|
![]() |
#766 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Поле одуванчиков.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#767 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Вот и я! :)
Цитата:
Ничего что я на ты? ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
|
Цитата:
На сколько я знаю он поёт во всех стилях понемногу. А тему можешь брать любую. не важно обсуждалось это или нет, главное, тобой ещё нет ![]()
![]() |
![]() |
#769 | |
|
Re: Re: Вот и я! :)
Цитата:
![]() ![]() А Бруно вообще собирается когда-нибудь приехать в Россию? Ведь наверняка он знает, что здесь тоже обитает огромное количество его поклонников, которые ждут не дождутся его увидеть. ![]()
![]() |
![]() |
#770 |
|
И услышать, конечно, тоже.
![]()
![]() |
#771 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Re: Re: Вот и я! :)
Цитата:
Я для себя стиль музыки Брюно определила бы скорее как поп-рок. первые альбомы как раз отдают больше роком, а вот все последующие, это действительно какая-то смесь стилей уже, но по мне так это все-таки именно поп-рок ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
|
Цитата:
Пока не собирается. Говорит, я бы с удовольствием, но никто не хочет спонсировать. а про нас, русских поклонников он помнит. Он даже нам записал новорогдее послание на русском. Ты видела? На brunopelletier.ru?
![]() |
![]() |
#773 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#774 | ||
|
Цитата:
А вот это уже не есть проблемма. Есть такой плейер Real One. Он проигрывает RM и RAM файлы. Попробуй набрать в поисковике и скачай. Ещё бывают файлы, которые очень маленькие и содержат только ссылку на данный файл. Их можно смотреть только находясь в интернете. То есть каждый раз скачивать заново... вот как с этим бороться я не знаю Говорят бывает программки...но не видела. Цитата:
Чудесно. Помню долго смеялась, когда скачала это и впервые посмотрела. Кстати, раз уж вспомнили про Новогоднее Поздравление. Кто знает, что это за мадам рядом с Брюном???
![]() |
![]() |
#775 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#776 | |
|
Цитата:
А ты в этом уверена? Я что-то не очень...хотя... с Машей он тогда уже расстался, к тому же она если и похожа на Машу, то очень отдалённо. Свою подружку на данный момент он тщательно скрывает, не стал бы он с ней позировать. К тому же она какая-то страшненькая...сомневаюсь, что Брюну такие нравятся, хотя если посмотреть на Машу.... Представляешь, сидит Брюно и тщательно записывает французскими буквами русские слова. Сомневаюсь, что он точно знал, что сказал, в лучшем случае только общий смысл ![]()
![]() |
![]() |
#777 |
|
Конечно, я в этом не уверена, но с другой стороны, кто это может быть? Ну, новая подружка, это тоже вариант, нельзя его отбрасывать, тем более после того, что ты сказала про Машу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#778 | ||
|
Цитата:
Кто знает, кто знает. ![]() Цитата:
Ревновать вот к этой вот??? Издеваешься???:D
![]() |
![]() |
#779 | |||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Жеребёнок
Цитата:
Цитата:
soleil Цитата:
А вообще для записи потокового аудио Real'a есть прокраммка - StreamBoxVcrSuite 1.0, коли есть в ней потребность - пишите =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 15-09-2004 at 22:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
|
|