|
![]() |
#331 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
А скажите, кто раньше играл Саню вместе с Богдановым? В смысле, кто ещё выходил в этой роли? Дело в том, что этот второй исполнитель гораздо больше понравился моим друзьям, и хотелось бы знать, имею ли я шансы когда-нибудь его увидеть и услышать "вживую"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
На форуме с: Jul 2003
|
Цитата:
сентябрь 2001 - март 2003- Максим Новиков март - май 2003 - Антон Арцев сентярь 2004 -... - Дмитрий Дьяконов Ни Макс, ни Антон Саню уже не играют.
![]() |
![]() |
#333 | |
|
Цитата:
![]() а хотелось... спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Место жительства: Химки
|
Антон сейчас в РиДж
![]()
![]() |
#335 |
|
да, я это знаю... упоминалось уже неоднократно про Арцева
Просто мне (только не бейте меня больно) Богданов-Саня не понравился... да, внешне симпатичный, да, поёт, да, играет, но просто... ну не Саня он в моём понимании и всё тут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
В Нижнем Новгороде состоится всероссийская премьера возрожденного "Норд-Оста"
В Нижнем Новгороде в пятницу, 19 ноября, пройдет всероссийская премьера возрожденного мюзикла "Норд-Ост". Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор мюзикла Георгий Васильев. "Я с гордостью произношу это слово - "премьера", - сказал Васильев. - Потому что это действительно премьера всероссийская. Впервые мы представляем спектакль с героической судьбой, с судьбой сложной, который за три года существования восстанавливался два раза". В Нижнем Новгороде будет показана передвижная версия мюзикла, за 10 дней актеры сыграют около 15 спектаклей. "Играть наш спектакль на Дубровке, в печально известном месте, дальше было просто немыслимо", - сказал Васильев. Он подчеркнул, что сейчас "Норд-Ост" - самый технически сложный спектакль в России. Над созданием передвижной версии спектакля работали около 500 человек. Васильев отметил, что "в спектакле стало больше света". "В новом варианте декорации светятся изнутри, - пояснил он. - В театре принято играть в черном кабинете, на фоне черных кулис, а у нас все светится. Это наполняет спектакль светом". В Театре юного зрителя, где пройдет премьера, на время показов мюзикла введен усиленный режим охраны. В частности, сотрудники ГУВД будут досматривать зрителей перед показами, также в здании будут находиться саперы, сообщает РИА "Новости". "Меры безопасности носят, скорее, психологический характер, - сказал Васильев. - Я думаю, что зрительские страхи будут слабеть по мере нашего передвижения от города к городу". Тур по стране с передвижной версией мюзикла рассчитан на два года, за это время будут даны представления в 14 городах. Первая премьера мюзикла "Норд-Ост" состоялась в Москве 19 октября 2001 года. 23 октября 2002 года театральный центр на Дубровке был захвачен террористами. В результате теракта погибло 130 заложников, коллектив театра потерял 17 сотрудников, в том числе двоих детей. "Норд-Ост" стал лауреатом национальной театральной премии "Золотая маска" по итогам сезона 2001-2002 годов. 8 февраля 2003 года в Москве прошел премьерный показ возрожденной версии мюзикла. Демонстрация передвижной версии мюзикла в Нижнем Новгороде откроет гастрольный тур "Норд-Оста" по стране. NEWSru.com
![]() |
#338 |
Место жительства: Москва
|
To Boldly Go Where No Man Has Gone Before
Отличное напутствие... Но мы не испугались! :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
![]() Ребята, это успех!!!
Не хочется лишнего пафоса, но как это еще называть? Триумф, победа! Мы выкупали билеты в пятницу на премьеру в Нижнем Новгороде (по брони), в этот день на следующий четверг (!) оставался всего один билет! Ребята играют без выходных, даже в понедельник, билеты практически все проданы. Уже введены дополнительные дневные спектакли - в следующую пятницу, например. Удивляюсь, как такое вохзможно - залы переполнены, все приставные места заняты, и это при неагрессивной рекламной кампании. Спектакль живет, гастроли начались полным и безоговорочным триумфом! Каждый вечер в зале нижегородского ТЮЗа - невероятные по страсти и продолжительности овации. Под впечатлением зрители подолгу не расходятся. По традиции, в финале премьеры постоянные зрители, приехавшие из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, приветствовали любимый спектакль бумажными самолетиками. Удивительно, но на следующий день самолетики тоже полетели на сцену, - из рук не только вновь прибывших поклонников, но и от местных зрителей. Еще одна страница в истории русского мюзикла открыта: начал гастроли технически самый сложный спектакль из всех, что когда либо путешествовали по России. Попутного ветра тебе, "Норд-Ост"! ![]() ![]()
![]() |
#340 |
|
кто-то спросил, как... вот так...
![]() |
#341 |
|
Это я спросила... Спасибо за отзыв:D !!!
![]() |
#342 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Ну вот и мой (фото) отчетец подоспел
![]() Господа, это действительно было здОрово! Несмотря на холод и пронизывающий ветер, которыми встретил нас Нижний, ТАКОЙ премьеры я ещё в своей жизни ещё не видел (если кто не знает, на премьеры я ходить очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки: http://www.livejournal.com/users/roverdog/8754.html http://www.livejournal.com/users/roverdog/8980.html http://www.livejournal.com/users/roverdog/9241.html http://www.livejournal.com/users/roverdog/9630.html
Bliebe mir die Zeit in einer Flasche, die Zeit die ich hatte mit dir. ------------ REBECCA - das Musical von Michael Kunze & Sylvester Levay Отредактировано Harry : 23-11-2004 at 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
|
14 вагон
Места 15 и 16 приветствуют соседей, буде таковые тут имеются!
![]() (я про обратный поезд в ночь на воскресенье, ![]() Отредактировано Villina : 23-11-2004 at 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Harry! Может быть, имеет смысл ссылки дать на конкретные посты. А то время пройдет, и в твоем ЖЖ они уедут в архив - и их не найти будет, и будет жалко.
![]()
![]() |
#345 |
|
И за фотки огромное спасибо тоже
![]() ![]() ![]()
|