|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Веселые ребята
Увидел афишу о грядущей премьере. Неужели это то самое, что нам обещали где-то год (два???) назад?
Кто-нибудь подробности знает?
![]() |
#2 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Анюта - Богушевская
http://bogushevich.theatre.ru/news/145.html
В конце августа начались репетиции музыкального проекта «Весёлые ребята», в котором Ирина Богушевская собирается исполнить партию Анюты, в оригинальном варианте сыгранную, как все помнят, Любовью Орловой. Роль незадачливой вокалистки Лены, улучшенную, расширенную и дополненную, собирается сыграть и спеть Ирина Апексимова, являющаяся также продюсером спектакля, роль пастуха Кости репетирует Дмитрий Харатьян, в роли дирижёра Фраскини блеснёт Александр Резалин. Продюсерский центр Ирины Апексимовой, осуществляющий постановку, видит этот проект как «Второе пришествие Весёлых Ребят», как музыкальную комедию, сделанную театральными средствами по мотивам всеми любимого фильма. Наконец, как взгляд на этот фильм наших современников — поэта Игоря Иртеньева и драматурга Вадима Жука, переработавших либретто, и композитора Максима Дунаевского, который собирался написать для спектакля новые музыкальные номера. Естественно, услышав эти имена, Ирина Богушевская немедленно согласилась принять участие в этом проекте, — тем более, что никогда не скрывала того факта, что с детства мечтала петь как Любовь Орлова. Если в театральный процесс не вмешается никакой форсмажор, сбыча детской мечты Ирины состоится в конце ноября на сцене Театра Вахтангова.
![]() |
#3 |
|
Билеты уже продаются
http://www.satiricon.ru/cgi/repertuar.pl?p=2&theatre=14
Но что-то цены меня никак не радуют. (Бельэтаж от 1500 до 2500). Возможно, чтоиз первых рук они будут ниже?
![]() |
#4 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Как-то я смотрела билеты на этом сайте и офигела от цен. В другом месте купила раза в 3 дешевле. Так что надежда есть
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На форуме с: Jul 2003
|
Re: Билеты уже продаются
Цитата:
наверняка у меня р руках билеты в т Вахтангова- цена на билете 700р. на сайте эти места 2200-2500
![]() |
![]() |
#6 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() ...увы, сказать о том что это просто жалкое зрелище - значит не сказать ничего. Ибо от сценической версии знаменитого старого советского музыкального фильма я ожидал чего угодно, но только не этого шоу а-ля телепузики, представшего передо мной вчера на сцене театра Вахтангова. Жалко всех людей (причем известных и весьма талантливых), которые рискнули в перерыве между крупными постановками разменяться на столь сомнительное действо.
Начну со звезд. Харатьян. Увы, исполняет роль лишь приманки для публики. Голос уже не тот, подавляющее большинство других участников вокально на голову выше. В самом начале удивительным образом похож на Маклая из украинского Экватора ![]() Г-жа Апексимова. Да, видно, что это её спектакль, можно сказать что даже бенефис. Но всё равно чего-то не хватает, харизмы, что ли... Нордостовцы Юрий Мазихин и Елена Казаринова зажигают, причем местами очень даже прилично, особенно в самом конце ![]() Резалин. Мне сразу как-то вдруг в театр Назарова на Скрипача захотелось... А ведь тоже нелестно о б оном отзывался... Но актёрский состав - это ещё семечки по сравнению с тем, что являют собой сценография, хореография и костюмы. Декораций практически нету. Сцена вся белая, и по ней то и дело катаются огромные и не очень белые (снежные?) шары. Зачем муссировалась эта тема-непонятно. Куча заимствований из известных и не очень постановок. Примеры тому - "колесование" главной героини (зачем???). Ау, Нотр-дам!!! "Кончилось лето" - почти "прощание с Архангельском", только в мажорной тональности ![]() Звук и всё что с ним связано - просто ужас. На последнем любительском (!!!) концерте Леши-Доцента и то лучше было. Все многочисленные хоровые номера под фонограмму... ![]() ![]() ![]() Новые песни за авторством Максима Дунаевского и поэта-правдоруба Игоря Иртеньева ну НИКАК не кореллируют со знакомыми многим поколениям мелодиями, увы ![]() Справедливости ради надо сказать, что финал там весьма весёлый. Правда, это больше похоже на цирк или на клоунаду, нежели на мюзикл. И смеяться приходится всё равно сквозь слёзы после всего того, что происходило тут раньше в течение более 2 часов ![]() Резюме: хотите освежить в памяти ВР - смотрите фильм и не портите себе впечатлений. Спектакль же к просмотру рекомендовать никому не могу, даже забесплатно. Вот.
![]() |
#7 |
|
Подозреваю, что без Богушевской (а вчера ее не было), спектакль становится заметно хуже. Хотя, видимо, и она не спасает.
Кстати, отзывы "Газеты" http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=rev...4 00000039832 и КП http://www.kp.ru/daily/23424/35164/
There's only one business where that's no problem at all. Отредактировано Ал_ : 16-12-2004 at 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Прочтут остальные это твое сообщение и всерьез поверят в то, что это - КАШМАР. А ведь это не так: зрелище получилось веселым и цветастым. Убедитесь сами. А "тюремные полосочки" на пижамах музыкантов - это изображение нотного стана. Ну, и, конечно, одновременно - намек на то, что по ним дурдом плачет :о). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Как я рад, как я рад, что на ЭТО не пошёл!
Судя по фоткам это даже не "кашмар"...
Это дурдом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Apr 2003
|
Ой, по фоткам похоже на итальянский карнавал
![]() Помнится Итальянцы там все бугают и орут ![]() ![]() Хотя оговорюсь, что не видела, просто по фоткам такое впечатление ![]()
![]() |
#11 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
Что же делать, коль сейчас новым спектаклем особо не поразишь зрителя. Вот и идут создатели на разные рекламные трюки, как Харатьян в главной роли и красочная подтанцовка.
![]()
![]() |
#12 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
А попробуйте заплатить Харатьяну за участие в каком- либо проекте столько же сколько и "простому" "рядовому" актеру! И почувствуйте разницу.
![]()
![]() |
#15 |
|
Ой, лучше бы они предложили Харатьяну столько, сколько рядовому нераскрученному актеру. Он бы отказался, и взяли бы кого-нибудь, кто петь умеет.
![]() Эх, а интересно было бы взглянуть на "Веселых ребят", какими их видели Эрдман и Масс... |
![]() |
|