Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 30-12-2004, 16:14   #661
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda
Кстати, кто-нибудь все-таки купил саундтрек к фильму?
Покупать "хайлайты" не хочу! Хотя "хайлайтовый диск и мозолит мне глаза - и "пиратский", и лицензионный, и фирменный... А полный саундтрек, трам-тарарам, нигде в Питере не могу найти!!!

Цитата:
А какие песни на диске?
На полном двухдисковом издании - весь саундтрек, включая новые инструменталы. А состав "хайлайтов" таков:

1. Overture
2. Think of Me
3. Angel of Music
4. The Mirror (Angel of Music)
5. The Phantom of the Opera
6. The Music of the Night
7. Prima Donna
8. All I Ask of You
9. All I Ask of You (reprise)
10. Masquerade
11. Wishing You Were Somehow Here Again
12. The Point of No Return
13. Down Once More/Track Down This Murderer
14. Learn to Be Lonely

И еще - все-таки не всё так гнусно в этом мире: обнаружился спецпоказ фильма в ночь с 5 на 6 января в "Кронверк-Синема" - в двух шагах от моего логова!!! Так что сегодня навел там шороху и первым взял билеты!
Эрик оффлайн  
Старые 30-12-2004, 16:38   #662
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Ох, надо приобрести...
Ну прямо, руки чешутся...

Esmeralda оффлайн  
Старые 30-12-2004, 18:42   #663
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Аааааааа!!!!! )))) У нас в городе тоже с 6-го января в кинотеатрах будут показывать! Не думал я о таком счастье. Правда, билеты поступят в продажу только 5-го. (

А кассирша из кинотеатра "Максимум", похоже, еще долго будет вспоминать сумасшедшего молодого человека, который у нее сегодня требовал продать билеты на фильм, отсутствующий в графике показов на ближайшую неделю. :D

Зато я уже рядом с афишей постоял. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 30-12-2004, 19:25   #664
Эрик
Loathsome gargoyle!

А я вот в "Кронверке" очень мило пообщался и с кассиршей, и с менеджером по рекламе, провел целую пиар-компанию фильма, напряг их начать продажу билетов уже сегодня и первым приобрел, как уже упоминал, два билета на лучшие места!

А в довершение всего принес в свое логово пару плакатов обычного размера и один - ОГРОМНОГО!!! Думаю повесить его у нас в офисе - как раз стену в моем углу займет!
Эрик оффлайн  
Старые 30-12-2004, 19:39   #665
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Очень рада, что в ваших городах будут показывать Фантома!

Esmeralda оффлайн  
Старые 30-12-2004, 19:51   #666
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
А что, где-то как-то можно плакаты взять? Это очень сложно?
Старые 30-12-2004, 19:52   #667
Эрик
Loathsome gargoyle!

Фантома - слава Богу (или кому там?), не будут! А будут - "Призрака Оперы"!!!
Эрик оффлайн  
Старые 30-12-2004, 20:06   #668
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: gromopetr
А что, где-то как-то можно плакаты взять? Это очень сложно?
Да нет, обычно ничего сложного в этом нет - я это практикую года с 1995-го... Приходите в кинотеатр, где идет фильм, и обращаетесь к администратору или менеджеру по рекламе: а нельзя ли у вас как-нибудь приобрести плакатик-другой? Как правило, плакатов у них остается много, и они им никому нафиг не нужны - так что отдают и бесплатно... Так что - доброй охоты!
Эрик оффлайн  
Старые 30-12-2004, 21:19   #669
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
Мда... Для меня сложновато.
Старые 30-12-2004, 21:55   #670
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
поговорим Кстати о птичках

Александр Фельдман, обозреватель "Киноафиша.ру"

Призрак Оперы.
/рецензия на фильм Дж. Шумахера/

Для начала позволю себе следующий пассаж: кажется, что Жерар Батлер, исполняющий роль призрака и большую часть времени снующий на экране в маске или полумаске, на самом деле Бэтмен…
А если серьезно, то легендарный композитор Эндрю Ллойд Вебер и всемирно известный режиссер Джоэль Шумахер создали безусловно шедевр музыкально-визуального искусства, который безусловно войдет во все учебники по киномюзиклам как уникальный образец. Сумасшедшие по красоте и энергетике композиции одного, спецэффекты и индивидуальная манера съемки другого, вкупе с великолепным, даже можно сказать, потрясающим исполнением молодых незвездных актеров, особенно стоит выделить уже упомянутого Жерара Батлера, который вытягивал такие места в «Музыке ночи», что было страшно за его связки, всё это породило настоящее великолепие, которое уже собрало немало долларов по свету, и, видимо, пройдет с успехом и в нашей стране.
Теперь отдельно хотелось бы поклониться в ножки прокатчикам из «Централ Партнершип», которые не стали переозвучивать композиции по-русски или передавать кратко содержания песен во время исполнения первого куплета, а выбрали, по-моему, самый приемлемый вариант, т.е. субтитры, которые, кстати сказать, предлагают не дословный, а причесанный перевод номеров. Но это ни в коей мере не мешает наслаждаться грандиозным творением двух классиков — бродвейских мюзиклов и дорогих голливудских постановок.
Сам по себе фильм, если абстрагироваться от восклицательных знаков, метафорически расставленных мною выше, рассчитан на все слои и возрастные группы, т.к. представляет собой сказку, очень чистую и романтическую, без пошлостей и грязных слов, где вся любовная игра заключена лишь в песнях и чувственных поцелуях, крайне невинных с точки зрения современной морали. Так что рекомендую посмотреть «Призрак Оперы» всем без исключения — получите колоссальное удовольствие.

По материалам сайта Киноафиша.Ру
Старые 30-12-2004, 22:39   #671
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Рецензия как рецензия - часть рекламной акции и только. :-)
Старые 30-12-2004, 23:08   #672
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Зато я уже рядом с афишей постоял. :D [/b]

Могу я расчитывать на то, что 7 числа ты засядешь за апдейт статьи про ЭЛУ?))) У меня хорошая память...

Статью о POTO тоже надо бы... того...))

Еще есть нижайшая просьба к Тане. Статья о Майкле)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 30-12-2004, 23:10   #673
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Да нет, обычно ничего сложного в этом нет
Эх, что же я во времена "Чикаго" об этой технологии не была осведомлена?.. Ну ничего, когда "Рент" будут показывать, обязательно опробую
Старые 30-12-2004, 23:15   #674
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Первая на очереди статья - о Женщине в белом. Я ее уже даже начал. ) И тоже есть просьба к Тане поучаствовать.

А 7 числа какого месяца ты имела в виду, Света? :D Шучу. ) Заапдейтю, конечно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 30-12-2004, 23:49   #675
Эрик
Loathsome gargoyle!

Жизнь продолжает бить ключом - разводным по моей мертвой голове..... Сначала мои любимые главредакторы, коварно воспользовавшись моей занятостью "текучкой", у меня за спиной поставили статью про премьеру фильма "Призрак Оперы", основанную на пресс-биллютене - со всеми его лажами..... А теперь завернули мой обзор экранизаций романа "Призрак Оперы", посчитав, что тема неинтересна даже в преддверии премьеры..... Видимо, надо было написать статью о том, что Ллойд-Уэббер - гомосексуалист, Шумахер - педофил, Батлер - клептоман, а Россам - нимфоманка!! Тогда бы взяли с восторгом..... Но я так не умею - поэтому мне никогда и не стать профессиональным журналистом.....

А в общем - всех с наступающим! Увидимся только в следующем году - и еще поспорим (я надеюсь!) о достоинствах и недостатках фильма Шумахера! Всем - хорошо встретить и не замерзнуть!
Эрик оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.