Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 13-01-2005, 17:03   #976
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:
Автор оригинала: Dio
Если актриса попоет тем же манером еще лет пять - будет шептать до конца жизни

Какие лет пять? Неужели кто-то верит, что она будет продолжать карьеру певицы? Опомнитесь!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:16   #977
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Какие лет пять? Неужели кто-то верит, что она будет продолжать карьеру певицы? Опомнитесь!

Влад, а ведь это вполне возможно...

Может, она девочка слабенькая, на славу падкая, да и такую партию доверили - может "много о себе подумать"
Ей, кстати, лет-то сколько?
Старые 13-01-2005, 17:19   #978
Soul

На форуме с: Jan 2005
Цитата:

А петь она все равно не умеет!!!!! Как она, 90% актрис (непоющих) умеют делать. Amateur!

Хм, а мне очень даже понравилось как пела Россум, особенно "wishing you were somehow here"....когда я пошла на фильм в первый раз, я думала что актеры только открывают рот, а поют за них другие.....когда же я узнала что Россум и Батлер пели сами, у меня это вызвало удивление восторг и уважение, т.к Батлера я знала по другим фильмам, но даже и подумать не могла, что у него есть ТАКОЙ голос...мурашки по коже...ИМХО
Soul оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:24   #979
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:
Неужели кто-то верит, что она будет продолжать карьеру певицы? Опомнитесь!

Влад, ну не надо так серьезно . Это же Кристину обсуждают, а не Эми. У Экслера бедной Кристине (не Эми, заметьте!) уже и так диагнозов понаставили - травма черепа, гайморит, несмыкание связок, и, последний пассаж - начальная стадия базедовой болезни :D!!! Так что мы тут еще доообрые!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:28   #980
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Soul
По поводу задницы....я этого почитай даже и не заметила и не придала значения

Возможно, взгяд научился "скользить" и пропускать, как я, например, не вижу бегущую строку и всплывающие баннеры рекламную, если, конечно, они мне субтитры не закрывает... Но я правда редко смотрю кино, ну и возможно кинорепертуар не предполагает такого (не то, чтобы я эстет, но это комедийно-молодежная атрибутика, как мне кажется, а я в основном хоррор да триллеры смотрю, на худой конец - детективы). Не знаю - вот пляски народные меня никак не шокировали, алкаши если не понравились, то и не оттолкнули - да, вот оно - чрево Парижа, но эта жопа...
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:30   #981
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Ну это уже становится бесполезным трепом. Кому-то нравится Эмми, кому-то нет. Мне нравится... по многим параметрам Сару сегодня послушал. Пусть у нее и поставленный голос, но ее тормозное плоское вибрато меня как бесило, так и бесит. Нет в ней чувства. Но у Эмми, когда она в PONR берет низкие ноты - прям душа радуеца))))))
Давайте лучше забьем ногами "Союз". Жадные гады подписали под себя распространение саундтрека, так проехав вчера по 4 магазинам этого гадского Союза ни одного диска не нашел, хотя у них на сайте они были в достаточном количестве в наличии. ЗА ТАКУЮ ЛОГИСТИКУ БЬЮТ МОРДУ!
Все на борьбу с монополизмом!
Cl@ude оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:36   #982
WwWwW
Sunset Express

Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Влад, а ведь это вполне возможно...

Может, она девочка слабенькая, на славу падкая, да и такую партию доверили - может "много о себе подумать"
Ей, кстати, лет-то сколько?

18 годков.

Да она даже если захочет, не сможет физически продолжать. Продолжать по-настоящему, я имею в виду. Без помощи компьюретов.

Цитата:
Хм, а мне очень даже понравилось как пела Россум,

Мне тоже иногда нравится, как поют непрофессионалы. В советских музыкальных фильмах, например. Но то они на любительском уровне поют, и это понимать надо и скидку на это делать. Если б такой, как у Россам, голос звучал, скажем в нашем фильме про Мюнхгаузена, я бы слова против не сказал бы. Для роли Кристины требуется другой уровень вокала. По всему требуется - по сюжету, по музыке, по мюзиклу. И причем здесь максимализм? Если по сюжету положено, чтобы Кристина своим голосом "сделала" Карлотту, то будьте добры мне в фильме это представить! Если положено в этом произведении петь, как в опере, то как же можно вместо этого подвывать?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:39   #983
Soul

Кстати довольно интересно было бы узнать кассовые сборы Призрака в России
Soul оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:40   #984
Dio
И справка есть!

Цитата:
читала чей то отзыв в котором говорилось что люди смеялись в конце фильма, когда Призрак отпустил Кристину и Рауля....

Не знаю, может, я не внимательно читала... Возможно, это я и писала, но я писала несколько другое - в фильме настолько все делается "на голубом глазу" - так серьезно, что уже просто смешно (но, боюсь, данный эффект авторами запланирован не был).
Dio оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:43   #985
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:

Если по сюжету положено, чтобы Кристина своим голосом "сделала" Карлотту, то будьте добры мне в фильме это представить! Если положено в этом произведении петь, как в опере, то как же можно вместо этого подвывать?
Вот щас слушаю PONR с Вилкинсоном (кул!) и Кейн - очень мощный голос. НО ЭТО - ТЕТКА! На сцене по фигу сколько тебе лет. Вон, Зельдин Учителя танцев сколько играл! А кино - увольте. Или надо было сделать как в нашей Принцессе цирка, чтобы за малютку пела Монсеррат Кабалье, а Эмми только рот открывала? По-моему так честнее. И в 18 лет ну никак не будешь стаканы голосом колоть.
Cl@ude оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:45   #986
Vivo

На форуме с: Apr 2003

Цитата:
Если по сюжету положено, чтобы Кристина своим голосом "сделала" Карлотту, то будьте добры мне в фильме это представить! Если положено в этом произведении петь, как в опере, то как же можно вместо этого подвывать?
Согласна!:D

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:47   #987
WwWwW
Sunset Express

Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude
Или надо было сделать как в нашей Принцессе цирка, чтобы за малютку пела Монсеррат Кабалье, а Эмми только рот открывала? По-моему так честнее. И в 18 лет ну никак не будешь стаканы голосом колоть.

Мне не надо честнее. Мне надо лучше. )
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:49   #988
Soul

Цитата:

Если рассуждать так то эти же претензии можно предьявить и Саре Брайтман
Soul оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:50   #989
WwWwW
Sunset Express

Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:
Если рассуждать так то эти же претензии можно предьявить и Саре Брайтман

Хорошо, давайте предъявим.
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 17:51   #990
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Я оптимист, надеялся на лучшее. Оказалось, зря. Я и сейчас пытаюсь за что-нибудь зацепиться, как-то объяснить. :D

Влад, это снова я по поводу голливудской сказки.
Посмотрела сегодня еще раз. Ну сказка оно и есть.
А как это можно было бы сделать не сказкой? Мне даже интересно стало.
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.