Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-12-2004, 12:56   #256
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
О да. Замечательная версия, вторая по лучшести (первая OBC), с неожиданным сэром Перси.
Здорово. :-)))
Старые 26-12-2004, 19:57   #257
Пупсик
Просто душка

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
Неожиданное решение. Вообще по музыкально-песенному составу, действительно, вторая по лучшести. Но вот оформление мне совсем не нравится. По крайней мере, по фоткам
Старые 26-12-2004, 21:15   #258
Нора
Рамплтиза толстощекая

По фоткам все-таки судить трудно, атмосферы спектакля они не передают. :-))) А вот аудио ее очень даже передает - что я могу сказать: здорово!

А вообще - с не могу сказать каким наслаждением - я бы послушала еще какую-нибудь версию или хотя бы отзывы почитала. Кажется, в треде упоминалась датская версия. Никто не слышал?
Старые 26-12-2004, 21:19   #259
Пупсик
Просто душка

Насколько я знаю, официальной записи датской постановки вообще не было. Но фотки в сети опять же попадались и это... нет, словами описать ЭТО невозможно. Если вспомню, где этот сайт, обязательно дам ссылку. В общем, по сравнению с ним, немецкая версия Цветочка - просто шик.:D
Старые 27-12-2004, 16:18   #260
Пупсик
Просто душка

Ops! Я ошиблась. Это были фотки не датской, а голландской постановки. Но все равно оставлю ссылочку на этот ужас, если кто еще не видел.
http://www.theatre-musical.com/pimpernel/dutchpics.html

Бедному Шовлену, наверное, лет семьдесят пять. Перси тоже немногим моложе.
Старые 27-12-2004, 17:15   #261
Нора
Рамплтиза толстощекая

О, спасибо за ссылку. :-)))

У Шовлена дело не в возрасте (лет ему не так уж и много скорей всего), а в фактуре. Наверное, наш Голубев производил такое же впечатление в роли Фролло. :-))) Актер не виноват, но ... не стоило ему браться за эту роль. Так же и Шовлена-пончика не могу себе представить.

Маргарита крыска, о Персике по одной фотке да еще с зубастым ракурсом судить сложно (я исключаю фотки, где он в образе - абсолютный кретин). Зато Арман секси. :-)))))))))))

А вот красные шапочки и синие колпачки - это чей-то рождественский кошмар, наверное. Что ж так не везет этому чудесному мюзиклу на художников?

И на каком таком лоне природы там все происходит?

Отредактировано Нора : 27-12-2004 at 17:22.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2004, 22:24   #262
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
А что плохого в фотке с зубами? :D Вполне комильфо.
Старые 28-12-2004, 22:32   #263
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Нормальные голланцы)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-12-2004, 07:44   #264
Нора
Рамплтиза толстощекая

Да ладно вам, я ж не всерьез.
Послушать бы, как поют, а "как выглядят" - это так, в общем, ерунда. Если поют хорошо. :-)
Старые 29-12-2004, 10:40   #265
Пупсик
Просто душка

Цитата:
Автор оригинала: Ale
А что плохого в фотке с зубами? :D Вполне комильфо.

Да, без зубов было бы намного хуже. Но меня особенно порадовало вот это:
http://www.theatre-musical.com/pimpe...cs/dutchsp.jpg Типа ruby satin. It do shimmer soooo...

Послушать было бы интересно. Но посмотреть еще любопытнее. Все-таки мюзикл искусство зрелищное, и музыка должна восприниматься совместно с изображением. Поэтому для меня оч. важно, как исполнители выглядят.:D
Старые 29-12-2004, 20:59   #266
Ale
ручная ехидна

Ой, именно эта фотка - д-д-да. :D Чрезвычайно тяжелый случай. Я не знаю, как там ухитрились из не особо страшного, в общем, мужика сделать ТАКОЕ. :D

Для меня тоже важно, как выглядят - просто я пытаюсь искать хорошие стороны в том, что есть, раз другого все равно не дают. :D А вот по крайней мере первая фотка (та, что мы назвали "с зубами") выглядит не так уж плохо.
Старые 29-12-2004, 21:56   #267
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Ale
Ой, именно эта фотка - д-д-да. :D Чрезвычайно тяжелый случай. Я не знаю, как там ухитрились из не особо страшного, в общем, мужика сделать ТАКОЕ. :D

А какой момент изображен на этой фотке? Может быть, на ней Перси усиленно строит из себя идиота перед Шовленом, как оно по действию надо? Правда, почему на фоне гильотины? Нет, наверное все-таки случайно так получилось. :-)))
Старые 15-01-2005, 14:16   #268
Пупсик
Просто душка

Scarlet Pimpernel 4

Вчера посмотрела четвертую версию "Алого первоцвета". Целиком. Раньше удавалось только кусками. Ну, что можно сказать. Неплохо, хотя и не идеально в целом.
Что не очень понравилось: оформление. Первые две версии поинтереснее были в плане декораций и тд. Расстановка песен или как это назвать. Нет, я воспринимаю я Шовлена, рекламирующего гильотину, лучше бы пели эту песню хором. "You are my home" как песня в тюрьме звучит сильнее, чем "I'll forget you". К тому же мне так нарвились "Believe"и "Only love", а их вообще вырезали. Финал. Зачем-то убрали сцену на корабле. Прощай "Титаник"! Вместо этого все заканчивается в том же театре. Хотя финальный поцелуй - просто прелесть.
Что понравилось: В целом, спектакль: динамичный, красивый и при этом очень уютный. "Creation of the man" - просто блеск. Ну и сцена в театре, где происходит "казнь" Аленького Цветочка тоже сделана довольно сильно. Особенно начало, прямо как в хорошем фильме ужасов.
Теперь об исполнителях главных ролей.
Шовлен (Уильям Пол Майклз). Очень надеялась, что мое отношение к нему изменится после просмотра, но не вышло. Не мой это Шовлен. Слишком картинный и не злодейский. Да, симпатичный, глазками так зловеще сверкает, но слишком уж он похож на стандартного напомаженного опереточного злодея. Местами вообще выглядит каким-то растерянным, да и Перси его просто откровенно "забивает". ИМХО Манн, хоть и не был таким красавчиком, но смотрелся в этой роли органичнее и жестче. К тому же, у его Шовлена было чувство юмора.
Маргарита (Эми Боднар). Создается впечатление, что она не очень хорошая актриса. Потому что играет как-то неадекватно, все время улыбается (я еще не видела такую блаженную улыбку у человека, которого через пару минут поведут на казнь), сильно пережимает, а местами вообще ведет себя как дама легкого поведения. Но поет, в принципе, не плохо, да и по сцене перемещается очень живо. Только я не поняла фишку, когда после мнимой смерти Перси Маргарита и Арман упали посреди сцены в каких-то неприличных позах. (Но это уже, скорее всего, издержки режиссуры).
Ну, и наконец, Аленький Цветочек, он же сэр Перси (Дуглас Силз). Мне он никогда не нравился, но я абсолютно согласна, что это ЕГО РОЛЬ. Может, он и не самый лучший Перси и поет не идеально, но все же на сцене смотрится великолепно. Просто мне лично никогда не нравились такие картинные красавчики-герои. Но это уже моя проблема.
Да, и еще по поводу каста я не могу понять одну вещь. Почему Робеспьера, которому на момент казни было около 37 лет, всегда играют деды лет за 60? Я, конечно, понимаю, что Революция старит. Но не настолько же.
Старые 15-01-2005, 19:37   #269
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Пупсик
я еще не видела такую блаженную улыбку у человека, которого через пару минут поведут на казнь
Наташ, а тебе часто приходится встречаться с людьми, которых ведут на казнь?
Старые 15-01-2005, 22:39   #270
Ale
ручная ехидна

Да, и по-моему тоже, передача Шовлену Madame Guillotine - это баг. Потому что тогда потом странно звучат слова I'm not a man to hunger for blood - это часто отмечают.

И, кстати, принцу Уэльскому в это время тоже было около тридцати. Видимо, какой актер был - того и взяли.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.