|
![]() |
#16 |
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Жаль, дома инета нет,- получается, что я всегда опаздываю.
![]() Лёша!!! Проздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз - всего тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Прими и мои поздравления тоже
![]() ![]() ![]() И спасибо за подарок в виде концерта, сделанный нам и себе ![]()
![]() |
#18 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
![]() Мы не знакомы и на концерте я не была(фотографии видела - классные), но что-нибудь хорошее сказать хочется.
Поздравляю с днём рождения, желаю большого успеха и не болей. Да, если гитарист понадобится, то всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Спасибо всем большое. Буду рад вас видеть на очередных концертах, если они состоятся 8-)))
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
ХА, а вот и я, самый забывчивый объявился...
Все равно с днем рожденья!!!!
![]() |
#21 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Поздравляю.
Ввиду того, что с блестящими кассовыми русскими (или, на худой конец, русскоязычными) мюзиклами пока беда, желаю тебе блистать, на твое усмотрение, на Бродвее или на Вест-Энде. А можно и там, и там, по очереди. ![]() ![]() ![]() ![]()
|