|
![]() |
#151 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Вот уж нет уж
Цитата:
Пожалуйста, на конкретных примерах - где Бен Элтон не так-то прост. Ничего не хочу сказать, возможно, я просто об этом не знаю - но мне ни разу не удалось этого увидеть. В Beautiful Game основной проигрышный момент (ИМХО) - тексты авторства г-на Элтона. Талант его как комика оценить, честное слово, не могу. WWRY - обсудили. Что-то еще? Прошу прощения за оффтоп, можно это куда-то вынести еще, но мне правда интересно.
![]() |
![]() |
#152 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Ну, может быть для западного зрителя либретто Бена Элтона вполне уместно, но для нас, как его ни переводи и не адаптируя к российским реалиям, оно так и останется непонятным и неадекватно музыке Queen
![]() ![]() ![]()
![]() |
#153 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
На форуме с: Nov 2002
|
А не возникло ли у вас ощущения, что вторая половина второго акта как-то очень уж напоминает классические компьютерные квесты? "Вы в баре. Поговорите с посетителями. Поговорите с барменом о посетителях. Поговорите с барменом о его прошлом. Поговорите с барменом о кассете. Посмотрите кассету. Посмотрите на появившуюся из под воды статую. Поговорите с барменом о статуе. Поговорите с барменом о "колесах". Используйте мотоцикл для перехода на следующую локацию -- развалины стадиона"... Когда Гуля Фига наконец скастовал в нужном месте заклинание "We will rock you" и получил за это ultimate artefact, я чуть не расхохотался в голос.
Кстати, кто сегодня (18-го) сидел на первых двух рядах партера слева, вплотную к центральному проходу, признавайтесь. ;) Большая такая компания, человек десять. Симпатичную девушку в светлой кофточке, с длинными вьющимися волосами и в очках я точно где-то раньше видел, и лица сидящего справа от нее парня с "хвостом" и парня с первого ряда, который "купил билет за 300 рублей" мне тоже показались почему-то знакомыми. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
про себя: Хорошие дети, какие все же хорошие дети... Как стараются...
![]() |
![]() |
#156 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
и от меня тоже спасибо
![]() ![]() про себя: Эх, чтобы все московские постановки удостаивались такого развернутого пиара... ![]()
![]() |
#157 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
минимальная готовность проекта к сотрудничеству - и уж за нами "не заржавеет"! Самый развернутый и подробный комментарий, глобальное освещение... все сделаем сами... только не мешайте!
![]() |
#158 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Кстати, точно. А я все думала, что мне это действо напоминает. На самом деле, не только вторая половина второго акта, но и весь спектакль. Компьютерная игрушка, да и весьма ширпотребная.
![]() |
![]() |
#159 |
Sadia (Etoile Noire)
|
мои впечатления
Кому интересно -
http://www.livejournal.com/users/pad...dala/3077.html сидели мы на 4 ряду партера в центре.
![]() |
#160 | |
На форуме с: Nov 2002
|
Цитата:
Причем игрушка, как в старые добрые времена прошедшая через шаловливые ручки "русефекаторов". Мечтатель, цитирующий попсятину. Слушайте, может быть он действительно шпион, а не Мечтатель? Может быть его надо было просто еще раз как следует проверить? Юмор этот дебильно-подростковый... Хотя, пипл смеялся и аплодировал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Золотые ваши слова - так оно все и есть. А Мечтателя за многие цитаты надо было казнить волей народного богемского суда, это точно.
![]() |
![]() |
#162 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Вообще нет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#164 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
В старушки записалась? Ну-ну... Ну-ка, в строй и морковки жевать, дэушка
![]()
![]() |
#165 |
На форуме с: May 2004
|
Спасибо всем за внимание к нашему проекту (всё-таки язык не поворачивается называть его мюзиклом, хотя другого аналога подобрать не удалось).
Мы пытаемся сейчас отполировать постановку: сокращаем и частично переписываем диалоги, отмечаем все самые мелкие недостатки. После каждого спектакля проходят общие сборы, на которых режиссёр, продюсеры, хореограф, помреж, директор труппы, музыкальный руководитель, дирижёр, звукооператор и аз многогрешный высказывают и обсуждают всё, что имело место. Надо сказать, что спектакли становятся всё лучше и лучше - в этом и прелесть живой работы, душевность театра. От проблем 14-го октября (день пресс-просмотра, по общему мнению наименее удачный спектакль, хуже 12-го и 13-го) не осталось и следа. Стараются все - не то слово.. Критики говорят разное, но одно я должен отметить: начиная с понедельника, все спектакли заканчивались standing ovations. Это, как говорится, медицинский факт. |
![]() |
![]() |
|