Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 13-01-2005, 19:55   #1021
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Ну, Эрик, ну что Вы, право, я же не всерьез...
Сразу же прошу прощения за некоторую резкость - просто тема для меня очень болезненная... Поэтому шутки шутками, а когда сталкиваешься с грубой реальностью - не всегда находишь в себе силы отшутиться...

Цитата:
На ожог, сильный, с келлоидными рубцами - очень похоже.
Ну, по крайней мере, те ожоги лица, что мне приходилось видеть, выглядели несколько по-иному... Какими-то более... оплавленными, что ли... А в данном случае по тексту и по сюжету всё-таки наличествует некое врожденное уродство.

Цитата:
И вообще, привыкаешь со временем
"Привыкаешь со временем" - к уродству или к уроду? Иными словами - к собственному уродству или к уродству другого?

Цитата:
ничего уж совсем ужасного в таком уродстве нет.
Ну, еще раз - вашими бы устами... (грустная такая улыбка из-под маски...) Напрашивается вопрос: а в каком тогда уродстве есть??

Цитата:
Это ведь Вы спрашивали - что было бы, если б такой парень знакомиться подошел? Хоть не меня спросили, но я отвечу: зависит от того, как именно подойдет. Короче, не прогнала бы.
Да, я спрашивал. Приятно, что вам запомнилось. Еще приятнее ваш ответ. Если это действительно так - снимаю перед вами шляпу... и маску! Но если уж совсем откровенно - "свежо предание..." Без обид, ладно? Как всегда - рад ошибиться!

Цитата:
А я к тому, собственно, что Призрак должен вызывать ужас и омерзение - иначе не с чего падать в обморок героине...
А она вообще-то от его лица в обморок и не падает - ни в романе, ни в мюзикле, ни в фильмах... Ну, за исключением сугубо мелодраматической версии Тони Ричардсона - и смотрится оно там несколько надуманно!
Эрик оффлайн  
Старые 13-01-2005, 19:56   #1022
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
]Автор оригинала: Ольга Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха.

Здесь вообще-то некоторые люди обладают не просто хорошим слухом, но и еще нехилым опытом и занятиями вокалом. Другое дело правильно или не правильно сделал сэр Эндрю мы можем расуждать сколь угодно долго. Но он имеет на это право
longplay оффлайн  
Старые 13-01-2005, 20:01   #1023
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Простите, но это будет уродливый похотливый старичок, пусть даже такой родной и знакомый по OLC.

Нет, не прощу Вы хоть знаете, как он сейчас выглядит, чтобы так говорить? Подозреваю, что нет...
Старые 13-01-2005, 20:22   #1024
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну, по крайней мере, те ожоги лица, что мне приходилось видеть, выглядели несколько по-иному... Какими-то более... оплавленными, что ли... А в данном случае по тексту и по сюжету всё-таки наличествует некое врожденное уродство.
Ну так я же и не говорю, что это и есть ожог. Я говорю - похоже на ожог. С сюжетом мне спорить уж совсем незачем...

Цитата:
"Привыкаешь со временем" - к уродству или к уроду? Иными словами - к собственному уродству или к уродству другого?
Ммм... Насчет собственного уродства - эту тему я бы предпочла обсудить в частной переписке, если Вас она так интересует.
Насчет уродства другого - вот тут могу подтвердить на собственном опыте. Привыкаешь. Так сложилось, что одно время я встречала много людей с отсеченными пальцами. Например. Потом, почти все молодые люди в определенный период времени выглядят... хм... не слишком товарно. А я, помнится, ничего, романы с ними заводила
Был у меня знакомый,кстати. О, это надо было видеть: рыжий, глазки маленькие, лицо все черт знает чем обсыпано, рот вечно полуоткрыт, зубы кривые... Но обаятельный - до невозможности. Познакомившись с ним, я, кажется, только через несколько месяцев осознала, как, собственно, он выглядит.
Хотя это, должно быть, не вполне уродство...

Цитата:
Ну, еще раз - вашими бы устами... (грустная такая улыбка из-под маски...) Напрашивается вопрос: а в каком тогда уродстве есть??
В таком, как в романе. Или вот есть такой синдром "птичьего лица", когда нет части лицевых костей. Это ж вообще человек без лица получается. Жуткое зрелище.

Цитата:
Да, я спрашивал. Приятно, что вам запомнилось. Еще приятнее ваш ответ. Если это действительно так - снимаю перед вами шляпу... и маску! Но если уж совсем откровенно - "свежо предание..." Без обид, ладно? Как всегда - рад ошибиться!
Эээ... Видите ли. Когда я решаю, продолжать мне общение или уйти, то смотрю на то, что и как мне говорят, а не на лицо.
Кстати, когда-то, в школьные годы, мне подружки в один голос говорили - где ты таких страшных находишь?! А я им - они же хоро-о-ошие...

Цитата:
А она вообще-то от его лица в обморок и не падает - ни в романе, ни в мюзикле, ни в фильмах...

Ошиблась, извините.

Отредактировано Ghera : 13-01-2005 at 20:25.
Ghera оффлайн  
Старые 13-01-2005, 20:30   #1025
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Как бы не был хорош Майкл, но крупные планы на экране пожилого Призрака, с морщинистыми уже руками (а ведь его прежние руки, руки с длинными, тонкими, нервными, чувственными пальцами прирожденного музыканта запомнились всем!), старческой походкой и усталостью во всем облике не добавили бы Кроуфорду поклонников, а быть может, и разочаровали бы в нем многих. В любом случае это была бы совершенно другая история.

Эх, неблагодарное это, наверное, занятие - доказывать молодежи, что и в 62 года мужчина может быть привлекательным, элегантным, моложавым, не побоюсь этого слова - сексуальным Я могла бы рассердиться, взбеситься, просто не отвечать на ваш пост..... Но все таки, для очистки совести, отвечу: мне искренне жаль, что вы не представляете себе ЧТО ТАКОЕ - Майкл Кроуфорд на сцене. И хотя я имела счастье лично видеть его не в те легендарные 80-е, а в сентябре 2004 г. в Лондоне, смею вас уверить - руки у него все еще те же самые, знаменитые , эриковские. И грим Призрака ему не нужен, чтобы, словно по мановению волшебной палочки, перевоплощаться в своего героя при первых звуках Музыки Ночи... Не верите - посмотрите видео Michael Crawford in Concert, 1998 год, кстати... Он там исполняет все свои хиты из РОТО и исполняет так, кк никакому Батлеру и не снилось. Кстати, вопрос ко всем новоявленным поклонникам GB: как вы думаете, будет ли он петь еще хотя бы в одном кинофильме? Хотя бы комические куплеты, а?

На самом деле, тон, в котором некоторые пишут здесь о мистере (не сэре и не лорде!) Кроуфорде, мне, честно говоря, неприятен. Именно в силу тотальной некомпетентности говорящих, которых, впрочем , нельзя на все 100 % в за нее обвинять - ну не известен почти этот талантливейший артист, вошедший, в отличии от Сэра Эндрю, в список 100 великих людей Британии (на 17-м месте, выше Маккартни!) нас в России, что поделаешь (хотя, впрочем, всего за два года я через интернет смогла раздобыть почти все его видео, CD и прочий уникальный материал - было бы желание. Не за железным занавесом живем, слава Богу!) Но зачем же тогда судить о том, чего не знаете? Посему такого рода посты я просто буду игнорировать.
Старые 13-01-2005, 22:40   #1026
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Вот это уже интересно... Простите мне моё любопытство - НО ЗАЧЕМ?!?!?! Вы же составили четкое мнение о фильме - и оно in toto резко отрицательное! Так - ЗАЧЕМ? Надеетесь, что "Чапаев не утонет"? Или это разновидность мазохизма?

Ох, Эрик... Да я сам, думаете, знаю, зачем? Звезды так встали на небе! Судьба! :D Зеркся же не ходить больше, но все равно хочу второй раз в кинотеатре посмотреть. А то потом жалеть буду, что мало раз сходил. Я фанат или не фанат? :D

А вдруг понравится? Мало ли... Я действительно очень хочу этот фильм полюбить. Честно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 13-01-2005, 23:06   #1027
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
И я о нём же, Светлана. Есть он у меня, есть.

Виллин, я предлагала этот мультик не тебе, я поняла, что у тебя он есть))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 13-01-2005, 23:10   #1028
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
А почему итальянский?

Да понимаете, Эрик, именно итальянскому Квазимоде я просто никак не могла себя заставить сочувствовать. Умом-то все понимаю, а как покажут его крупным планом, так сразу и все. Бежать хочется. И дело не в том, что я такая жестокосердная, а в том, что грим там актеру сделали под зомби ну или под орков из киношного Властелина колец. Ну и сам по себе актер правильными чертами лица не отличается. Хотя поет хорошо. Наверное. Честно говоря, я итальянской версии посмотрела треть, после чего мое знакомство с ней закончилось.
:-)
Старые 13-01-2005, 23:16   #1029
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Нет, не прощу Вы хоть знаете, как он сейчас выглядит, чтобы так говорить? Подозреваю, что нет...
Подоревайте на здоровье. Знаю. И боюсь, что узнал об этом актере впервые намного раньше, чем Вы предполагаете. Так что про некомпетентность не надо. Не перезакладывайтесь.
Давайте еще на Рам Там Таггера возьмем Пола Николаса. Он помладше будет.
Поймите - кино и театр абсолютно разные вещи. Кино не прощает многих условностей, которые в театре незаметны.
Я бы лично не хотел видеть Кроуфорда в фильме, так же как и Мюррей Хэда в видео-версии ИХС именно из-за НЕСООТВЕТСТВИЯ возраста. Никто не умаляет таланта и заслуг Майкла.
Как-то болезненно реагируете, еще и Эндрю Ллойдыча приплели, как коварного мстителя. Смешно, ей-богу!
Cl@ude оффлайн  
Старые 13-01-2005, 23:19   #1030
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
руки у него все еще те же самые, знаменитые , эриковские.

Поговорим о руках Эрика? :-)))))))))))))))))))))))
Музыкант, пианист - это я понимаю. Но он ведь был и столяр вам и плотник. Своими же ручками он все эти чудеса устраивал. Так что и эта деталь в фильме реалистична. ;-)
Старые 13-01-2005, 23:25   #1031
charisma
администратор

Ой, Кирилл, ну вот только давайте не будем переходить на личности (это к вопросу о том, кто что лучше знает).

Кен Пейдж пел и в оригинальном касте и на видео, и ничего, знаете ли. Это к вопросу о Николасе.

И ко всем:
А еще давайте не будем давать оценки нашим привязанностям - насколько они сильны, "здоровы" и мотивированны.

Если что-то (кто-то) не нравится, будем писать, за что.

(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 13-01-2005, 23:30   #1032
charisma
администратор

о руках так о руках

Нор, у музыканта, особенно у пианиста, руки как правило очень жилистые и большие (хотя у моего аккомпаниатора небольшая мягкая рука, но, может быть потому, что она - женщина))

Потом, надо полагать, не все же время Эрик плотничал и столярничал)

Вообще, удивительно, как мы "проглатываем" одни условности в этом фильме и не соглашаемся с другими))
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 13-01-2005, 23:42   #1033
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Ой, Кирилл, ну вот только давайте не будем переходить на личности, а?
А чо меня маладзежью обзывают? :D
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Кен Пейдж пел и в оригинальном касте и на видео, и ничего, знаете ли.
Ну тогда уж и Элен Пейдж, и Сюзан Таннер. Роли позволяли.

Однако Доновану Джозефа спеть не дали. Бум дальше соревноваться в примерах или замнем для ясности?
:D Миру мир! Всем пива!
Предлагаю что-нибудь обсудить более существенное, нежели возраст Кроуфорда.
Cl@ude оффлайн  
Старые 13-01-2005, 23:56   #1034
charisma
администратор

Цитата:
Однако Доновану Джозефа спеть не дали. Бум дальше соревноваться в примерах или замнем для ясности?

Я не сомневаюсь в вашей начитанности))) (хотя вы вроде пишете, что книжек не читаете))) Хорошо, в информированности в данном вопросе))))))):D :D :D
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 14-01-2005, 00:11   #1035
Villina

На форуме с: Jul 2003
Цитата:
предлагала этот мультик не тебе
Я поняла что ты поняла. Второй фразой это я тоже его предлагала. Тем, кто спрашивал.
Эрик, вам: ну как же причем здесь Призрак... на меня этот "не имеющий отношения" мультик произвел то впечатление, которого я ждала и не получила от фильма Уэббера-Шумахера. Эмоциональный шок-с. У кого от чего, конечно, пусть все скажут, что я примитивное существо.
Villina оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.