Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 12-01-2005, 21:11   #931
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
И да, если на роль Призрака в оные годы планировался Бандерас, который тоже «вери секси», значит Веббер хотел от экранизации явно не того, что сделал Кроуфорд на сцене.

Даже как-то неловко об этом говорить...но когда Кроуфорд играл Призрака в Лондоне а потом и на Бродвее, там тетки безумные за ним толпами (буквально! ) бегали и творилось то, что критики называли Michaelomania. И то, что он делал на сцене, было ну оооочень "секси", только это самое "секси" ведь тоже разное бывает - бывает чувственность, а бывает - "биение копытом", каждому -свое. Вот только для Призрака (и романного, и мюзиклового) образ и манеры мачо по-моему, совсем не подходят.
Старые 12-01-2005, 22:27   #932
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Мы с вами говорим вроде об одном и том же, но на разных языках. Я вам говорю: Веббер хотел Бандераса в экранизацию. А вы мне отвечаете: тетки безумные бегали за Кроуфордом. Я чего-то не понимаю?
Старые 12-01-2005, 23:39   #933
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Я вам говорю: Веббер хотел Бандераса в экранизацию. А вы мне отвечаете: тетки безумные бегали за Кроуфордом. Я чего-то не понимаю?

Нора, это я к тому, что если Уэббер хотел сексуального Призрака, то Кроуфорд и был таким сексуальным (чувственным, эротичным, искушающим...) Призраком на сцене. Жаль, что большинство наших российских поклонниов мюзикла некогда не смогут это оценить... Так что и без Бандераса сексуальности бы в кино хватало... Но при кастинге учитывалось вовсе не это. А что - я уже излагала свои мысли выше. Ну не нужен был ему тот, сценический Призрак В ПРИНЦИПЕ.... И это вызывает глубокое огорчение.
Старые 13-01-2005, 00:05   #934
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Немного поворчу :)

Что-то я уже устала от такого неумеренного превознесения достоинств Кроуфорда , уж простите! Не умаляя , впрочем , его таланта! Таня , поверьте , фанатизм не всегда хорошо!
Katrin_S оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:36   #935
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
а ведь их предупреждали!..

Предупреждали, что фильм будет не похожим на сценическую версию, что он будет, как и положено, более кинематографическим, но что поклонники мюзикла не будут разочарованы. Это я хорошо помню. Но, Господи, можно ж было в музыкальный фильм набрать актеров с голосами?! Я, например, себе не представляю ту же Вестсайдскую историю с такими актерами, как в Призраке оперы. Потому что это не просто фильм, а фильм музыкальный. К нему повышенные требования предъявляются. Я удивлен, что Шумахеру оказалось на это наплевать.

Я еще понимаю отчасти, почему Батлера взяли. Таня, извини, не люблю заговоры и теорию мести Кроуфорду не разделяю. Просто Батлер с его хрипотцой и напором немного на Уилкинсона похож, а Уилкинсон, как известно, еще до Кроуфорда играл Призрака оперы в сидмонтонских показах. Видимо, Веббер так и представлял себе этот образ с самого начала. Потом Кроуфорд его видоизменил навсегда (удачно видоизменил, надо признать), но в фильме Вебберу захотелось вернуться к прежнему. Однако это не снимает моей претензии к Батлеру в том, что петь он не умеет.

Тем более не умеет петь Эмми Россам. Здесь вообще ужас. Мне стыдно предполагать, за какие свои достоинства или заслуги она в этот фильм попала. Во всяком случае приличные объяснения мне пока в голову не пришли.

Блин, ну поищи они актеров подольше, я уверен, что нашли бы и молодых, и привлекательных, и с хорошими голосами. Мир большой. Но вышло, как вышло. Поторопились, хотели волну успеха Чикаго застать.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:42   #936
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Я, например, себе не представляю ту же Вестсайдскую историю с такими актерами, как в Призраке оперы.
Влад, а в экранизации все поют своими голосами, кроме главных героев Натали Вуд до последнего не говорили, что в место нее будет петь Марни Диксон) Зато какой результат)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:48   #937
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
]Автор оригинала: Эрик Приятно отметить и тот факт, что параллельно растет и количество басурманских положительных отзывов о фильме, и кассовые сборы в Европе и США. По всей видимости, причиной того, что первая волна откликов была резко отрицательной, стало то, что первыми в кинотеатры рванули ортодоксальные поклонники сценической версии мюзикла - а ведь их предупреждали!.. А вот следом двинулись уже "простые смертные", оценивающие фильм непредвзятым взглядом. Надеюсь, нас будет еще больше!

Эрик вы действительно считаете 21, 5 миллион успехом картины в американском прокате. А в Англии 7, 709 млн фунтов за 5! уикэндов? Результат отнюдь не блестящий.
longplay оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:50   #938
WwWwW
Sunset Express

Ну так о чем и речь! Потому что авторы Вестсайдской истории хорошо понимали, какое кино они снимают. Да и в Призраке, судя по всему, зародыш правильного представления тоже был, ведь дублировали же Карлотту. Значит, понимали, как должна звучать эта партия! И пошли на нарушение "императива Веббера", что все должны петь своими голосами. Так почему тогда Карлотту "дожали", а главных героев - нет?

Грустно это все...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:52   #939
WwWwW
Sunset Express

Завидую немцам, французам, испанцам и др. У них фильм идет с дублированными песнями. Ну и пусть артикуляция не совпадает, зато слушать можно.
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:53   #940
longplay

Автор оригинала: Cl@ude
.
И напоследок нашего неконструктивного разговора смею напомнить о персонаже, проверившем алгеброй гармонию.
Всяческих успехов.

Конструктивного разговора с Вами действительно не получается. А вот то, что алгеброй музыкальную гармонию( предмет есть такой в муз. училищах и консерваториях) можно проверить это правда. Поверьте профессиональному музыканту.
longplay оффлайн  
Старые 13-01-2005, 00:57   #941
Villina

Если бы Призрака дублировал кто-то порядочный, вообще и в плане вокала -- а то ведь у нас это мог быть и Киркоров.
Villina оффлайн  
Старые 13-01-2005, 01:09   #942
longplay

Нора, яркий пример того, что Батлер не знал что ему делать - сцена "The music of the Night". Когда актер так ходит и поет в спектакле - это еще куда ни шло, но в кино.... извините. К тому же вспомните "Чикаго" - сюжет слабенький, и самое простое было перенести на экран все придуманное Бобом Фосси. Но Маршалл придумал ход - два параллельных пространства - жизнь и кабаре, и актеры у него не начинают с перепугу петь, а есть классное стильное зрелище( коим и должно быть хорошее кино). И бюджет там 45 млн. И прокат его полностью покрыл. Хорошее кино делает РЕЖИССЕР.
longplay оффлайн  
Старые 13-01-2005, 01:12   #943
WwWwW
Sunset Express

Срочно хочу лицензионный ДВД с дубляжем на всех языках. Чтобы включить английские субтитры, запустить, например, на немецком языке и радоваться! ))
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 01:37   #944
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Если бы Призрака дублировал кто-то порядочный, вообще и в плане вокала -- а то ведь у нас это мог быть и Киркоров.

Мысль, что все могло быть гораздо хуже как-то немного примиряет с этим фильмом.

Да, на мой скромный взгляд кино никакое, но зато мы замечательно пообщались (общаемся), мнениями обменялись (обмениваемся) , жизнь на форуме оживилась)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 13-01-2005, 02:23   #945
Irina113

А лично мне фильм очень понравился, и актеры, и голоса.... Один из лучших фильмов, которые я видела!!!

Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.