|
![]() |
#16 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Вы забыли про "Синди" от Люка Пламондона.
А вообще в французском мюзикальном театре какое-то затишье. Толи после бури, толи перед оной. К упоминавшимся спектаклям добавлю три: Les Enfants du Soleil [Дети Солнца] -о тяжелой судьбе алжирских эмигрантов в Бель Франс (имена сплошь незнакомые), Gladiator [по фильму Ридли Скотта] (опять-таки имена сплошь незнакомые), и "Don Juan" (: oh mon amour ![]() Все три стартовали в этом году и, как я слышал, уже остановились. Да, еще Обиспо писал мюзикл "Привидение" (по фильму с Суэйзи/Мур/Голдберг), но была ли его премьера, я не знаю.
![]() |
#18 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Там, это где?
![]() |
#20 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Там - это в "Детях солнца"
![]()
![]() |
#21 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Past point of no return
|
Ну а Себастьян Шато, имя незнакомое?
![]()
![]() |
#22 |
|
в этом сезоне стартовали два и готовится третий мюзикл.
уже упоминавшиеся здесь les Enfents du soleil, идущий на сцене марсельского театра, и Gladiateur, который поставлен вовсе не по фильму Ригли Скота, а по историческому роману "Спартак"(автора к стыду своему не помню), среди актеров Yael (Les 10 Commandements - Мириам) и Jerome Collet (дублер Гару и Лавуа в Notre Dame de Paris). Что касается мюзикла Don Juan, то этот довольно таки успешный проект Шарля Талара и Жиля Маю(думаю данные личности многим знакомы) уже с успехом прошел в Канаде и с не меньшим ажиотажем ожидается премьера в Париже в конце января на сцене Дворца Конгрессов. Не смотря практически на полное отсутствие декораций, музыка и тексты песен, на мой взгляд, удались на славу, особенно для любителей латинский ритмов, а голоса исполнителей просто завараживают (не припомню когда в последний раз слышала настолько идеальный состав исполнителей, где каждый- Талант!!! ) |
![]() |
![]() |
#23 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
|
(не припомню когда в последний раз слышала настолько идеальный состав исполнителей, где каждый- Талант!!! )
А я помню где ![]() А кстати ....Всех-Всех с Новым годом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Присоединяюсь:
Элен Сегара родила дочку и выпускает диск, объединяющие три лучшие диска. Подробности на helene-segara.nm.ru ![]() ![]() ![]()
|