|
![]() |
#616 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я сначала вставлю свои пять копеек, а потом скажу что-нибудь примиряющее
Цитата:
Дио ничего не смешивает. ИМХО - это жаргон фидошников, байопик - киношников. Не важно, что из себя представляют эти слова с точки зрения словобразования. Оба они принадлежат к профессиональным жаргонам и не являются широко употребительными. И вообще, один из коммуникативных постулатов гласит: «Избегай непонятных выражений». Потому что неясные по содержанию и форме высказывания нарушают процесс коммуникации. Вот ![]() Как и красный шрифт.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#617 | |
администратор
|
Цитата:
Стачка, Эсмеральда, это "забастовка". Вы хотели сказать, в стычках? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
charisma
Ага... Просто заволновалась...:D
#619 | |
Volcano of passions
|
Цитата:
Простите, я не хочу ссориться, но тоже вставлю свое замечание... Я тоже иногда многого не понимаю и не знаю, но я только рада новым непонятным словам, потому что таким образом мы помогаем друг другу расширять словарный запас! Тем более для непонятных слов бывают словари... Зачем закрывать глаза? Кстати, причем тут красный шрифт????
![]() |
#620 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
Господа! для интересующихся спешу сообщить точную стоимость фильма - 95 млн.$. ИНформация абсолютно достоверная. Так что красующаяся на рекламных щитах цифра совсем не далека от истины.
|
![]() |
![]() |
#621 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
А откуда инофрмация? Это стоимость только съемок или плюс реклама?
|
![]() |
![]() |
#622 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
Эрик! SPECIAL FOR YOU. Информация из ЕРК ( если Вам, как журналисту сочетание этих букв что либо говорит)
|
![]() |
![]() |
#623 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
В данном случае - это не расширение словарного запаса, а засорение языка объективно ненужными заимствованиями (от выпендрежа и стремления угнаться за модой). Такой вид кори. Пройдет лет через двадцать-тридцать сам. Что не есть повод к тому, чтобы не бороться с ним еще сейчас. :D
![]() |
#624 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
5 копеек
всё таки как прекрасны языки математики, физики и программирования.
а красный цвет шрифта это уже за гранью приличия. (ничего личного) а что если все будут понимать друг друга говоря на засоренном языке. имхо, никаких проблем.
from "Light and Freedom" to "Fidelity and Victory" Отредактировано snakeRanger : 25-12-2004 at 03:03. |
![]() |
![]() |
#625 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Ребят, ну что вы, ей-Богу. Из-за чего сыр бор-то! Из-за ерунды какой-то перессориться готовы. Ну слово и слово. Кто-то им пользуется, наверное, кто-то не пользуется и не надо. И всего делов. Чего страсти-то такие?
|
![]() |
![]() |
#626 |
На форуме с: Jul 2003
|
Down once more (track 13)
Мир не меняется
![]() А вот я не журналист, что такое ЕРК? Это вообще на латинице или на кириллице? ![]()
#627 |
Volcano of passions
|
mors
Я о том же! ![]() Ребята, может хватит, а? ![]()
#628 | |||
администратор
|
Цитата:
Виллина, а ответ был спешали фор Эрик ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Извините, но тут не ссорятся ![]() Друзья мои, извините, но наболело. На форуме есть модератор и пока еще никто не обращался с просьбой о помощи.
|||
![]() |
![]() |
#629 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А есть, как его, народные дружинники, то есть волонтеры, желающие тоже ... помодерировать. :-))))) (шепотом) Друзья мои (те, кто мирит), вы немножко не в теме, поэтому не стоит - мирить. Тема - шире этого треда. ;-)
![]() |
#630 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|