Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 12-01-2005, 13:16   #886
_X_

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
Цитата:
Автор оригинала: Dachette
Он очень даже неплохой, ну а по сравнению со всякой гадостью
Вот это аргумент!!! Просто убойной силы!!!
Вы Dachette, смотрите "всякую гадость", сколько вам нравится, а я гадость не смотрю и хочу сравнивать с хорошими фильмами. И хотел бы, чтобы видео "Phantom"-а было бы шедевром или, в крайнем случае, просто хорошим фильмом...
_X_ оффлайн  
Старые 12-01-2005, 13:25   #887
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Цитата:
Автор оригинала: Dio
А вот что меня насмешило - садится Кристина в экипаж - и бодро так командует: "К могиле отца!"... То есть каждый извозчик прям таки обязан знать, где могила ее отца, или уж она так часто ездит, что все ее туда неоднократно возили, или мало того, что она часто на кладбище ездит, еще и на всякие разные могилы, вот...

Мы сначала тоже над этим посмеялись, потом правда придумали относительно разумное объяснение - может это извозчик оперный, тогда, вполне возможно, он ее часто туда возил и знает дорогу Хотя что-то слабо верится, что оперные извозчики так уж часто возят тансовщиц балета, причем даже не ведущих :D

А вот еще ляп - платье в Think of me конечно красивое, но как-то оно слабо соответствует временам Ганнибала
Старые 12-01-2005, 13:28   #888
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: _X_

И хотел бы, чтобы видео "Phantom"-а было бы шедевром или, в крайнем случае, просто хорошим фильмом...

Ну мне кажется, что мы именно тот самый крайний случай и получили. Просто фильм не соответствует нашим ожиданиям, а мы, все-таки, ждали не просто "хороший фильм". Мы хотели, чтобы сохранилось все лучшее, что есть в мюзикле (и голоса в том числе)+великолепные возможности кино (одна оживающая Опера попюлер чего стоит), а получили...
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 12-01-2005, 13:31   #889
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Marenariella
Мы сначала тоже над этим посмеялись, потом правда придумали относительно разумное объяснение

Вот он, настоящий поклонник !!! А нам говорят - неромантиШные!!! Клод, ды Вы только моих заек посчитайте - а потом уже в неромантизме упрекайте (ушла плакать, романтично очень).
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 12-01-2005, 13:34   #890
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Собсно зашел не поделиться впечатлениями, поскольку большинство, похоже, слышит здесь только себя.

Не правда.

Цитата:
Тому виной и гениальная музыка, и потрясающая игра, в первую очередь, Батлера, и интересные режиссерские ходы.

К музыке никто и не придирался. Игру Батлера - обсуждаем, кому нравится, кому - нет, дело вкуса и соответствия его игры замыслу произведения.

А о режиссерских ходах можно поподробнее? Чем они вам так интересны показались?

Цитата:
Никакого желания не было слышать луженые глотки.

Почему?

Цитата:
Таким образом, мне кажется, что мюзиклы не стоит разделывать, подобно мясникам.

Так оригинальный мюзикл никто и не разделывает. Я лично от него в восторге, но эта дешевая подделка, которую мне показали в качестве экранизации, меня не устраивает.

Цитата:
Этот жанр предполагает детское чистое отношение, желание удивляться.

Не тема ли это для соседнего топика - кунсткамеры? :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 12-01-2005, 13:54   #891
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Этот жанр предполагает детское чистое отношение, желание удивляться.

О да

Вот не знаю, какого рода удивление могут вызвать мюзиклы СС))))) (был бы покатывающийся со смеху смайл - вставила бы)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 12-01-2005, 14:08   #892
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

А о режиссерских ходах можно поподробнее? Чем они вам так интересны показались?
Почему?
Не тема ли это для соседнего топика - кунсткамеры? :D

Смотрю, пришли основные силы.
Поподробнее, наверно, после второго просмотра. Будет желание - расскажу. Для начала мне понравилось "очеловечивание" Призрака.

Луженые глотки просто не люблю. Редко, когда "локомотивность" вокала обладает драматической проникновенностью.

А насчет кунсткамеры - я не топики плодить сюда зашел.

И, наконец, уважаемая Charisma, с вашим математическим отношением к музыке, действительно удивлять нечему.
Как сказал один Мэтр - если ты в душе не ребенок - тебе нечего делать в театре. А вот в критики - пажалста (это я уже от себя).

Просто жаль, что упивание собственной желчностью для многих приятнее зрительской наивности.
Вот почему актеры любят детей.
Cl@ude оффлайн  
Старые 12-01-2005, 14:17   #893
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
И, наконец, уважаемая Charisma, с вашим математическим отношением к музыке, действительно удивлять нечему.
Как сказал один Мэтр - если ты в душе не ребенок - тебе нечего делать в театре. А вот в критики - пажалста (это я уже от себя).
Просто жаль, что упивание собственной желчностью для многих приятнее зрительской наивности.
Вот почему актеры любят детей.
Как сказал один великий: "Иногда люди глупость принимают за наивность" Любой взрослый индивид анализирует все увиденное и услышанное, если он к анализу не способен, то это отклонение
Привлек внимание этот пост, потому что только вчера отвечала на подобные выпады в свой адрес на другом сайте
Знаете, если у Вас такая мечтательная душа, то незачем и в театр ходить Можно лечь на диван и под музыку представить себе все что угодно
И потом... Вы никогда не были в театре на спектаклях, где требуется думать головой, чтобы понять сущность постановки, а не только смотреть широко открытыми глазами?)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн  
Старые 12-01-2005, 14:45   #894
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Луженые глотки просто не люблю. Редко, когда "локомотивность" вокала обладает драматической проникновенностью.

Вообще, я думал, в музыкальном театре сочетание того и другого - норма, а отсутствие одного из этих компонент - брак. )

Цитата:
Как сказал один Мэтр - если ты в душе не ребенок - тебе нечего делать в театре.

Так это он небось об актерах сказал. Им так играть легче. )

Цитата:

Звучит как упрек. )) Интересно, Сондхайм бы обиделся, если бы его обвинили в математическом подходе к музыке? Или удивился бы? ) Или не понял бы, о чем речь? ))
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 12-01-2005, 14:53   #895
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Ладно, уважаемая тусовка, мыслим мы с вами по-разному. Не переживайте, никто вас с пьедестала тончайших ценителей и знатоков ниспровергать не собирается. А тратить силы на то, чтобы что-либо вам доказывать, безумно жаль.
Жаль также, что на все грядущие премьеры (на тот же Кэтс в МДМ) у вас всегда заготовлен свой ушатик с сомнительным содержимым. Берегите актеров, если бы не они - обсуждать вам здесь было бы нечего.
И напоследок нашего неконструктивного разговора смею напомнить о персонаже, проверившем алгеброй гармонию.
Всяческих успехов.
Cl@ude оффлайн  
Старые 12-01-2005, 14:56   #896
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
. А тратить силы на то, чтобы что-либо вам доказывать, безумно жаль.
ну куда ж нам, простым смертным до Вас

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн  
Старые 12-01-2005, 15:01   #897
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Ладно, уважаемая тусовка, мыслим мы с вами по-разному. Не переживайте, никто вас с пьедестала тончайших ценителей и знатоков ниспровергать не собирается. А тратить силы на то, чтобы что-либо вам доказывать, безумно жаль.

А на это можно и обидеться. Странно, мы же не ругались вроде.
WwWwW оффлайн  
Старые 12-01-2005, 15:09   #898
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
С сайта http://www.weekend.ru/?action=pv&id=301725 :

Цитата:
Не столько кино в привычном понимании, сколько снятая на пленку опера

Ну вот опять - стоит только запеть - и сразу опера!

Цитата:
Во-первых, мюзикл вдруг перестает быть вневременным, как "Иисус Христос" или "Кошки", и точно выдает эпоху своего создания: 80-е годы, расцвет хэви-метала.

Ну если к титульной песне это хоть как-то можно отнести, то ко всему остальному.......
Старые 12-01-2005, 15:15   #899
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
хотя точнее было бы назвать его второй киноверсией не менее известного мюзикла Эндрю Ллойд-Вебера.

Ээээээ... о чем это они?

Цитата:
Шумахер сознательно делал ставку не на звезд, а на актеров с хорошими голосами.

А это?

И еще вот это прикольно:

Цитата:
Преступник, живущий в здании оперного театра, убивает всех, кто стоит на пути понравившейся ему молодой певицы.

Ну как так можно???
WwWwW оффлайн  
Старые 12-01-2005, 15:15   #900
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Жаль также, что на все грядущие премьеры (на тот же Кэтс в МДМ) у вас всегда заготовлен свой ушатик с сомнительным содержимым.

Не-не-не, мы ее ждем с нетерпением и даже надеемся рукоплескать лично. :-)))

Уважаемый Cl@ude, моральное право вам это сказать у меня есть, поскольку мне тоже понравился фильм: вы же первым начали ругаться на окружающих. ;-)
Не воспринмайте критику в адрес фильма как критику в свой адрес и не переходите сразу в оборону: на вас никто не нападает. :-)
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.