|
![]() |
#1 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Так. Неужели выпала честь быть первым? Ну ладно...
![]() Дорогая Наташа, от всей души поздравляю тебя с праздником! Хотя ты так далеко от нашей шумной компании, но так получается, что никто из нас этого почти не чувствует, потому как ни один концерт Мюзиклов.Ру, ни одна даже самая мимолетная встреча не обходится без того, чтобы кто-нибудь из наших не вспомнил тебя добрым словом :D Спасибо тебе за то, что исправляешь наши многочисленные речевые ляпы, которую мы в силу своей "образцовой" грамотности ухитряемся плодить в своих статьях, за то, что твои переводы уже давно (и ветераны не дадут мне соврать) стали изюминкой каждого из форумских концертов ![]() Так что позволь тебе пожелать, чтобы: - Наконец увидела свет официальная русскоязычная постановка "Аленького цветочка" в переводе Натальи Карповой; - Сэр Эндрю Ллойд Уэббер, Стивен Сондхайм, Фрэнк Уайлдхорн, Ален Бублиль и прочие личности занимали к тебе на год вперед очередь за русскоязычными переводами своих мюзиклов; - Чтобы увидела свет многотомная энциклопедия мирового мюзикла под твоей редакцией ![]() Ну и наконец, просто большого человеческого и семейного счастья! ![]() ![]() УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
![]() Вот, хотела как-то торжественно обозвать топик, а не получилось
![]() ![]() ![]() А пока я думала над этой фразой, Гарри взял и открыл еще один топик с таким же нетривиальным, как у меня, названием ![]() ![]() Пришлось объединить. И хотя первенство принадлежит Гарри, НАТАША, Я НАЧАЛА ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ РАНЬШЕ. :D :D :D :D :D :D :D В общем, спасибо тебе за то, что мы не прозябаем тут в безграмотности и косноязычии ![]() ![]() И чтобы мы без тебя делали? (Лично я?) Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
И я тоже поздравляю. Всего хорошего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Наташа, самые теплые наши пожелания тебе. Пусть всё, что задумывается, свершается, будь то строчки, сапожки, пальчики... И пусть дома будет мир и покой.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Наташа, мои вам самые искренние поздравления! И скромный букет именных цветочков, естественно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Присоединяюсь ! С днем рожденья ! :D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
![]() Присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() Исполнения всех желаний и большого счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Дорогая Наташа! Ты изумительный человек! Я просто не знаю, как еще можно это выразить...
Так вот: тебе уже тут много чего пожелали, я, конечно, присоединяюсь. И хочу еще добавить: у тебя есть счастье сейчас - пусть оно будет и дальше, и пусть только прибавляется ![]()
![]() |
#9 |
На форуме с: Jun 2002
|
Наташечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Mar 2004
|
С Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
С днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе, чтобы количество сотворенных тобой куколок росло и множилось ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Одного из самых ярких форумлян и вызывающего огромное восхищение человека – с днем рождения! Целый сад тебе цветочков, которые, помнится, в честь тебя здесь появились. :-)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Наташа!
![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя. ![]() ![]() ![]() Желаю тебе, чтобы близкие люди и друзья отвечали тебе той же любовью и преданностью, с какой ты относишься к людям. Любви, успехов, удачи во всем, счастья! ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
![]() Счастья, здоровья, успеха и новых мюзиклов!!!!!!!!
![]() Никогда не забуду, как ты меня спасла, прислав минус Фантома!!!!!!! ![]()
|