Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 13-01-2005, 15:15   #961
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Главную роль исполнял Дэвис Гейнс- звезда американского музтеатра (он поёт на записи "Лягушек" Сондхайма, кому интересно).

И играет Человека в вашингтонском Whistle Down the Wind.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 15:50   #962

Почитала здесь всевозможные мнения и решила высказаться сама. Фильм мне чрезвычайно понравился голоса актеров (в особенности Батлера) еще больше, помоему он отлично справился с поставленной задачей. Особенно хочу отметить The point of no return слушала с замиранием сердца...восхитительно
Теперь по поводу реакции зала. Я ходила на этот фильм два раза и оба раза зал был полон под завязку, если же вдруг у кого-нибудь во время сеанса начинал звонить телефон, то на этого беднягу со всех сторон неслись шиканья и недовольные возгласы...в конце люди выходили с сеанса утирая слезы платочками..отнюдь не от смеха....поэтому мне удивительно было читать ваши рассказы о полупустых залах и смехе во время фильма....

Старые 13-01-2005, 15:53   #963
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: longplay
Эрик вы действительно считаете 21, 5 миллион успехом картины в американском прокате. А в Англии 7, 709 млн фунтов за 5! уикэндов? Результат отнюдь не блестящий.
LP, вы меня не так поняли. Я говорил не о блестящем успехе, а о тенденции роста кассовых сборов относительно "опен-уикенда". Фильм ведь еще не сошел с проката. А что до успеха, скажем, "Ночного дозора" фильму Шумахера далеко - кто же с этим спорит?!
Эрик оффлайн  
Старые 13-01-2005, 15:56   #964
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Срочно хочу лицензионный ДВД с дубляжем на всех языках. Чтобы включить английские субтитры, запустить, например, на немецком языке и радоваться!
Ну, лицензионный-то DVD с дубляжем на всех языках вы вряд ли найдете - 5-я зона, насколько я помню, не включает Западную Европу. Разве что турецкий дубляж там будет - как на "Пиратах Карибского моря"... Так что - ищите фирменный!
Эрик оффлайн  
Старые 13-01-2005, 15:59   #965
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Soul
поэтому мне удивительно было читать ваши рассказы о полупустых залах и смехе во время фильма....

Мы побежали на самые первые сеансы . Например, я - в 14-00, просто время "не то". А смеяться в некоторых местах, по-моему, прям таки можно и нужно - директора и Карлотта должны вызывать смех по задумке, как мне кажется...

Хотя вот эти вставочки с голыми задами на "Примадонне" меня покоробили. Не лю-блю!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:02   #966
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну, лицензионный-то DVD с дубляжем на всех языках вы вряд ли найдете

Нет в жизни щася... Вот так, чтобы полного!!! Хотя бы ненадолго...
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:09   #967
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Dio
Мы побежали на самые первые сеансы. Например, я - в 14-00, просто время "не то".
Вот именно! А я и вовсе на ночной сеанс... Люди явно пришли просто ночь провести: посидели в баре - пошли в кинозал... А на что идут - большинство вообще понятия не имело!

Цитата:
А смеяться в некоторых местах, по-моему, прям таки можно и нужно - директора и Карлотта должны вызывать смех по задумке, как мне кажется...
Вот именно! И сценическая версия ведь тоже очень смешная - в комических, естессно, эпизодах!

Цитата:
Хотя вот эти вставочки с голыми задами на "Примадонне" меня покоробили. Не лю-блю!!!
Вот именно! Хотя посмею вас поправить: голый зад был все-таки только один... Хотя вот сейчас я склонен думать: а может, это всё остатки советского воспитания? Может, нам пора уже перестать ужасаться виду обнаженных "мускулей глитеев"?
Эрик оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:17   #968
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Хотя вот сейчас я склонен думать: а может, это всё остатки советского воспитания? Может, нам пора уже перестать ужасаться виду обнаженных "мускулей глитеев"

Я не ужасаюсь, просто мне это не нравится. И смешным не кажется. Почему американцам дозволено не понимать юмор, к примеру, "Гаража", а мы обязаны понимать их радость от вида голой задницы и "большого пук"? Вот когда в Ренте Морин показывает зад какому-то там бизнесмену - мне это кажется очень уместным, по общему стилю... И зад мне ее нравится . А тут - такая помпезная театральность - и вдруг на тебе... Наверное, это и было сделано, чтобы эту театральность "разбавить", но лично мне это показалось неуместным.
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:42   #969

Цитата:

Мы побежали на самые первые сеансы . Например, я - в 14-00, просто время "не то". А смеяться в некоторых местах, по-моему, прям таки можно и нужно - директора и Карлотта должны вызывать смех по задумке, как мне кажется...

Старые 13-01-2005, 16:46   #970

Здесь прозвучало предположение о том, что Уэббер не может простить Кроуфорду его всемирной славы, за то, что творение композитора у большинства ассоциируется именно с сэром Майклом. Простите великодушно, но мне кажется, что это полная ерунда. Заслуги Эндрю Ллойда Уэббера перед искусством вообще и музыкой в частности таковы, что тянут на прижизненный памятник. От отсутствия внимания к своей персоне он никогда не страдал, его слава – величина постоянная.

Я сейчас выскажу крамольную мысль, но прошу всех поклонников Кроуфорда на меня не обижаться. Лучший Призрак всех времен и народов должен быть благодарен Уэбберу за то, что до сих пор нет официальной записи «Фантома». Миллионы поклонников никогда не видели Майкла, а только слышали его удивительный голос. Или, в лучшем случае, видели актера на бутлегах или в «Музыке Ночи». Невозможность увидеть Кроуфорда на сцене, особенно теперь, превращает актера в фигуру мифическую, делает его легендарным. Да что там! УЖЕ превратила и сделала. Он УЖЕ - человек-мечта, за возможность лицезреть которого многие дорого бы дали (и я в том числе). Он – ГОЛОС. И останется таковым на десятилетия. Теперь стоит дать дорогу молодым.

То, что Уэббер не пригласил на главную роль в фильме Шумахера Майкла Кроуфорда – естественное, на мой взгляд, решение. И месть или зависть тут абсолютно ни при чем. Годы, годы берут свое. Как бы не был хорош Майкл, но крупные планы на экране пожилого Призрака, с морщинистыми уже руками (а ведь его прежние руки, руки с длинными, тонкими, нервными, чувственными пальцами прирожденного музыканта запомнились всем!), старческой походкой и усталостью во всем облике не добавили бы Кроуфорду поклонников, а быть может, и разочаровали бы в нем многих. В любом случае это была бы совершенно другая история. Любовь старого Эрика к молодой певице – это из разряда дешевой мелодрамы. Не нужно опошлять идею и красивую историю. ИМХО.

Абсолютно верный ход, что на главные роли пригласили малоизвестных актеров. Не устану повторять, что Россам и Батлер со своей задачей справились прекрасно. Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха. А кто плюется при имени Джерарда, тот слишком пристрастен. Рискну предположить, что даже самое замечательное исполнение вызвало бы негативную реакцию тех, кто привык видеть (слышать) в этой партии незабвенного Майкла. Или Кроуфорд, или никто. Вам не кажется, что это просто максимализм?

А фильм Шумахера очень красивый. И сделан, что немаловажно, со вкусом и любовью от первой и до последней сцены. Картина получилась очень чувственной, страстной и, в то же время, нежной и щемящей. Я посмотрела ее уже трижды. В первый раз потому, что долго ждала, как и все, возможности увидеть своими глазами воплощенную кинематографом историю Призрака. Во второй раз пошла в кинотеатр после того, как ознакомилась с массой критических отзывов, и меня взяли сомнения: а что если я просто ничего не поняла и выдала желаемое за действительное? Но опять меня вжало в кресло, опять весь фильм бегали по коже мурашки, опять ком стоял в горле, опять боялась пропустить хотя бы звук, опять пришлось латать сердце, порванное фантастически красивой историей любви и Музыкой. А в третий раз пошла уже просто из удовольствия. И не жалею об этом ни секунды. Теперь жду выхода DVD.

Старые 13-01-2005, 16:48   #971
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:

Наверное, это и было сделано, чтобы эту театральность "разбавить", но лично мне это показалось неуместным.
Насамделе, если бы я не проштудировал перед просмотром топик, так я эти ползадницы и не заметил бы.
Шож Вас так на "низ"-то клинит?
Cl@ude оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:52   #972
Dio
И справка есть!

Вот, притащила с Экслера

Berry написала:
Голос, которым поет Кристина - элементарно нездоровый. Тот сип, который постоянно слышен при ее пении - это несмыкание связок. Если актриса попоет тем же манером еще лет пять - будет шептать до конца жизни

Че, правда? А я думала, это она все так дышит, дышит, дескать - машите на меня, машите! Дайте мне бурю (с)!!!!
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:55   #973
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Насамделе, если бы я не проштудировал перед просмотром топик, так я эти ползадницы и не заметил бы.

А я редко хожу в кино и очень внимательно смотрю на экран. Я вообще люблю мелкие детали, нюансы. такие похабненькие намеки в фильмах а-ля Дракула мертвый, и довольный - это мне нравится. Или вы о заде Морин? Ну так она это там в центре сцены делает, не заметить можно, только зажмурившись.

А Вас вот и брюлики не заинтересовали .

Низ - ну вот... Нравится мне там кое что... Местами .
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 16:57   #974
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Ольга
Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха.

Ну вот. Сразу обзываться. Не страдаю я от отсутствия слуха. То есть даже если его у меня нет, я все равно от этого не страдаю совершенно. :D :D :D

А петь она все равно не умеет!!!!! Как она, 90% актрис (непоющих) умеют делать. Amateur!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:00   #975
Soul

На форуме с: Jan 2005
Цитата:

Над этими персонажами - естественно...я говорила о другом...читала чей то отзыв в котором говорилось что люди смеялись в конце фильма, когда Призрак отпустил Кристину и Рауля....у нас в этот момент в зале стояла просто мертвая тишина...только всхлипы были рядом слышны =)хотя действительно может время и влияет на контингент людей в зале =)

По поводу задницы....я этого почитай даже и не заметила и не придала значения
Soul оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.