|
![]() |
#1 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
![]() Знаю, что многие, как и ваш покорный слуга, любят и давно ждут выхода на видео великолепной отечественной музыкальной телесказки "Не покидай..."
Вдруг еще кто-нибудь из нас тоже был не в курсе - сообщаю: Ура!!! Мы дождались!!! Фильм выпущен (правда, пока только на VHS) компанией "Дом Видео" и уже месяц как имеется в продаже! Отредактировано Эрик : 25-09-2004 at 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
УРРРРА!!! Еще б сразу на ДВД выпустили...
А то показывают редко, а очень его люблю...
![]() |
#3 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ураааааааа!!! Очень люблю этот фильм.
![]() |
#4 |
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
действительно ура!
Я уже купила этот фильм на горбушке и пересмотрела раза 3.
Такая классная сказка! Я кстати вообще коллекционирую потихоньку наши старые сказки, а то они скоро станут раритетами ![]() В часы, когда все бесполезно, И смысла нет на свете жить, Над черной бездной, жуткой бездной Нас держит тоненькая нить. Она надеждою зовется, и верить хочется, Так верить хочется, Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится, Не кончится. О ней почти не помним летом, Но стоит вьюге закружить, Не то, что дня без нити этой, Но и минуты не прожить. Великолепная вещь! как здорово, что ее помнят и любят! ![]()
![]() |
#5 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Эрик, и вы, люди добрые, большое спасибо за "наводку". Прочитав ваши отзывы, купила себе этот фильм, о котором раньше, увы, не знала. Действительность превзошла все мои ожидания.
В первую очередь меня интересовала музыка и то, как и что поют. Музыки много - здорово, но то, что и как они говорят...Диалоги,конечно, что-то. А какие лица у молодых актёров. После 1990 г. на экранах у нас совсем другие типажи (которые уже начинают надоедать). После просмотра решила продлить удовольствие, включила телевизор. Самой доброй передачей на TV оказалась трансляция боксёрского матча... Ещё раз всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Sadia (Etoile Noire)
|
кстати
Песни из этого фильма хоть и не в очень хорошем качестве
![]() можно скачать отсюда: http://nepokiday.narod.ru Больше всех мне понравился типаж Оттилии. А вот принцесса Альбина- не нравится ![]() А вообще все хороши- жаль таких фильмов уже не делают.
![]() |
#7 |
Рамплтиза толстощекая
|
Мои любимые герои в этом фильме - Жак и Марта. Ну и Принц, конечно, которого Артем Тынкасов играл.
:-)
![]() |
#8 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Re: кстати
Цитата:
Этот тоже сделали уже на излете. Больше хороших сказок не было. Не говоря уже о хороших музыкальных сказках.
![]() |
![]() |
#9 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
УрррррррА. Из ближайшего похода на Горбушку без этого фильма не вернусь
![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рамплтиза толстощекая
|
Меня в детстве просто завораживали в этом фильме куклы. Помните, кукла-Патрик? белое лицо, уголки черных глаз убегают к вискам.
Кукла-фельдфебель. Краснорожий и рыжий. :-)))
![]() |
#11 |
Sadia (Etoile Noire)
|
сказка
И кстати, заметьте, почти по всех музыкальных сказках все таки хэппи энд.
![]() С каким то политическим уклоном ![]()
![]() |
#12 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Re: сказка
Цитата:
"...хэппи энда не будет, смиритесь, хэппи энда и быть не могло..." (с) Музыкальная сказка "Свинопас", гр. "Зимовье зверей" Кстати, рекомендую. Замечательная сказка. Я вот уже на ней была и собираюсь сходить еще раз. Если кто заинтересован, могу кассету дать послушать или диск mp3 ![]() Какая-то реклама получилась, но это я от души - действительно очень нравится ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Re: сказка
Цитата:
Оторвались напоследок ;-))) Действительно необычная сказка. От души рекомендую - смотреть. :-)))
![]() |
![]() |
#14 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
"вы б лучше принцев проверяли!":)
совершенно согласна с рекомендациями Свинопаса
![]() ![]() ![]() он кажется 15го ближайший, в музее Маяковского. Арбенин и ЗЗ рулят ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|