Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-09-2004, 23:11   #811
soleil

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
Цитата:
Так я тоже умею , но меня просто трясет от перевода Промта или Транслейта

Ну, так многие умеют, но так как франкоговорящих не нашлось, то спасибо и за такой перевод.

Ура!!! Брюно будет петь в нивом мюзикле!!!! ААА!!!
Старые 24-09-2004, 23:46   #812
Жеребёнок

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: Поле одуванчиков.
Да! Это действительно классно! Наконец-то он занялся чем-то серьезным! ))) Теперь он будет исполнять главную роль! Давно пора! ))) Кстати, ведь на сайте www.frenchmusicals.ru есть русский перевод этой статьи. Причем нормальный перевод. Я именно оттуда узнала об этой восхитительной новости. ))) Классно! За спиной как-будто крылья выросли! ) Думаю, они будут держаться до того момента, как я впервые увижу этот новый мюзикл. ))))) А я в это верю, ведь такой проект наверняка будет записан на кассеты, диски и DVD и разлетится по всему миру! )) Ну, это гроко сказано, но в Россию эти версии точно попадут! Я обещаю! ))) Иначе быть не может. )

Отредактировано Жеребёнок : 24-09-2004 at 23:49.
Жеребёнок оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-09-2004, 23:57   #813
soleil

Цитата:
но в Россию эти версии точно попадут! Я обещаю! ))) Иначе быть не может. )

Рада твоему оптимостичному настрою. Я тоже хочу верить, что это так и будет, но вдруг вот нам в Россию не завезут???
Старые 25-09-2004, 00:48   #814
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
На френчмюзиклах не превод статьи , статья-то длинная! А там только выдержки
Старые 25-09-2004, 02:10   #815
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
На самом деле половину этой статьи занимают биографии создателей. Про сюжет ровным счетом ничего не сказано, кроме расплывчатых слов о том, что это - современная переработка (читай - свое видение) классического любовного (???) сюжета.
Из забавных подробностей. Композитор был дирижером, дирижировал в "Отверженных". Автор сценария был театральным критиком. А Пеллетье помимо всего прочего режиссер. А постановщик этого дела - украинец.
Старые 25-09-2004, 09:41   #816
soleil

Цитата:
Про сюжет ровным счетом ничего не сказано, кроме расплывчатых слов о том, что это - современная переработка (читай - свое видение) классического любовного (???) сюжета.

Ну да. Книга про Дракулу --- классичусткий любовный сюжет. Надо бы перечитать её на досуге. Если я не ошибаюсь, он стал вампиром из-за того, что растроился, что погибла его любимая. И весь сыр бор был из-за того, что невеста главного героя ему очень напоминала поьерянную возлюбленную и он решил, что она будет его и сделал её вампиром. Примерно что-то такое. Поправьте меня, кто лучше меня помнит это произведение, а я пойду в библиотеку за книжкой.

Отредактировано soleil : 25-09-2004 at 14:30.
soleil оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-09-2004, 13:57   #817
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
Цитата:
Автор оригинала: soleil

но вдруг вот нам в Россию не завезут???

Тогда сами завезем Делов-то
Старые 25-09-2004, 14:27   #818
soleil

Цитата:
Тогда сами завезем Делов-то

Отлично. Тогда, когда не завезут, я прямо с вас и спрошу, чтобы вы завезли, Хорошо?

Кстати, я нашла книжку про Дракулу. Написать вам как он там описывается? "высокий старик с длинными седыми усами, а в остальном --- чисто выбритый". По-моему ни одно слово не подходит Брюну!
Старые 25-09-2004, 14:39   #819
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
soleil , ну что ты , право! Столько фильмов было про Дракулу и совсем не обязательно артисты соответствовали книжному описанию И кино , и театр - это , все-таки , условность
Старые 25-09-2004, 15:19   #820
soleil

Цитата:
soleil , ну что ты , право! Столько фильмов было про Дракулу и совсем не обязательно артисты соответствовали книжному описанию И кино , и театр - это , все-таки , условность

Знаю, сама ещё никогда не видела усатого Дракулу. У меня просто ещё в голове не уложилось, что Брюно может играть Дракулу, такого старого и страшного. Это будет самый симпотяшный Дракула за всю историю кино и театра:D
Старые 25-09-2004, 16:41   #821
Жеребёнок

Да! Это точно! Я полностью с вами со всеми согласна!
А еще я хочу поделиться своим радужным настроением! Совсем недавно я зашла на сайт brunopelletier.ru и решила скачать оттуда видео-запись части концерта. Я совсем не подозревала, что там будет, но все-равно скачала, ведь запись-то с Бруно. Скачивалась запись около часа, я чуть себе все локти не искусала, ведь если родители узнают!.. Я больше даже мечтать об интернете не смогу. Так вот, посмотрела я эту запись... и чуть не померла со смеху! Это была запись песни Crooner, где Бруно пародировал Тома Джонса. Мне так понравилось, что я не удержалась и скачала еще один файл, где он поет песню La quete на каком-то концерте. Я была на седьмом небе! )) Прежде я видела Бруно с короткой стрижкой только на фотографиях, а теперь почти в живую! Мне он теперь даже больше с короткими волосами нравится. Такая прическа его молодит, и вообще он каким-то более озорным стал! Здорово! На данный момент моя основная задача - раздобыть где-нибудь запись либо интервью, либо концерта Бруно. А для этого придется попотеть, но я готова к любым преградам на пути! Пока лицо светится от энтузиазма, надо не терять времени и действовать! ... :D
Старые 25-09-2004, 18:51   #822
soleil

Цитата:
и чуть не померла со смеху!

Со мной было примерно тоже самое, когда я это скачала

Цитата:
либо интервью, либо концерта Бруно.

Я тоже хочу, но пока что не могу найти. Если найдёшь, поделишься ссылкой???
Старые 25-09-2004, 19:03   #823
Жеребёнок

Нашла-а!!! :)

Я, кажется нашла то, что нужно! В инете есть такой форум, посвященный Bruno Pelletier, его адрес: http://bpforum.nm.ru и там непосредственно на страничке форума написано, что тому, кто хочет приобрести видеокассеты с записью концертов, интервью и еще чего-то, надо писать на адрес masha_y@pisem.net . Классно! Я сейчас как раз собираюсь немного покопаться на этом сайте, а то так толком ничего не успела разглядеть...
Старые 26-09-2004, 13:55   #824
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
супер

Цитата:
Автор оригинала: soleil

Отлично. Тогда, когда не завезут, я прямо с вас и спрошу, чтобы вы завезли, Хорошо?

Договорились

А я вот уже во всех красках представляю Брюно в роли Дракулы! Мне кажется это будет просто грандиозно, и …как бы выразиться… очень романтично, что ли! Ему пойдет, к тому же он уже играл Демона Так что какой-то опыт у него есть, а у нас – какое-то представление о нём в таких ролях!

Мне вчера, почему-то, безумно захотелось послушать его Рождественский альбом. Я получила столько эмоции и удовольствия, как будто слушала в первый раз! И сразу захотелось, чтобы быстрее наступил Новый Год.…Чтобы было много снега, чтобы дома пахло елью, чтобы везде светились огоньки.… И чтобы можно было сидеть около заледенелого окошка и слушать, и слушать эти волшебные песенки, чтобы в ушах гремела фраза – «Noёe-e-el, Noё-e-el!…» из самой любимой песни «Minuit chretien»…Эх, скорее бы…

А ещё я поняла, что Брюно никогда не устанет нас удивлять! Стоит только сравнить его первый альбом «Bruno Pelletier» (да и вообще – начало его творческого пути), с последним «Concert de Noёl». Какие полярные песни, и сам Брюно совсем другой. В первом случае – полуголый, растрёпанный, с дикими завываниями носится по сцене с электрогитарой. Во втором – спокойно стоит в соборе (оставляя за спиной мощный оркестр), в скромной костюме, с короткими волосами, и ангельским голосом поёт «Ave Maria». И теперь опять. Стоило ему только выпустить Рождественский альбом, как он уже ставит новый мюзикл про Дракулу, где сам же его и играет! От такого человека можно ожидать чего угодно. И это здорово!

Жеребёнок, обязательно напиши по этому адресу(masha_y@pisem.net). Я уже заказывала у неё несколько кассет, и не жалею. Очень интересно! Я думаю, это лучший вариант, тем более там тако-ой выбор!
Старые 27-09-2004, 00:07   #825
soleil

Цитата:
Ему пойдет, к тому же он уже играл Демона

Уже несколько раз слышала про демона и даже пару фоток видела, а когда он его играл и что это вообще такое было, никак не пойму.

Цитата:
Стоило ему только выпустить Рождественский альбом, как он уже ставит новый мюзикл про Дракулу, где сам же его и играет! От такого человека можно ожидать чего угодно. И это здорово!

И ведь именно за это мы его и любим, не так ли?

Цитата:
Мне вчера, почему-то, безумно захотелось послушать его Рождественский альбом.

А мне сегодня. Я вчера достала Ромео и Джульетту и весь день это слушала, и так надоела, так захотелось снова Брюна... чего-нибудь такого, плавного, праздничного...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.