|
![]() |
#1981 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
А у нас в Томске есть кафе, наше любимое
![]() ![]() ЗЫ. Лера, привет! ![]()
![]() |
#1982 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
|
А рассказать вам побасенку про одного продавца?
![]() Иду я значит по центральной улице нашего города, тихонечко насвистываю под нос песенку.Зашла в один музыкальный магазин(дело этим летом было),а на мне как раз была маечка с Ушастым ,подбегает ко мне продавец (парень молодой) и вежливо так спрашивает:"Вас что -нибудь интересует?" А я вежливо отвечаю:"Да,но у вас вряд ли это есть"А он "Если вам нужен Гару ,то мы вам можем его привезти"(красноречиво поглядывая на мою футболку). Я слегка в шоке отвечаю "Нет спасибо у меня есть ." ![]() ![]()
![]() |
#1983 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
|
A что у тебя за фота на майке? На ней вообще было написано, что это Гару ии продавцыего уже знают в лицо?
Наконец отсканила мое концертное приобретение: на этой фоте он почему-то смахивает на Robbie Williams'a.... Может у них обоих есть что такое, что заставляет неровно битьcя девичьи сердца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 | |||
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() ![]() Люди добрые, это ж что происходит, прямо какое-то нашествие Гару на Сибирь:D Да будет так! ![]() Цитата:
Гыыыыы, а если сделать майку с портретом большинства участников Анфуарэ???? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какая многообещающая фраза! Дарья, как же Вы могли отказаться от такого преложения???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1985 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
Кстати, я еще по концерту в Берси отметила сходство с Робби, причем иногда ну просто копия ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1986 |
|
A что у тебя за фота на майке?
Там Гару в сереньком свитерке ![]() ![]() ![]() ![]() Гыыыыы, а если сделать майку с портретом большинства участников Анфуарэ???? Какова тогда реакция будет Идея конечно неплохая :D,но я уже придумала как майка выглядеть будет ,нехочу пока ничего менять ![]() ![]() И что значит "у меня уже есть"????!!!!!!! Речь шла о Берси ,кажись ![]() ![]() Наконец отсканила мое концертное приобретение: на этой фоте он почему-то смахивает на Robbie Williams'a.... Может у них обоих есть что такое, что заставляет неровно битьcя девичьи сердца? Ой,какая класссная фота ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1987 |
|
Не если здесы и есть воинствующие и обидчивые фанатки Робби, то экскюзе муа, но тема про Гару!
И солнце наше в 100 раз лучше! По краинеи мере голосом,ростом и вообще не выставляет по поводу и без волосатую грудь на всеообщее осмотрение! Ну раве чуть-чуть! Да и похож он на Вильямса, только когда напускает на себя мачевидный вид! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
|
Угу:D голосом и ростом -это уж точно....
![]() |
#1989 |
|
А еще харизмой, голубыми глазами, сногсшибательной улыбкой и талантом!:D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
|
Добавить нечего Karin
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 |
|
А адрес вот daria86@mail.ru
![]() |
#1992 |
|
![]() Устроим междусобойчик по мылу? Жалко темку - заглохнет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
На форуме с: Oct 2004
Место жительства: Дортмунд
|
Мда а топик и правда заглох....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 | |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
украто с ньюмью
В общем, на СТС передача о Брюно переносится. Там пояснили, что Майоров сейчас в Париже, где снимает серию "Французские сезоны" и возвращается на следующей неделе. В этом цикле вроде должны быть Патрисия Каас, Наташа Сен-Пьер, еще кто-то, Гару и Брюно. Выход цикла запланирован на 22-27 декабря. Правда, у меня возник вопрос: а что, Брюно был сейчас в Париже???? А еще там было написано буквально следующее: "Кстати, в одном из интервью Майоров сказал, что Гару и Бруно - классные, и абсолютно не пафосные ребята! " |
![]() |
![]() |
|