Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-10-2004, 15:26   #451
Maryka

На форуме с: May 2004
Место жительства: Ярославль
А бельэтаж как? И чем лучше записывать?
Maryka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-10-2004, 18:25   #452
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Maryka
Цитата:
И чем лучше записывать?
Цифровым с большим диапазоном частот. + есть вероятность того, что цифру тяжелее засечь, чем простым, потому что, когда включаешь магнитный диктофон на запись, то для того, чтобы записать на плёнку чистый звук без помех, она предварительно обрабатывается высокочастотным электромагнитным полем. Этот процесс называется "высокочастотным подмагничиванием". Вот по этому электромагнитному полю и улавливаются все работающие на запись звукозаписывающие устройства...

Цитата:
Цитата:
акустическую завесу или электронное стирание. Часто эти средства монтируются непосредственно в кресло для посетителей. Еще одна возможность - подача сигнала, который заглушает микрофон. Генератор ультразвуковых волн с направленной антенной воздействует на микрофон записывающего устройства промодулированным белым шумом. Входные цепи диктофона демодулируют сигнал. В результате весь разговор на пленке маскируется белым шумом. Против такого генератора (стоимость - 2 тыс. долл.) бессильны и цифровые диктофоны.

А всего ТО вмещает 1622 человек. Если в каждое 5-ое место монтировать "глушилки", то выйдет очень даже кругленькая сумма =)

Гость2
Цитата:
Точно не будем называть мест, а то их админы заминируют булавками.
Хм... думаете они все места нашпигуют обнаружителями диктофонов?
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET

Отредактировано BAZIL : 04-10-2004 at 19:33.
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-10-2004, 18:34   #453
Maryka

Место жительства: Ярославль
Как все сложно А mp3-плейер с диктофоном не подойдет? А то он как-то подозрительно дешевый по сравнению с просто диктофоном?
Maryka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-10-2004, 18:50   #454
BAZIL
Великий Халявщик

Смотря какой плеер =)

А я вот хотел записать на КПК, как раз для этого хороший выносной микрофон купил, но не пошёл на РиДж =) Чтоже... в другой раз повезёт! =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 04-10-2004, 22:10   #455
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
была я тут на спектакле... снова...

Итак, приступаю к своему любимому занятию – к пляскам на крышке гроба. Ну, может быть и не совсем на крышке и не совсем гроба, но уж в удовольствии попрыгать по грязной луже, расшвыривая и разбрызгивая грязь, мне никто не откажет. Люблю я это дело, понимаете ли. И лужа у меня давно уже облюбованная, заботливо подобранная, бережно поддерживаемая – деятельность Метро-Развлекалово. В данной ситуации нами всеми нежно любимый «третий сын» - «Ромео и Джульетта».
Но, я собственно, начну издалека. Я начну с обще человеческих ценностей, с такой давно забытой и игнорируемой мелочи как порядочность, элементарная этика и, простите, совесть. Как бы уважительно я не относилась по личным причинам к г-же баронессе, но то, что она устроила со сменой составов в воскресенье попросту непорядочно. Я понимаю, что это очередная демонстрация отношений «кукловод-марионетка», я понимаю (не, вот этого я не фига не понимаю!!!), что предстать перед лицом ТАКОЙ звезды как Филипп Бедросович Киркоров достойны только строго определенные личности, но… но нельзя так. Очень трудно доказывать истины, не требующие доказательств. И нет у меня рациональных аргументов, но я ЗНАЮ, что так нельзя.
Итак, волею судеб, Дипломатка, которая пыталась совместить Цискаридзе с, так сказать, не до конца «выслушанным» составом, попала таки фактически на «премьерный» состав (про чехарду с количеством премьер и презентаций не пойми чего писалось уже не раз, так что не буду повторяться). Предупреждаю сразу – логики в моем повествовании не будет. Поэтому не удивляйтесь, что я начну нестандартно – Саша, Саша, милый Саша, Сашуля… Постоленко! Ну, нельзя же так! Ну, нет же ни одного места, о котором можно было бы сказать хотя бы «неплохо». Плохо всё!!! Вокал, дикция, хореография, подача, трактовка, все не то что в нуле, в минусе!!! Совершенно жалкое зрелище. Какой там «король ночной Вероны» - этот рохля еще и по ночам где-то шляется? Вы уверены? Это он-то? А с дикцией что? В тихаря за кулисами что-то хавает и не успевает прожевать к выходу? Каждый раз, когда у Саши был какой-то вокальный отрывок, который надо было подать голосом, весь его облик выражал такое страшное ФИЗИЧЕСКОЕ напряжение, что так и хотелось ему чем-то помочь… Ладно, оставим убогого, ему и без меня, видно, плохо.
Обратимся лучше к светилу – гестстару нашему ненаглядному. Николай Цискаридзе. Бесподобен. Блистателен. Фееричен. Академичен. Пластичен. Обворожителен. Обаятелен. Притягателен. Неуместен. Тут одно из двух – либо следим за сюжетом и артистами мюзикла, либо купаемся в обаянии Смерти. Нет, ну право же, какая прелесть! Эта теплейшая улыбка, эти текучие движения… И, как мне кажется, я поняла, почему органичней в мюзикл вписывается именно Бельков – есть один нюанс. Цискаридзе демонстрирует т.н. «верхнюю хореографию» - практически не работает в «партере», а Смерть Паши наоборот, во многом ассоциируется с неприятным паучком, который перебирая лапками плетет сети, в которые рано или поздно попадутся все. Цискаридзе – он другой. Он, скорее уж ангел. Возможно, Ангел смерти.
Так, кто там дальше, по списку? Его светлость? Спешно вызванный «бест» г-н Дыбский? И не зачем так орать – Вас и так прекрасно слышно (ну, почти прекрасно – звук как всегда был отвратный). Чересчур на мой вкус перебрал с истерикой и отчаянием в «Вероне» и по ходу драматических отрывков, но зато «Власть» была просто отменная. И спетая, и отыгранная. Хорошо. Очень хорошо. «Уберите труппы» - уже просто-таки коронная фишка.
Андрюша Александрин… Ну, повезло мальчику – внешне вылитый французский Ромка. Но, судьба справедлива: похож, и на этом все. Вокально, драматически и пластически ИМХО вообще никакой. Я не буду лишний раз заниматься само цитированием – с момента первого просмотра ничего не изменилось – все те же корявые движения, все тоже непонимание «а чё вообще тут происходит?». Все также провальна «Судьба», а в дуэтах Софа убирала его совершенно не напрягаясь. Софочка, кстати была невероятно хороша – фирменное хрустальное звучание, чистота и наивность вкупе с искренней влюбленностью. Браво.
Очень порадовал Тибальд-Максимов. Нежный несчастный влюбленный, питающий «кровосмесительную страсть» и счастливый возможностью убить избранника сестры, не опозорив рода, обезумевший от ревности, но подавляющий собственные эмоции. Он не тупица, не зверь и не убийца. Он – человек, который несет тяжкое бремя долга. Которому с детства внушали, что честь семьи превыше всего, но при этом он не фанатичный мафиози, он действительно верит в то, за что борется. Единственное, что не вписывается в такую подачу образа – это недвусмысленные заигрывания с леди Капулетти.
Меркуцио. Стас, мои реверансы. Про «Боже, как смешно» я думаю, повторяться тоже не стоит. Мне нравится все. Безоговорочно.
Сидорцева – достойно. Хотя некоторые речитативные вставки мне не понравились с драматической точки зрения. И еще мне не понравились мультфильмы на заднем фоне – зачем? Зачем переход ото дня к ночи? Зачем этот жуткий силуэт то ли птеродактиля, то ли неумелого детского рисунка? Ну, надо, значит надо…
Каждый раз радуют дамы – и Капулетти и Монтекки. И Рулла и Сапожникова – весьма хороши. Хотя в моём лично хит-параде Лика всё-таки чуть «хорошее». Нравится мне её властная дама, глава дома и в тоже время – любящая мать.
Парис-Фаттах – хочу более внятного Париса. Мохаммед хорош, но как-то не вызывает никаких эмоций – ну, жених и жених. Как-то не до него, учитывая стремительно развивающиеся события… А обычно эффектное «пройдет лишь ночь одна – ты - моя жена» - прошло и вовсе серенько.
Ну, и собственно, десерт. Артист. Сеньор Капуллети. Александр Маракулин. Для себя отметила битие-отталкивание Тибальда от супруги на строчке «Сомненья… ПРОЧЬ *с эдаким нажимом*». Не очень понравилась хореография на балу – выгоняние незваных гостей получилось какое-то ИМХО неубедительное. Как-то не грозно прозвучало это «вон». Зато, безусловно, «отец и дочь» была на высоте – но, опять-таки, жаль, что появился жест из арии Фролло «Моя вина» - сильнейший по энергетике жест чуть зябкого поёживания, охватывания предплечий, но… простите, это же уже было!!! И ТАМ (В Нотр Дам де Пари) это было гораздо уместней… здесь хотелось бы развития жеста беспомощного отчаяния, когда руки наоборот, открыты, даже чуть висят вдоль тела, корпус расправлен, но плечи опущены. Хотя, наверное, я привередничаю.
В общем и целом – приятно провела вечер. Не более того, к сожалению…
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-10-2004, 01:26   #456
Вика

Опять же, о наболевшем, о печальном, о РиДже. Насмотревшись и наслушавшись французов, а так же бельгийцев, про англичан - отдельный разговор, захотелось затестить нашу родную версию. Было это давно, аж на премьере, 20.05.04. Впечатлений была масса, по первости, этакая эйфория от увиденного и услышанного, но многое было непонятно:
во-первых, громкая оглушающая музыка, забивающая текст ( перевод, может, и неплох, но для человека, вообще первый раз пришедшего на спектакль, вряд ли что можно уловить, если только отдельные слова,( такое же безобразие было и на старом добром Нотре), может, у них там со звукорежиссурой что-то или с записью фонограммы? Может, они там все с глушинкой?
Во-вторых, не у всех, но вокал у народа - караул, где таких набрали? Очень торопились, наверное, неужели во всей России хорошо не поискали, не нашли хороших мощных, профессиональных голосов? Ведь соло исполнителей - сложны порой., надо вытягивать.
Ребята старались , как могли,
премьера, все-таки, тем более - эта ненормальная мощность звука, которая все забивает. Не понятно, почему нет четкой дикции,( на прослушивании обращали на это внимание?)? Окончания слов не договаривают, проглатывают. Ведут беседы между собой, ( по сценарию), , ничего непонятно. Товарищи актеры, Вы же на публику выдавайте, развернитесь к народу, чтобы звук был слышен в зале, а не Вам!
Понравилась
Джульетта, Софико( вокал, пластика), Ромео, Эдуард - тоже молодец, но в пластике очень дерганный и нервный, зачем так , посмотрите лишний раз на оригинал. Там же все красиво, каждое движение просчитано, пластично... Тибальт, Максимов - спел Маску Мести очень достойно., Ария Кормилицы Сидорцовой ( в конце 1 действия), тоже за душу взяла. Может быть , две мамаши ,герцог. Тоже запомнились . Да простят меня поклонники Маракулина и Ли. Не впечатлили. В НОТРЕ более запоминающиеся. Опять же про дикцию и проглатывание окончаний. Отец и дочь и Как мне сказать? Я понимаю, конечно, вошли в роль, такая драма, но следите, чтобы зрители-то поняли , о чем Вы. У профи -каждаю буква слышна. Герцог Дыбский? Может, быть , ему есть, где в этом мюзикле развернуться.
Сократили в отечественной версии зачем-то Парамур, такую красивую вещь., нет Поэта (lденег не хватило).
В-третьих: что ж так над людьми то издеваться: над актерским составом и тем более - балетом.? Какой же...... придумал дырищу посредине зала сделать? Что за гениальная задумка. Только для того, чтобы туда кучка странников свалилась в конце второго акта? Да еще настроить две колонны по бокам декораций? Они французов то смотрели , наверное, и не раз. Там актерский состав на большой сцене скачет, есть , где разгуляться! А наши, бедные, как будто кем -то нелюбимые, ютятся на кусочках маленькой сцены Театра Оперетты. Поэтому, сцена Бала у Капулетти и такая трагическая вещь, как Дуэль, никак не понятны. Все бегают, что-то пытаются петь, говорить, дергаются, мечутся . Вся красота, отлаженность движений скомкана. Конечно, либо сцену увеличивать, либо бОльшую площадку искать.
И ,еще, был шок, по- поводу Смерти или Судьбы, в мужском обличии. После пластичной, опять же, красивой женщины в оригинале, никак не могла правильно воспринять нашу версию. Хотя , прочитав, отзыв Дипломатки, согласилась с паучком, плетущим смертельную сеть.
Хотела еще раз разориться и пойти на премьеру осеннего блока. Сравнить другой актерский состав. Но уже не хочется. Лучше посмотрю и послушаю французов. Красивые голоса и красивые люди.
Не хочется никого обидеть, но такое впечатление, что сделано все специально, чтобы российская версия РиДжа была хуже оригинала .

О нашем отснятом видеоклипе Короли - отдельная песня. Называется, Трое вышли из леса...:) Все мелькает, меняется. С.Ли падает чуть ли не в фонтан, так быстро, что не успеваешь понять, отчего,? Может, голова закружилась от бурно проведенного дня, или действительно, ранили...
После виденного французского варианта
, наш выигрывает только зрелищностью ( натура, костюмы) и Цискаридзе. С вокалом постарались, конечно. В студии звукозаписи.

В остальном - ребята..., с французами - не сравнить, там- порода...... Эх,
Простите, если что.

Отредактировано Вика : 05-10-2004 at 17:38.
Старые 05-10-2004, 05:33   #457
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Вика, дыра, о которой вы сказали, - как раз итог попытки расширить пространство, что было сделано за счет окрестровой ямы, которую накрыли помостами. Наверное, это сочтено наиболее удобным, и целиком закрыть было низзя

У АМ и Ли не те роли были в Нотре, у Саши по кр мере, чтоб сравнивать масштаб впечатленья с РиДж
Старые 05-10-2004, 08:27   #458
Dio
И справка есть!

Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Kisska
Dio, а вот с этого места можно поподробней?

Kisska, о таком обычно договариваются в привате, а не в прямом эфире .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2004, 00:25   #459
BAZIL
Великий Халявщик

Ух, ё-моё... сегодня первый раз попал на РиДж нахаляву =)
Старые 08-10-2004, 01:24   #460
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: BAZIL
Ух, ё-моё... сегодня первый раз попал на РиДж нахаляву =)
А как же иначе вы могли , Базиль? :D
Старые 08-10-2004, 08:45   #461
Dio
И справка есть!

Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: BAZIL
попал на РиДж нахаляву =)

Жизнь удалась, аднака !!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2004, 14:15   #462
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

А как же иначе вы могли , Базиль? ;):D
Точно, что-то я сразу не подумал =)

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Жизнь удалась, аднака :)!!!!
Ещё не до конца удалась - осталось найти минусовки Ромеовские и Джульеттовские... =)
Старые 10-10-2004, 01:16   #463
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
Редактирую: спасибо, BAZIL!

Отредактировано Villina : 12-10-2004 at 18:14.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-10-2004, 10:09   #464

Наконец-то посмотрела русскую версию. Состав 9 числа был великолепен.
Монтекки
Ромео - Шульжевский Эдуард
Леди Монтекки - Овсепян Карина
Бенволио - Ли Сергей
Меркуцио - Беляев Станислав

Капулетти
Джульетта - Рябцева Евгения
Леди Капулетти - Ворожцова Ольга
Граф Капулетти - Балалаев Игорь
Кормилица - Трихлеб Наталья
Тибальт - Максимов Павел

Герцог - Дыбский Владимир

Парис - Лашманов Сергей
Брат Лоренцо - Арцев Антон
Смерть - Бельков Павел

Кормилица, Герцог, Граф Капулетти - браво, отдельное спасибо - Арцеву Антону.
Спектакль смотрелся на одном дыхании, потрясающе.
Из минусов - маленькая сцена для такой постановки и отсутствие арии Par amour.
Старые 18-10-2004, 13:27   #465
Annie

Люди! Не пропустите 1 января 2005 года по РТР эфир программы "Сто к одному"! Будут играть две команды: Монтекки против Капулетти!!!
Монтекки: Лика Рулла - капитан, Андрей Александрин, Александр Постоленко, Сергей Ли, Мохамед Абдель Фаттах.
Капулетти: Анастасия Сапожникова - капитан, Александр Маракулин, Наталья Сидорцова, Павел Максимов, Евгения Рябцева.
Съемки проходили 7 октября в Останкино, практически всю игру они там пели: начали с мюзикловой "Вражды", а дальше всё подряд, потому что все вопросы были музыкальные, например "В какой песне поётся о звёздах?" Ответы нужно было непременно петь! Поэтому в исполнении солистов мюзикла звучали и "Звезда по имени солнце", и "Звёздочка моя ясная", и "Такие девушки, как звёзды"!

фото:
http://www.alexey-goman.ru/images/100_1_RJ1.jpg
http://www.alexey-goman.ru/images/100_1_RJ2.jpg
http://www.alexey-goman.ru/images/100_1_RJ3.jpg

Студия была оформлена под новогоднюю, в конце программы зрителей поздравили с наступившим Новым годом!

Я была на съемках как представитель мурманской версии постановки мюзикла "Ромео и Джульетта", поэтому в конце передачи попросила звёзд московского мюзикла передать привет звёздам мюзикла мурманского
Видеозапись привета:
http://www.evgeny-goman.ru/video/Privet_RJ.mov

Если кому интересно узнать побольше о постановках мюзиклов "Ромео и Джульетта" и "Нотр Дам" в Мурманске (оба мюзикла - на французском языке!) добро пожаловать: http://www.evgeny-goman.ru/musicals.html

Отредактировано Annie : 18-10-2004 at 13:32.
Annie оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.