|
![]() |
#466 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Esmeralda, если поможешь буду очень благодарна, правда я не совсем музыкальную школу имела ввиду, я одну уже закончила правда по классу флейта. Но если хорошая муз. школа- это тоже неплохо. Так что посоветуй. Правда наверное лучше пиши в личные сообщения, а то че тему засорять не относящейся к ней разговорами
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
А чего ее искать? Я взяла ноты и посмотрела у нас на сайте. Title Song, третий такт.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
администратор
|
Цитата:
Петь я еще не научилась. Я больше 15 лет пела в разных хорах, а потом, когда поняла, что хоровое пение разрушает голос, пошла его "лечить" к хорошему педагогу, чем уже три года и занимаюсь. В принципе, вы можете попытаться поступить на вокальное отделение школы Дунаевского, туда принимают, кажется, до 24 лет. Думаю, в интернете вы сможете найти ее координаты (я их не знаю, но там учится моя знакомая).
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#469 |
|
![]() Школа Дунаевского находитсяв Чапаевском переулке. Это недалеко от метро "Сокол"
|
![]() |
#470 |
Прогорклый Утрозапах
|
Я тоже там училась в своё время. Могу показать дорогу.
|
![]() |
![]() |
#471 |
i swam the moat
|
На Соколе!Так это же отлично, у меня, скорее всего, будущий институт на Соколе.
|
![]() |
![]() |
#472 |
На форуме с: Apr 2003
|
вернемся к фильму
Вопрос к осведомленным
![]() Я правильно поняла, что Карлотта в фильме будет петь не сама? ![]()
#473 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Да, поет за Карлотту другая певица - Margaret Preece.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
#474 |
i swam the moat
|
Вчера в кино ходила в ТЦ "Калужский" и увидела большую объемную афишу или даже не знаю как ее назвать, она на полу стояла. Конечно же это была афиша Призрака. Правда на ней было написано только, что это Призрак Оперы, режиссер-Джоель Шуммахер и Эндрю Ллойд Веббер. Ждала, что перед сеансом покажут рекламу, но увы.
|
![]() |
![]() |
#475 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Самое время поговорить о видах на перспективы фильма в России.
Успех фильма за пределами Родины не вызывает сомнения. Призрак сложит "Чикаго" и "Мулен Руж" в одну корзину и побъет их там. Другая история на одной шестой. На то же "Чикаго" по вымышленной мной статистике ходило пять категорий. 1) Поклонники мюзикла (этих трех человек знают все билетеры во всех кинотеатрах страны ![]() 2-4) Группы поддержки Гира (я), Зельвегер (я!) и Зеты-Джонс(я?). 5) Самая многочисленная - фанаты Ф.Б. Киркорова (не я -точно). Здесь же - любая форма дубляжа убъет саму идею. (Дрожь пробирает от мысли о дубляже песен из фильма, скажем, Николаем Басковым). А таращиться в кинотеатрах на субтитры - не наш метод. Сил и средств всех сорока четырех с половиной поклонников мюзикла (половина, как вы догадались, -я) не хватит для приличной кассы фильма в России, даже если они будут ходить в кинотеатры как на работу -ежедневно с 8 до 16. Какие есть мысли и страхи по этому поводу?
#476 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ну, поскольку фильм получается феерически красивым, на него могут пойти просто поклонники зрелищного кино. :-) Каковых у нас большинство. :-)))
#477 |
администратор
|
Страх один - фильм в большей степени для глаз и в меньшей - для ушей
![]()
![]() |
![]() |
#478 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Думаю, ни в мире, ни тем более в России этот фильм событием не станет. Он станет событием для фанатов мюзикла, причем для некоторых событием со знаком плюс, а для некоторых событием со знаком минус. Для остальных фанатов это будет вторая Эвита (я с недавних пор в этой категории себя ощущаю).
Для нефанатов это будет фильм крупный (в смысле - крупнобюджетный, хотя эта характеристика еще ни о чем не говорит), но не выдающийся. Скандалов никаких, связанных с фильмом пока нет и вроде бы не планируется, так что такого внимания, какое было у тех же Страстей Христа или у Александра, у Призрака оперы не будет. Возможно, фильм завоюет какие-то оскары (не исключаю, что новая песня Оскара не удостоится ![]() Я не вижу оснований расчитывать на какое-то особое отношение к фильму в России. Одно знаю точно - посетители этого форума честно внесут в кассовые сборы свою лепту. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
#479 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
Внесем! Выйдем, войдем и снова внесем! А потом уже нас вынесут и понесут...
![]() |
#480 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Мне кажется, что большинство,
услышав знаменитый дуэт Кристин и Прзрака сразу становятся фанатами самого мюзикла! Например, я и мои друзья ![]()