Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 04-11-2004, 18:16   #361
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
И еще:
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg Безымянный 75.jpg (26.2 КБ, просмотров: 201)
Старые 04-11-2004, 18:18   #362
Marenariella

и еще...
Тип файла: jpg Безымянный 77.jpg (39.9 КБ, просмотров: 225)
Старые 04-11-2004, 18:19   #363
Marenariella

и еще немного....
Тип файла: jpg Безымянный 37.jpg (29.2 КБ, просмотров: 176)
Старые 04-11-2004, 18:19   #364
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Можно еще сюда сходить за фотографиями. Красная смерть - на второй странице. А какой немецкий постер шикарный!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 04-11-2004, 18:21   #365
Marenariella

все, это последний

ЗЫ: но вообще я много насохраняла, если кому надо, могу скинуть...
Тип файла: jpg Безымянный 78.jpg (44.3 КБ, просмотров: 204)
Старые 04-11-2004, 18:24   #366
Marenariella

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Можно еще сюда сходить за фотографиями. Красная смерть - на второй странице. А какой немецкий постер шикарный!

Супер
Я теперь и оттуда посохраняла
Старые 04-11-2004, 19:01   #367
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Marenariella, огромное вам призрачное спасибо!

WwWwW, я как раз нашел этот сайт и только что с него всё сохранил.

А вот и еще один сайт с роскошными картинками!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW А какой немецкий постер шикарный!
А мне еще очень понравился вот этот "поцелуй Дон-Жуана"! Есть в этом что-то вампирское.....
Эрик оффлайн  
Старые 04-11-2004, 19:28   #368
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW Эрик, браво! ТАК написать только про фотографии!!! Вах! Эксклюзивный экземпляр ДВД фильма, будь он у меня, сразу бы уступил вам.
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно.....

Цитата:
И вы меня своим рассказом буквально подхлестываете "расколоться". Я-то пока суть да дело хайлайты саундтрека послушал. Не спрашивайте, как.
Да я и не спрашиваю - я же знаю.....

Цитата:
Впечатление сложное. Прямо скажу - небесспорная запись. Если вы не фанат вебберовского мюзикла, а просто хотели бы видеть красивый фильм по мотивам (в буквальном смысле слова, поэтому без кавычек по мотивам), то саундтрек вам понравится. Мощный оркестр, звуковые эффекты, характерное киношное (не сценическое) звучание. Если же вам (как, например, мне) небезразличен мюзикл и фильм вы будете воспринимать через призму сценической версии, то тогда ой - тогда многое может не понравиться.
Очень странно, что вы противопоставляете эти вещи друг другу. Скажу вам честно: я не являюсь фанатом мюзикла - как и чего-либо или кого-либо другого. Но при этом мюзикл мне далеко небезразличен, более того - я совершенно искренне считаю его лучшим музыкальным произведением всех времен и народов!

Другое дело, что я не забываю о том, что создатели фильма с самого начала съемок заявили, что фильм будет экранизацией именно мюзикла, то есть исходной музыкально-литературной основы, созданной Эндрю Ллойдом Уэббером и Чарльзом Хартом, а отнюдь не спектакля, созданного Кэмероном Макинтошем и Гарольдом Принсом! Таким образом, на мой призрачный взгляд, сравнивать сценическую версию и экранизацию будет не совсем корректно. По крайней мере, тем, кто искренне желает адекватно воспринять фильм, лучше этого не делать.

Цитата:
Мне однозначно понравились только Рауль и Карлотта. Оба спели блестяще, никаких претензий. Кстати, разведка доносит, что дублировавшую Карлотту певицу зовут Margaret Preece.
О! Большое призрачное спасибо за ценную информацию!

Цитата:
Кристина звучит молодо, чего, видимо, и хотели добиться создатели фильма.
Именно этого и хотели - об этом же тоже было с самого начала заявлено.

Цитата:
Блин, неужели других-то актрис молоденьких не нашлось, свет что ли клином на Россум сошелся? Не понимаю.
Был вариант - Кэти Холмс. Думаете, было бы лучше?

Цитата:
Призрак хорош там, где надо показать мужественность и силу, но никакой, когда надо петь нежно. Тоже не певец он, не певец. В целом он мне напомнил (пардон!) Киркорова. Хотя отдельные сцены ему удались и мне очень понравились (Point of No Return, прежде всего).
Хм. А вы самому себе тут не противоречите? Насчет нежности.....

Что же касается Киркорова, то ужас тут в том, что он-то как раз на самом деле певец - и довольно профессиональный.....

Цитата:
Неожиданно для меня, "песня для титров" Learn to Be Lonely в исполнении Минни Драйвер мне не показалось вставной и не соответствующей контексту. Потому что контекст изменился.
Жалко, что в фильм не вошла новая ария Призрака..... Одна надежда на DVD-релиз!!

Цитата:
Общее звучание стало, повторюсь, киношным, а не сценическим.
Ну согласитесь, было бы странно, если бы это было не так!
Эрик оффлайн  
Старые 05-11-2004, 00:08   #369
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Таким образом, на мой призрачный взгляд, сравнивать сценическую версию и экранизацию будет не совсем корректно. По крайней мере, тем, кто искренне желает адекватно воспринять фильм, лучше этого не делать.

Согласен. Теперь я тоже так считаю, хотя в первый момент, когда я только-только услышал саундтрек, у меня возникло неприятие. Поэтому я и говорю сразу всем, кому это интересно, саундтрек звучит не так, как звучит какой бы то ни было cast album мюзикла. Музыка та же, а атмосфера другая. Другой "sound". Будьте готовы к этому, не повторите мою ошибку, не портьте себе впечатление от фильма.

Цитата:
Был вариант - Кэти Холмс. Думаете, было бы лучше?

Про Кати Холмс не знаю, никогда ничего с ней не видел. Но черт возьми! Должно быть лучше!!! Не с Россум - так с Холмс, не с Холмс - так еще с кем-нибудь. Должны они были найти подходящую актрису! По всем статья подходящую, а не только внешне и возрастом! Запишусь в скинхеды, приеду в Лондон и побью стекла в офисе RUG за такую Кристину!

Цитата:
Хм. А вы самому себе тут не противоречите? Насчет нежности..... [/b]

Нет. В PONR Батлер страстно рычит. :D

Вообще в тандеме Россум-Батлер никто вокально не блещет. Догадываюсь, что звукорежиссерам пришлось попотеть, чтобы привести их голоса на записи к приемлемому виду. Тем не менее Батлер свою работу сделал лучше, он хоть иногда хорошо звучит , а Россум...

Цитата:
Что же касается Киркорова, то ужас тут в том, что он-то как раз на самом деле певец - и довольно профессиональный..... [/b]

Вот тут я скажу "хм"...

Цитата:
Ну согласитесь, было бы странно, если бы это было не так! [/b]

Конечно, соглашусь.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 05-11-2004, 00:37   #370
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Вообще в тандеме Россум-Батлер никто вокально не блещет.

А я говорила)

Вообще, теоретически, высокое сопрано в 17 лет может петь хорошо. Скажем, во времена Моцарта певицы начинали довольно рано, но тогда пели немного иначе, не таким большим звуком, как сейчас.

Даже если в 17 лет Россум - гениальная актриса, вокальная незрелость никогда не позволит ей спеть выразительно. Тут нужна очень хорошая техника, которая нарабатывается годами Тем более, Россум - не профессиональная певица. Детский хор в Мет не считается В хоре научиться петь нельзя))

Надо было все-таки дублировать. В конце-концов, в те времена, когда снимали Фаринелли, контр-тенора уже во всю выступали, но все-таки создатели фильма предпочли компьютерный монтаж. Чем Россум хуже Драйвер?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 05-11-2004, 00:44   #371
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор оригинала: charisma
А я говорила)

А я до последнего не верил. ) Все свидетели - я долго держался. :D

К Батлеру-то можно привыкнуть, он хоть образ хорошо передал. А с Россум до сих пор не могу смириться. Вообще Эрик интересную идею подкинул насчет "динамики киноизображения". Может, с движущимся изображением это будет восприниматься иначе? А?
WwWwW оффлайн  
Старые 05-11-2004, 01:00   #372
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Ты хочешь сказать, что богатая картинка будет отвлекать от несовершенного пения?)))

Ну может и сработает для тех, у кого не сформировался стереотип "правильного" звучания. Кстати, не обязательно, чтобы "правильным" был голос Брайтман.

Просто - если задуматься - Кристина должна петь лучше Карлотты...))))

http://www.lacarlotta.com/shr/preece.html
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 05-11-2004, 11:04   #373
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Вот тут я скажу "хм"... [/b]

Я тоже...

Esmeralda оффлайн  
Старые 05-11-2004, 12:34   #374
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Ты хочешь сказать, что богатая картинка будет отвлекать от несовершенного пения?)))

Нуууу.... ээээ.... мммм..... вобщем, да. То есть я на это надеюсь. Точнее только на это я и надеюсь. Вот.

А что, не так уж это невероятно. Возьмите любые наши девчачьи поп-группы. Внешностью берут, а до их голосов (точнее - их отсутствия) никому нет дела. :D

Цитата:
Кстати, не обязательно, чтобы "правильным" был голос Брайтман.

Поддерживаю.
WwWwW оффлайн  
Старые 05-11-2004, 17:40   #375
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: charisma Ну может и сработает для тех, у кого не сформировался стереотип "правильного" звучания. Кстати, не обязательно, чтобы "правильным" был голос Брайтман.
Вот именно! Тем более, мне лично не нравится, как Сара Брайтман спела партию Кристин. То есть, технически всё, конечно, совершенно - с этим вряд ли кто-то станет спорить..... Но что касается образа, актерской игры... Какая-то у нее Кристин мертвая, холодная, как рыба... На мой призрачный взгляд, к ней, а не к Розмари Эш применимы слова из романа Леру: безупречный музыкальный автомат!

О! Спасибо за ценную информацию!
Эрик оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.