи, что по поводу танцев - это самые главне страдания Коровина в вашем театре. У вас же там, оказывается, каждый день у солистов занятия танцем!!! А наши солисты к такому непривычны... у нас они вообще двигаются меньше - я имею в виду героев, конечно. а не простаков.
Старые 29-12-2004, 23:12   #58
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: cassandra
У вас же там, оказывается, каждый день у солистов занятия танцем!!!
Да?? На дому наверное главный хореограф с ними занимается То то я смотрю, что у нас балет вообще работать не хочет, оказывается потому, что балетмейстер занят
Если серьезно, то солисты вообще не каждый день в театре появляются. Почти у всех если не спектакль в театре, то гастроли. Ну исключая вводы и новый мюзикл, там естественно занятия. А так... с Коровиным, видимо, как с отстающим персонально каждый день занимаются. Сдвигов только никаких пока не видно в этом направлении...
Но вся проблема в том, что у нас, кроме Мышки, все солисты много двигаются под музыку.. трудно ему придется

Старые 18-01-2005, 16:08   #59
Г-жа Горецкая

Ничаво, подтянется, постройнеет... а вдруг окажется, что он танцевать умеет??? То-то будет открытие!
Старые 02-02-2005, 18:37   #60
Vivo

Цитата:
Ничаво, подтянется, постройнеет... а вдруг окажется, что он танцевать умеет??? То-то будет открытие!
Да он и так... не особо откормленный:-)) Вся беда в том, что Камилл в московской ВВ, должен либо быть действительно без ума от Валентины, либо просто откровенно за ней ухаживать... Глядя, на Камилла-Коровина, как-то слабо верится, что эта женщина его вообще интересует (это мягко выражаясь)

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 07:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.