|
![]() |
#76 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
*ностальгирует*
А ведь и я была председателем отряда... Ну и компания у нас тут собралась, а? ![]() Как щас помню... Был у нас как-то смотр строя и песни (так это называлось?), так наш класс там исполнял что-то партизанское и очень это было славно - шагать впереди в платочке и меховой жилетке, перетянутой армейским ремнем. Блин, где мои семнадцать лет?..
![]() |
#77 | |
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да уж, болюсь, что даже не на Большом Каретном (как и мои, собссно). А в Зарницу кто-нить играл? Бегали с погонами и противогазами? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Увы... А вот гражданская оборона была аж во втором классе. В противогазах мы там сидели. И плакатики рассматривали с видами бомбоубежищ. Я была ребенком впечатлительным, и меня это дело настолько перепугало, что я была совершенно уверена в том, что вот-вот наступит война, и просыпалась ночью, боясь пропустить сигнал воздушной тревоги. Клянусь, не преувеличиваю. Вот до чего идеология доводит ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Советская гражданская оборона очень здорово показана в фильме "Утомленные солнцем" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Я в период с пяти до восьми жил в полном убеждении, что того гляди начнётся ядерная война.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Нептун
|
Лет, конечно, а не часов! :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Кто же это вместо детских сказок Вам про ядерное оружие рассказывал ? У Вас не было Арины Родионовны ?:D :D :D
![]() |
#84 |
Нептун
|
Что это у вас с головой?
Телек любил смотреть! :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Какие вы все товарищи правильные, однако.
Нет октябренком я еще был с удовольствием, а вот из пионеров ВЫШЕЛ по собственному желанию. Причем наверное одним из первых в Москве. По крайней мере, кхмм... убеждали... меня этого не делать на совете дружины вместе с представителями московской пионерской оранизации в течении 2 часов. Так, что можно сказать диссиденствовал ![]() Хотя, судя по тому, что все обошлось время уже было такое.
![]() |
#86 |
Агент Смит
|
Павлик Морозов
Ура. Я написал письмо автору этой вещи, и он мне только что прислал полную версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ой! Я хочу это на либретто! Я даже апдейт ради этого сделаю. :D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Клайд, я отправил тебе личное сообщение и письмо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Она ее не прожгла, она ее вырезала ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
|