|
![]() |
#961 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
И играет Человека в вашингтонском Whistle Down the Wind. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
#962 |
|
Почитала здесь всевозможные мнения и решила высказаться сама. Фильм мне чрезвычайно понравился голоса актеров (в особенности Батлера) еще больше, помоему он отлично справился с поставленной задачей. Особенно хочу отметить The point of no return слушала с замиранием сердца...восхитительно
Теперь по поводу реакции зала. Я ходила на этот фильм два раза и оба раза зал был полон под завязку, если же вдруг у кого-нибудь во время сеанса начинал звонить телефон, то на этого беднягу со всех сторон неслись шиканья и недовольные возгласы...в конце люди выходили с сеанса утирая слезы платочками..отнюдь не от смеха....поэтому мне удивительно было читать ваши рассказы о полупустых залах и смехе во время фильма.... |
![]() |
#963 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#965 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Мы побежали на самые первые сеансы ![]() Хотя вот эти вставочки с голыми задами на "Примадонне" меня покоробили. Не лю-блю!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Нет в жизни щася... Вот так, чтобы полного!!! Хотя бы ненадолго...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
#967 | |||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#968 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Я не ужасаюсь, просто мне это не нравится. И смешным не кажется. Почему американцам дозволено не понимать юмор, к примеру, "Гаража", а мы обязаны понимать их радость от вида голой задницы и "большого пук"? Вот когда в Ренте Морин показывает зад какому-то там бизнесмену - мне это кажется очень уместным, по общему стилю... И зад мне ее нравится ![]()
|
![]() |
![]() |
#969 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
#970 |
|
Здесь прозвучало предположение о том, что Уэббер не может простить Кроуфорду его всемирной славы, за то, что творение композитора у большинства ассоциируется именно с сэром Майклом. Простите великодушно, но мне кажется, что это полная ерунда. Заслуги Эндрю Ллойда Уэббера перед искусством вообще и музыкой в частности таковы, что тянут на прижизненный памятник. От отсутствия внимания к своей персоне он никогда не страдал, его слава – величина постоянная.
Я сейчас выскажу крамольную мысль, но прошу всех поклонников Кроуфорда на меня не обижаться. Лучший Призрак всех времен и народов должен быть благодарен Уэбберу за то, что до сих пор нет официальной записи «Фантома». Миллионы поклонников никогда не видели Майкла, а только слышали его удивительный голос. Или, в лучшем случае, видели актера на бутлегах или в «Музыке Ночи». Невозможность увидеть Кроуфорда на сцене, особенно теперь, превращает актера в фигуру мифическую, делает его легендарным. Да что там! УЖЕ превратила и сделала. Он УЖЕ - человек-мечта, за возможность лицезреть которого многие дорого бы дали (и я в том числе). Он – ГОЛОС. И останется таковым на десятилетия. Теперь стоит дать дорогу молодым. То, что Уэббер не пригласил на главную роль в фильме Шумахера Майкла Кроуфорда – естественное, на мой взгляд, решение. И месть или зависть тут абсолютно ни при чем. Годы, годы берут свое. Как бы не был хорош Майкл, но крупные планы на экране пожилого Призрака, с морщинистыми уже руками (а ведь его прежние руки, руки с длинными, тонкими, нервными, чувственными пальцами прирожденного музыканта запомнились всем!), старческой походкой и усталостью во всем облике не добавили бы Кроуфорду поклонников, а быть может, и разочаровали бы в нем многих. В любом случае это была бы совершенно другая история. Любовь старого Эрика к молодой певице – это из разряда дешевой мелодрамы. Не нужно опошлять идею и красивую историю. ИМХО. Абсолютно верный ход, что на главные роли пригласили малоизвестных актеров. Не устану повторять, что Россам и Батлер со своей задачей справились прекрасно. Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха. А кто плюется при имени Джерарда, тот слишком пристрастен. Рискну предположить, что даже самое замечательное исполнение вызвало бы негативную реакцию тех, кто привык видеть (слышать) в этой партии незабвенного Майкла. Или Кроуфорд, или никто. Вам не кажется, что это просто максимализм? А фильм Шумахера очень красивый. И сделан, что немаловажно, со вкусом и любовью от первой и до последней сцены. Картина получилась очень чувственной, страстной и, в то же время, нежной и щемящей. Я посмотрела ее уже трижды. В первый раз потому, что долго ждала, как и все, возможности увидеть своими глазами воплощенную кинематографом историю Призрака. Во второй раз пошла в кинотеатр после того, как ознакомилась с массой критических отзывов, и меня взяли сомнения: а что если я просто ничего не поняла и выдала желаемое за действительное? Но опять меня вжало в кресло, опять весь фильм бегали по коже мурашки, опять ком стоял в горле, опять боялась пропустить хотя бы звук, опять пришлось латать сердце, порванное фантастически красивой историей любви и Музыкой. А в третий раз пошла уже просто из удовольствия. И не жалею об этом ни секунды. Теперь жду выхода DVD. |
![]() |
#971 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Шож Вас так на "низ"-то клинит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#972 |
И справка есть!
|
Вот, притащила с Экслера
Berry написала:
Голос, которым поет Кристина - элементарно нездоровый. Тот сип, который постоянно слышен при ее пении - это несмыкание связок. Если актриса попоет тем же манером еще лет пять - будет шептать до конца жизни Че, правда? А я думала, это она все так дышит, дышит, дескать - машите на меня, машите! Дайте мне бурю (с)!!!!
![]() |
![]() |
#973 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А я редко хожу в кино и очень внимательно смотрю на экран. Я вообще люблю мелкие детали, нюансы. такие похабненькие намеки в фильмах а-ля Дракула мертвый, и довольный - это мне нравится. Или вы о заде Морин? Ну так она это там в центре сцены делает, не заметить можно, только зажмурившись. А Вас вот и брюлики не заинтересовали ![]() Низ - ну вот... Нравится мне там кое что... Местами ![]()
|
![]() |
![]() |
#974 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Ну вот. ![]() А петь она все равно не умеет!!!!! Как она, 90% актрис (непоющих) умеют делать. Amateur! ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
#975 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Над этими персонажами - естественно...я говорила о другом...читала чей то отзыв в котором говорилось что люди смеялись в конце фильма, когда Призрак отпустил Кристину и Рауля....у нас в этот момент в зале стояла просто мертвая тишина...только всхлипы были рядом слышны =)хотя действительно может время и влияет на контингент людей в зале =) По поводу задницы....я этого почитай даже и не заметила и не придала значения |
|
![]() |
|