|
![]() |
#181 | ||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И как они на ваш взгляд? Хороши? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Эрик, ну не надо передергивать ![]() ![]() Цитата:
Я, кажется, не говорила, что отдаю предпочтение какому-то из этих эпитетов ![]() ![]() ![]() Цитата:
О Кордебалете, наверное, скажет лучше Клайд - он этот спеткаль видел. Ведьмы? Ну, слушать можно. Но там особенность в том, что это - тексты для взрослых, и что автор либретто - не классик и не лауреат Нобелевской премии ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
администратор
|
Цитата:
Эрик, ну с точки зрения типографики и дизайна на ваши тексты больно смотреть ![]() ![]() А по поводу опций - тут еще аршинными буквами можно писать, но никто ведь этого не делает ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
администратор
|
о Кордебалете ака Шанс
Или Виллина может тоже рассказать, ведь так?
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Кордебалет
Перевод Кордебалета был, на мой взгляд, вполне на уровне.
В отличие от того же злополучного перевода Кима ![]() А вот "Ведьмы" мне не очень понравились. Хотя этот спектакль я смотрела всего один раз, в отличие от ЛМ-ского "Шанса".
![]() |
#187 |
На форуме с: Jul 2003
|
а я что, я примус починяю
Ну, сувенир тем и хорош, что кушать не просит.
А про "Шанс"... я там как-то не на техническую часть смотрела... я там смотрела на Зака. Щурясь впотьмах плохой копии. Спасибо за которую. Вот... самое большое несчастье, говорят, это быть счастливым в прошлом. И пусть "Кошки" будут, что бы нас там ни ожидало. ![]()
![]() |
#188 | |
Sunset Express
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Вот-вот, и я о том же. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Видел. :-) Насколько я помню, был достаточно адекватный текст. Поскольку это было давно, а текста на руках нет, больше сказать про него вряд ли смогу. Кстати, а "Ведьмы" мне понравились. На самом деле тот факт, что переводит Кортнев, а не Ким или, не дай бог, какая-нибудь Сусанна Цирюк, уже что-то означает. :-))
![]() |
![]() |
#190 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Эрик, это прикольно!
![]() |
#192 | |
администратор
|
Цитата:
Нет, конечно, запрещать вам я ничего не буду ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
администратор
|
...и управление кеглем...
кстати, изначально кнопок на панели редактирования было больше... :D :D :D
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Можно я скажу тоже? Sing из "Кордебалета" - очень ничего переведен ![]() И в Ведьмах тексты были сделаны адекватно и бережно.
![]() |
![]() |
#195 |
Просто прелесть
На форуме с: May 2003
Место жительства: Пролетая над столицей от края до края
|
Пусечки :)
Я тоже скорее категорично за лапочек, чем за Желе!!!
Суть же не в облезлости кота выпрыгнувшего из подвала, а в грации этих четвероногих. Кошек можно ненавидеть дико, но пластику, грацию и самостийность у них не отнять ничем. |
![]() |
![]() |
|