Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-09-2004, 16:29   #766
Жеребёнок

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Поле одуванчиков.
Цитата:
Автор оригинала: BAZIL
Длинные у Вас моменты =)
Ничего не поделаешь! Какие есть! Кстати, привет!
Старые 15-09-2004, 16:49   #767
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Вот и я! :)

Цитата:
Автор оригинала: Жеребёнок
Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон?
А что за стиль такой "шансон"? Объясни мне, пожалуйста.
Ничего что я на ты?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2004, 16:51   #768
soleil

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
Цитата:
Скажите, какой стиль музыки у Бруно? Я уже задавала этот вопрос, правда, на него никто не ответил. Шансон? Или все-таки рок? Кто знает?

На сколько я знаю он поёт во всех стилях понемногу. А тему можешь брать любую. не важно обсуждалось это или нет, главное, тобой ещё нет
Старые 15-09-2004, 16:58   #769
Жеребёнок

Re: Re: Вот и я! :)

Цитата:
Автор оригинала: Angel

А что за стиль такой "шансон"?
Знаешь, как бы глупо это ни звучало, но я думала, что это объясните мне вы. Примерно я представляю, что это за стиль, потому что подружка дала диск один послушать, но объяснить это я не могу. Так что, извиняюсь...

А Бруно вообще собирается когда-нибудь приехать в Россию? Ведь наверняка он знает, что здесь тоже обитает огромное количество его поклонников, которые ждут не дождутся его увидеть.
Старые 15-09-2004, 16:59   #770
Жеребёнок

И услышать, конечно, тоже.
Старые 15-09-2004, 17:10   #771
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Re: Re: Вот и я! :)

Цитата:
Автор оригинала: Жеребёнок

Знаешь, как бы глупо это ни звучало, но я думала, что это объясните мне вы. Примерно я представляю, что это за стиль, потому что подружка дала диск один послушать, но объяснить это я не могу. Так что, извиняюсь...
хммм..... так не я же вроде бы употребила это словосочетание - "стиль шансон". Я такого стиля... как такового... вообще не знаю. Вот я и хотела выяснить, что ты под этим словом понимаешь. Мне просто интересно.
Я для себя стиль музыки Брюно определила бы скорее как поп-рок. первые альбомы как раз отдают больше роком, а вот все последующие, это действительно какая-то смесь стилей уже, но по мне так это все-таки именно поп-рок

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2004, 17:15   #772
soleil

Цитата:
А Бруно вообще собирается когда-нибудь приехать в Россию? Ведь наверняка он знает, что здесь тоже обитает огромное количество его поклонников, которые ждут не дождутся его увидеть.

Пока не собирается. Говорит, я бы с удовольствием, но никто не хочет спонсировать. а про нас, русских поклонников он помнит. Он даже нам записал новорогдее послание на русском. Ты видела? На brunopelletier.ru?
Старые 15-09-2004, 17:40   #773
Жеребёнок

Цитата:
Автор оригинала: soleil

а про нас, русских поклонников он помнит. Он даже нам записал новорогдее послание на русском. Ты видела? На brunopelletier.ru?
Да-да-да!! Видела! Здорово! Я очень рада, что он это сделал! Я уже довольно давно скачала это поздравление. Как же он смешно картавит! Знаешь, вообще это почти единственная запись, которую мне удалось скачать из интернета. Все остальные аудио-видео записи имеют тип файла "RAM", а мой проигрыватель их не берет. Так обидно, они у меня до сих пор в папке сохранены - посмотреть их не могу, а удалять жалко.
Старые 15-09-2004, 17:51   #774
soleil

Цитата:
Все остальные аудио-видео записи имеют тип файла "RAM", а мой проигрыватель их не берет. Так обидно, они у меня до сих пор в папке сохранены - посмотреть их не могу, а удалять жалко.

А вот это уже не есть проблемма. Есть такой плейер Real One. Он проигрывает RM и RAM файлы. Попробуй набрать в поисковике и скачай. Ещё бывают файлы, которые очень маленькие и содержат только ссылку на данный файл. Их можно смотреть только находясь в интернете. То есть каждый раз скачивать заново... вот как с этим бороться я не знаю Говорят бывает программки...но не видела.

Цитата:
Как же он смешно картавит!

Чудесно. Помню долго смеялась, когда скачала это и впервые посмотрела. Кстати, раз уж вспомнили про Новогоднее Поздравление. Кто знает, что это за мадам рядом с Брюном???
Старые 15-09-2004, 18:03   #775
Жеребёнок

Цитата:
Автор оригинала: soleil

А вот это уже не есть проблемма. Есть такой плейер Real One. Он проигрывает RM и RAM файлы. Попробуй набрать в поисковике и скачай.
Спасибо большое! Будет время - обязательно скачаю!
Кто знает, что это за мадам рядом с Брюном???
Да, я тоже задавалась этим вопросом, но думаю, что эта мадама просто помогала либо записывать Бруно, либо текст составлять. Что-то в этом роде.
Старые 15-09-2004, 19:46   #776
soleil

Цитата:
Да, я тоже задавалась этим вопросом, но думаю, что эта мадама просто помогала либо записывать Бруно, либо текст составлять. Что-то в этом роде.

А ты в этом уверена? Я что-то не очень...хотя... с Машей он тогда уже расстался, к тому же она если и похожа на Машу, то очень отдалённо. Свою подружку на данный момент он тщательно скрывает, не стал бы он с ней позировать. К тому же она какая-то страшненькая...сомневаюсь, что Брюну такие нравятся, хотя если посмотреть на Машу....

Представляешь, сидит Брюно и тщательно записывает французскими буквами русские слова. Сомневаюсь, что он точно знал, что сказал, в лучшем случае только общий смысл
Старые 15-09-2004, 20:06   #777
Жеребёнок

Конечно, я в этом не уверена, но с другой стороны, кто это может быть? Ну, новая подружка, это тоже вариант, нельзя его отбрасывать, тем более после того, что ты сказала про Машу. Да и какая нам в принципе разница, ведь надеяться на что-то - пустые мечты, не так ли? Приехать в Канаду и выйти замуж за Брюно... Как-то это нереально звучит. Даже стать его подругой и то фантастично. Так что, пожелаем мадаме удачи. Но продолжать ревновать все-равно надо!
Старые 15-09-2004, 20:55   #778
soleil

Цитата:
Да и какая нам в принципе разница, ведь надеяться на что-то - пустые мечты, не так ли? Приехать в Канаду и выйти замуж за Брюно... Как-то это нереально звучит. Даже стать его подругой и то фантастично.

Кто знает, кто знает. Но если не прикалываться, то ты права...Но мадаме ужачи желать не буду. Она мне не нравится. Он бы себе кого-нибудь по симпотичнее нашёл...

Цитата:
Но продолжать ревновать все-равно надо!

Ревновать вот к этой вот??? Издеваешься???:D
Старые 15-09-2004, 22:07   #779
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Жеребёнок
Цитата:
Ничего не поделаешь! Какие есть! Кстати, привет!
Привет =)
Цитата:
Все остальные аудио-видео записи имеют тип файла "RAM", а мой проигрыватель их не берет. Так обидно, они у меня до сих пор в папке сохранены - посмотреть их не могу, а удалять жалко.
Коли нужен RealONE Player - милости просим Ваш e-mail в ПМ.
soleil
Цитата:
То есть каждый раз скачивать заново... вот как с этим бороться я не знаю Говорят бывает программки...но не видела.
Вам сюда - _http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E7%E0 %EF%E8%F1%FC+%EF%EE%F2%EE%EA%E E%E2%EE%E3%EE+%E0%F3%E4%E8% =)

А вообще для записи потокового аудио Real'a есть прокраммка - StreamBoxVcrSuite 1.0, коли есть в ней потребность - пишите =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET

Отредактировано BAZIL : 15-09-2004 at 22:59.
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2004, 22:10   #780
soleil

Цитата:
Вам сюда - http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt...r /> 3%E4%E8%EE =)

Огромное мерси

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.