|
![]() |
#1111 | ||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Извините, если обидела...)))
Правд горьких много. Пробуйте на выбор: 1. Плохой оригинал лучше хорошей копии. 2. Большинство русских версий мюзиклов, скопированных с оригинальных версий, хуже оригинальных. И.т.д ![]() ![]()
Женщина должна быть настолько умна, чтобы скрывать свой ум (с) ![]() Отредактировано Esmeralda : 08-10-2004 at 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
![]() итак, рассказываю о нашей версии.
она замечательна. знаете, даже лучше французской! правда-правда! очень хорошие декорации, другая мизансцена. огорчает лишь отсутсвия песни par amour. да, и еще то, что песню жаворонка прервали на самом интересном месте. в этом же месте ромео с джульеттой заснули, а на сцену вышел герцог и не в тему спел песню про власть. потом они проснулись и ромео убежал. =) нет, все-таки это что-то потрясающее. (не скрою, что английская версия нравится мне не меньше, но сейчас их рейтинг сравнялся). может сказалась моя врожденная чувствительность, но я будто чувствовала каждую эмоцию и вздрагивала при некоторых фразах. к плюсам так же относится хорошая игра меркуцио и бенволио, а так же очень красивые платья леди капулетти =) ![]()
![]() |
#1114 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Usya
Скажите, неужели не было ни одного минуса. В жизни не поверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
На форуме с: Oct 2004
Место жительства: Томск
|
Re
С опозданием, но всё же выскажусб по-поводу русских-не русских мюзиклов, вернее копирований. К нам в город приезжало 2 мюзикла: "Юнона и Авось " и "Иисус" Я тогда не занала что Иисус - "копированный" , но как только услышала первые слова - тут же залезла в програмку - и действительно, он оказался американского производства. Всё таки с переводам руским лучше не связываться. А вот "Юнона" - мне очень понравилась - без всяких косяков с текстом, действительно НАШ мюзикл - и это действительно чувствуется - просто понимешь, что это не подделка или копия, а оригинал. Норд ост, к сожалению не видела, но думаю, что он преплюнул бы русские версии Нотра и др. Вывод: лучше своё, чем подделка на чужое.
![]() |
#1116 | |
Volcano of passions
|
Re: Re
Цитата:
О, вот с этим я полностью согласна! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1117 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
У нас всегда свое получалось лучше, чем копирование, но, т.к. надо следовать за веяниями моды, то этого не избежать, к сожалению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
На форуме с: Mar 2003
|
девушки, подскажите ! где-нить в инете можно скачать передачки на фране с участием труппы РиД ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Кое-что есть тут:
http://www.cheriefm.fr/web/stars/int...omeo_juliette/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
На форуме с: Mar 2003
|
Цитата:
Мерсииии *ушла качать* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Народ, не подскажете, где можно было бы почитать о том, как создавался мюзикл (я про французскую постановку)?
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А на френчмюзиклах об этом нет ничего?
![]()
![]() |
#1124 | |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
|
Цитата:
В смысле, как проходил кастинг, как возникла задумка создать мюзикл, и т.д. и т.п. P.S. На сайт зашёл, только все мои попытка нажать на ссылку "Romeo et Juliette" успехом не увенчались. На френчмюзикалс есть кой-какая информация, но немножко не то;(
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Volcano of passions
|
Упс... Странно...
Ладно, попробую исправить ![]()
|