|
![]() |
#661 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
1. Overture 2. Think of Me 3. Angel of Music 4. The Mirror (Angel of Music) 5. The Phantom of the Opera 6. The Music of the Night 7. Prima Donna 8. All I Ask of You 9. All I Ask of You (reprise) 10. Masquerade 11. Wishing You Were Somehow Here Again 12. The Point of No Return 13. Down Once More/Track Down This Murderer 14. Learn to Be Lonely И еще - все-таки не всё так гнусно в этом мире: обнаружился спецпоказ фильма в ночь с 5 на 6 января в "Кронверк-Синема" - в двух шагах от моего логова!!! Так что сегодня навел там шороху и первым взял билеты! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#662 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Ох, надо приобрести...
Ну прямо, руки чешутся... ![]()
#663 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Аааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() А кассирша из кинотеатра "Максимум", похоже, еще долго будет вспоминать сумасшедшего молодого человека, который у нее сегодня требовал продать билеты на фильм, отсутствующий в графике показов на ближайшую неделю. ![]() Зато я уже рядом с афишей постоял. :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
#664 |
Loathsome gargoyle!
|
А я вот в "Кронверке" очень мило пообщался и с кассиршей, и с менеджером по рекламе, провел целую пиар-компанию фильма, напряг их начать продажу билетов уже сегодня и первым приобрел, как уже упоминал, два билета на лучшие места!
А в довершение всего принес в свое логово пару плакатов обычного размера и один - ОГРОМНОГО!!! Думаю повесить его у нас в офисе - как раз стену в моем углу займет! ![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Очень рада, что в ваших городах будут показывать Фантома!
![]()
#666 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
А что, где-то как-то можно плакаты взять? Это очень сложно?
#667 |
Loathsome gargoyle!
|
Фантома - слава Богу (или кому там?), не будут! А будут - "Призрака Оперы"!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#669 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Мда... Для меня сложновато.
#670 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
![]() Александр Фельдман, обозреватель "Киноафиша.ру"
Призрак Оперы. /рецензия на фильм Дж. Шумахера/ Для начала позволю себе следующий пассаж: кажется, что Жерар Батлер, исполняющий роль призрака и большую часть времени снующий на экране в маске или полумаске, на самом деле Бэтмен… А если серьезно, то легендарный композитор Эндрю Ллойд Вебер и всемирно известный режиссер Джоэль Шумахер создали безусловно шедевр музыкально-визуального искусства, который безусловно войдет во все учебники по киномюзиклам как уникальный образец. Сумасшедшие по красоте и энергетике композиции одного, спецэффекты и индивидуальная манера съемки другого, вкупе с великолепным, даже можно сказать, потрясающим исполнением молодых незвездных актеров, особенно стоит выделить уже упомянутого Жерара Батлера, который вытягивал такие места в «Музыке ночи», что было страшно за его связки, всё это породило настоящее великолепие, которое уже собрало немало долларов по свету, и, видимо, пройдет с успехом и в нашей стране. Теперь отдельно хотелось бы поклониться в ножки прокатчикам из «Централ Партнершип», которые не стали переозвучивать композиции по-русски или передавать кратко содержания песен во время исполнения первого куплета, а выбрали, по-моему, самый приемлемый вариант, т.е. субтитры, которые, кстати сказать, предлагают не дословный, а причесанный перевод номеров. Но это ни в коей мере не мешает наслаждаться грандиозным творением двух классиков — бродвейских мюзиклов и дорогих голливудских постановок. Сам по себе фильм, если абстрагироваться от восклицательных знаков, метафорически расставленных мною выше, рассчитан на все слои и возрастные группы, т.к. представляет собой сказку, очень чистую и романтическую, без пошлостей и грязных слов, где вся любовная игра заключена лишь в песнях и чувственных поцелуях, крайне невинных с точки зрения современной морали. Так что рекомендую посмотреть «Призрак Оперы» всем без исключения — получите колоссальное удовольствие. По материалам сайта Киноафиша.Ру
#671 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Рецензия как рецензия - часть рекламной акции и только. :-)
#672 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Могу я расчитывать на то, что 7 числа ты засядешь за апдейт статьи про ЭЛУ? ![]() Статью о POTO тоже надо бы... того... ![]() Еще есть нижайшая просьба к Тане. Статья о Майкле ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#674 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Первая на очереди статья - о Женщине в белом.
![]() ![]() ![]() А 7 числа какого месяца ты имела в виду, Света? :D Шучу. ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
#675 |
Loathsome gargoyle!
|
Жизнь продолжает бить ключом - разводным по моей мертвой голове..... Сначала мои любимые главредакторы, коварно воспользовавшись моей занятостью "текучкой", у меня за спиной поставили статью про премьеру фильма "Призрак Оперы", основанную на пресс-биллютене - со всеми его лажами..... А теперь завернули мой обзор экранизаций романа "Призрак Оперы", посчитав, что тема неинтересна даже в преддверии премьеры..... Видимо, надо было написать статью о том, что Ллойд-Уэббер - гомосексуалист, Шумахер - педофил, Батлер - клептоман, а Россам - нимфоманка!! Тогда бы взяли с восторгом..... Но я так не умею - поэтому мне никогда и не стать профессиональным журналистом.....
А в общем - всех с наступающим! Увидимся только в следующем году - и еще поспорим (я надеюсь!) о достоинствах и недостатках фильма Шумахера! Всем - хорошо встретить и не замерзнуть! |
![]() |
|