|
![]() |
#46 |
На форуме с: Aug 2002
|
Диск я сейчас одолжила, но вернут - послушаю.
В любом случае, если качество записи плохое, а брали в магазине, вы можете потребовать вернуть деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Так ведь вот какой финт - качество записи плохое для меня, мне и интересно - другие диски лучше (то есть бракованный у меня) или все просто таким образом записаны.
Мне же аргументировать нужно - дескать - а вот у людей такого нету...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Автор оригинала Lili:
"В общем, Жюли Ковингтон: резкая и пронзительная, понравилась (не слышала я Эвиты Элайн Пейдж, кроме пары уэбберовских концертов недавнего времени, где мне абсолютно не понравилось ее исполнение. Знаю, легенда, но голос у нее дребезжит, может, раньше она так не пела, готова все списать на ее возраст)". Ну вот как раз возраст здесь совершенно ни при чем. Она все так же совершенна. Просто ее Эва, как мне показалось, именно та гламурная Эвита, которая покорила всю Аргентину в общем-то ничем иным, как своим личным обаянием. Естественно, она мягче, женственнее, проникновеннее – и величественнее, своеобразный архетип Великой Матери, женщина, которая без особой фальши могла обратиться к нации «О, мой сын», «О, моя дочь». А у Ковингтон Эва – зараза, это ты, Ale, хорошо сказала. И (ИМХО) Don't cry for me, Argentina как раз у Пейдж звучит так, что ее никак нельзя назвать скучнейшей песней в мюзикле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Dio, если вам еще интересно - затыков по звуку на своих дисках я обнаружила два: в 3-ем треке, в самом конце, сразу перед Буэнос-Айресом, и в 8-м, в самом начале Another cuitcase.
Кстати, это не кони, а кошки :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
И справка есть!
|
Кошки??? Ой, а у меня раз 3, да еще белых, значит - кони :D !!!
Ясно, не глюки у меня, менять без толку... Может, через полста прослушиваний я и перестану вздрагивать. В конце концов мой первый JCS был в тааааком качестве, что, кроме меня, вряд ли кто мог в принципе догадаться, что это - музыка ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
В общем, пока впечатления свежи, я буду ими делиться
![]() Вот я и определилась со своими приоритетами в ковингтоновской Эвите. Поскольку любимая New Argentina еще с первого прослушивания существенно разочаровала по причине неожиданно заторможенного припева, и даже весьма убедительная в своей агрессивности г-жа Ковингтон не спасает. Зато безумно понравились две другие вещи - Rainbow high (особенно последний куплет, исполняемый выше, чем вся песня - у Мадонны в этот момент, вероятно, уже кончился голосовой диапазон ![]() Вообще, стало очевидно, что в Эвите для меня гораздо интереснее энергичные, экспрессивные вещи, нежели затянутые баллады. Я готова признать, что мое суждение о том, что "Не плачь, Аргентина" скучна, субъективно, как и любое другое из разряда "нравится-не нравится". И- тут же сама себе задала вопрос: может, я ничего не понимаю в балладах? может, это вообще не мое? Ан нет - первое, что мне пришло на ум - из не слишком давних впечатлений - Bring him home - невероятная вещь (правда, конечно, не Уэббер, зато Уилкинсон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Люди, простите мне глупый вопрос, но...
Вам не кажется, что в реклме чипсов Лейз звучит On this night of a thousend stars, только в дикой обработке?
![]() |
#53 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Сто пуд, Сонь, звучит
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
И справка есть!
|
А я еще думаю - какая необычная аранжировка :D . К счастью, редко я рекламу слышу - я всегда звук на это время отключаю - не лублуууу
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 04-04-2003 at 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Вот из-за этих последних нескольких тактов меня и мучили сомнения. Значит она.
![]() |
#56 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
В который раз не жалею, что не смотрю (почти) телевизор. :-)
![]() |
![]() |
#57 |
И справка есть!
|
Я исправила
![]() А чего жалеть-то??? Я вот только в обеденный переыв, которого у нас нет, в нашей конторской кухне смотрю какие-то урывки, а так - все, что можно бы и посмотреть, идет либо рано вечером, пока дети еще не спят, либо в час -2-3 ночи, когда дети спят, конечно, но и я тоже...
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() ГИП-ГИП-УРА!!!
Вчера на сцене бременского музыкального театра состоялась премьера немецкоязычной версии Эвиты!!! В роли Че Гевары - Этан Фриман (Лучени в первой постановке Элизабет, Джекилл-Хайд в бременской постановке). http://www.thatsmusical.de/index.php...vitabremen.htm
![]() |
#59 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Игорь, а разве раньше ее в Германии совсем-совсем не ставили? Помнится, на Сонькиных берлинских фотографиях (двухлетней давности) пару раз была запечатлена большая-большая афиша "Эвиты" с по-образу-и-подобию-мадонны женщиной. Или ее тогда по-английски играли?
P.S. А какие фотографии в статье по ссылке красивые... Особенно та, где она как бы стоит на балконе.
|