|
![]() |
#436 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
некоторые отвечают
Цитата:
Мы ведь говорим о Брайтман 86 года. Тремолирующее, неровное, поющее одной головой и интонационно небезупречное сопрано. Актерски вообще... это пение стремится к нулю. Брайтман со временем поработала над собой, конечно, сейчас ее слушать приятнее. Но в только не в Призраке. И, наверное, не в классическом репертуаре.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: некоторые отвечают
Цитата:
А у меня все наоборот. ![]() Если говорить не о Призраке, а вообще, то я Сару не люблю, пожалуй, за слишком серьезное отношение к самой себе. Дама из подтанцовки (или откуда там она?) со слабым голосом, у которой была пусть суперудачная, но одна лишь удачная роль в мюзикле, возомнила себя ни с того, ни с сего оперной певицей и на полном серьезе дает концерты с Карерасом и др. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
#438 |
администратор
|
Влад, вот не думала я, что буду защищать Брайтман
![]() ![]() Она никогда не позиционировала себя, как классическая певица. Кабалье пела с Меркьюри - но это не значит, что Фредди возомнил себя классическим певцом. Просто это жанр - кроссовер. Сара в него распрекрасна вписывается. И если Каррерас хочет попеть что-то из легкого жанра, почему бы это не сделать на пару с барышней, к которой он хорошо относится? Доминго поет с Сиссел и с этим кошмаром по имени Эмма Шаплин... Паваротти с Рамазотти, что ли... И сам поет поп-песни, кстати, очень симпатично... И что такое слабый голос? У нее легкое сопрано - это небольшой, субреточный голос, он не должен быть громоподобным. Другое дело, что петь она не очень умела во времена Призрака. Думаю, она главным образом эксплуатировала то, что ей дала природа. А она все-таки ей кое-что дала ![]() И я считаю, что ее серьезность в отношении к себе заключается в том, что она нашла свой стиль. Конечно, настоящий меломан - мюзикловый или оперный - не будет воспринимать ее всерьез. Она и мюзикловой манерой не особенно поет, ни классической. Но в то же время, у нее масса приятных поп-композиций, они нравятся людям - значит, она что-то из себя все-таки представляет ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#439 | ||||||
Sunset Express
|
Цитата:
Да на здоровье! :D ![]() ![]() Цитата:
Я в нескольких интервью читал, как ее беззастенчиво называют оперной певицей (в том числе ее бывший муженек ![]() ![]() Цитата:
Петь может только в микрофон. Без микрофона никуда. Цитата:
...и бывший муж! :D Цитата:
Вот он-то мне и не нравится. Серьезно относиться к такому стилю, хм... ![]() Цитата:
На здоровье опять же. ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||||||
![]() |
![]() |
#440 | ||||
администратор
|
Цитата:
оперной или классической? это немного разные вещи ![]() ![]() Цитата:
Ну еще не хватало, чтобы она выступала с опровержением ![]() Цитата:
Ну извини, поп-манера изначально заточена под микрофонное пение ![]() ![]() Если у человека камерный голос - это не значит, что он у него слабый. Цитата:
Музыка любого стиля требует больших усилий для ее создания и исполнения. Поверь, если человек не умеет петь, никакой звукорежиссер не вытянет его пение. Я уже не говорю о том, что Брайтман - певица концертирующая. И певица, поющая вживую. Все это достойно уважения. Но, конечно, ты ее можешь не любить за то, что она исполняет поп-композиции, была замужем за композитором, или что она серьезно подходит к своей профессии ![]()
||||
![]() |
![]() |
#441 | ||||||||
Sunset Express
|
Цитата:
Оперной, именно оперной! Я почему внимание и обратил! Цитата:
Вот за это лорду Ллойд-Вебберу я бы пальчиком погрозил бы. Такой взрослый и уважаемый дядя, а говорит черт знает что. :D Про Сару же он сказал почти буквально, что она "редкая разновидность сексуальной оперной певицы", что-то типа этого. ![]() Цитата:
А почему бы и нет? Цитата:
Так она ж, говорят, даже в Большом театре в микрофон пела и это было одно из ее главных условий. Мол, не хочу связки лишний раз напрягать (читай - ради вас ![]() Цитата:
Да на это мне по большому счету наплевать. ![]() Цитата:
На это тоже наплевать. ![]() Цитата:
Это как раз похвально. Если бы еще эта ее профессия мне как зрителю нравилась и голос был бы... Цитата:
Да, конечно. Я и не говорю, что она полная бездарность без голоса, обязанная карьерой браку со знаменитым композитором, и за нее все звукорежиссеры делают. Просто я считаю, что ее творчество сильно переоценено. Диски Сары у меня есть дома и раз в год я их даже слушаю - не чаще.
||||||||
![]() |
![]() |
#442 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
WwWwW
charisma Спасибо, что объяснились... ![]()
#443 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но при этом я не считаю, что Призрак из экранизации мюзикла обязательно должен петь точно так же!! Вот что важно понять, на мой призрачный взгляд. |
|||
![]() |
![]() |
#444 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Кстати, не все догадываются, что Стив Харли исполнил в клипе две роли - и Призрака, и Рауля! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#445 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
администратор
|
Цитата:
мммм... Брайтман ну никак не подпадает под это определение ![]()
|
![]() |
![]() |
#447 |
Loathsome gargoyle!
|
Возможно, вы правы - судить не берусь. Но знаю, что многие в этом с вами не согласятся!
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Volcano of passions
|
А я думаю, что у неё широкий диапазон!
она обхватывает три октавы точно, сама считала на досуге. ![]() а зачем ей мощный голос, если она попсовая певица? ![]()
#449 | |
администратор
|
Эээ... три октавы?
![]() ![]() Цитата:
конечно ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#450 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Легко! С помощью нот. Тем более, что я сама пою партию Кристин, зная, что у меня всего диапазон 2,5 октавы и я не до всех нот выскоих дотягиваю... А раз Сара смогла спеть все ноты ![]()
|