|
![]() |
#1021 | ||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#1022 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
]Автор оригинала: Ольга Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха.
Здесь вообще-то некоторые люди обладают не просто хорошим слухом, но и еще нехилым опытом и занятиями вокалом. Другое дело правильно или не правильно сделал сэр Эндрю мы можем расуждать сколь угодно долго. Но он имеет на это право ![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
Нет, не прощу ![]()
![]() |
#1024 | |||||
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Цитата:
Насчет уродства другого - вот тут могу подтвердить на собственном опыте. Привыкаешь. Так сложилось, что одно время я встречала много людей с отсеченными пальцами. Например. Потом, почти все молодые люди в определенный период времени выглядят... хм... не слишком товарно. А я, помнится, ничего, романы с ними заводила ![]() Был у меня знакомый,кстати. О, это надо было видеть: рыжий, глазки маленькие, лицо все черт знает чем обсыпано, рот вечно полуоткрыт, зубы кривые... Но обаятельный - до невозможности. Познакомившись с ним, я, кажется, только через несколько месяцев осознала, как, собственно, он выглядит. Хотя это, должно быть, не вполне уродство... Цитата:
Цитата:
Кстати, когда-то, в школьные годы, мне подружки в один голос говорили - где ты таких страшных находишь?! А я им - они же хоро-о-ошие... Цитата:
Ошиблась, извините.
Выпустив эту парфянскую стрелу, он ушел, а оба соперника смотрели ему вслед, разинув рты. (с) Отредактировано Ghera : 13-01-2005 at 20:25. |
|||||
![]() |
![]() |
#1025 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
Эх, неблагодарное это, наверное, занятие - доказывать молодежи, что и в 62 года мужчина может быть привлекательным, элегантным, моложавым, не побоюсь этого слова - сексуальным ![]() ![]() На самом деле, тон, в котором некоторые пишут здесь о мистере (не сэре и не лорде!) Кроуфорде, мне, честно говоря, неприятен. ![]() ![]()
![]() |
#1026 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Ох, Эрик... Да я сам, думаете, знаю, зачем? Звезды так встали на небе! Судьба! :D Зеркся же не ходить больше, но все равно хочу второй раз в кинотеатре посмотреть. А то потом жалеть буду, что мало раз сходил. Я фанат или не фанат? :D А вдруг понравится? Мало ли... Я действительно очень хочу этот фильм полюбить. Честно. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
#1027 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Виллин, я предлагала этот мультик не тебе, я поняла, что у тебя он есть ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Да понимаете, Эрик, именно итальянскому Квазимоде я просто никак не могла себя заставить сочувствовать. Умом-то все понимаю, а как покажут его крупным планом, так сразу и все. Бежать хочется. И дело не в том, что я такая жестокосердная, а в том, что грим там актеру сделали под зомби ну или под орков из киношного Властелина колец. Ну и сам по себе актер правильными чертами лица не отличается. Хотя поет хорошо. Наверное. Честно говоря, я итальянской версии посмотрела треть, после чего мое знакомство с ней закончилось. :-)
![]() |
#1029 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
![]() Давайте еще на Рам Там Таггера возьмем Пола Николаса. Он помладше будет. Поймите - кино и театр абсолютно разные вещи. Кино не прощает многих условностей, которые в театре незаметны. Я бы лично не хотел видеть Кроуфорда в фильме, так же как и Мюррей Хэда в видео-версии ИХС именно из-за НЕСООТВЕТСТВИЯ возраста. Никто не умаляет таланта и заслуг Майкла. Как-то болезненно реагируете, еще и Эндрю Ллойдыча приплели, как коварного мстителя. Смешно, ей-богу! |
|
![]() |
![]() |
#1030 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Поговорим о руках Эрика? :-))))))))))))))))))))))) Музыкант, пианист - это я понимаю. Но он ведь был и столяр вам и плотник. Своими же ручками он все эти чудеса устраивал. Так что и эта деталь в фильме реалистична. ;-)
![]() |
#1031 |
администратор
|
Ой, Кирилл, ну вот только давайте не будем переходить на личности (это к вопросу о том, кто что лучше знает).
Кен Пейдж пел и в оригинальном касте и на видео, и ничего, знаете ли. Это к вопросу о Николасе. И ко всем: А еще давайте не будем давать оценки нашим привязанностям - насколько они сильны, "здоровы" и мотивированны. Если что-то (кто-то) не нравится, будем писать, за что.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1032 |
администратор
|
о руках так о руках
Нор, у музыканта, особенно у пианиста, руки как правило очень жилистые и большие
![]() ![]() Потом, надо полагать, не все же время Эрик плотничал и столярничал ![]() Вообще, удивительно, как мы "проглатываем" одни условности в этом фильме и не соглашаемся с другими ![]()
![]() |
![]() |
#1033 | ||
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
Цитата:
Однако Доновану Джозефа спеть не дали. Бум дальше соревноваться в примерах или замнем для ясности? :D Миру мир! Всем пива! Предлагаю что-нибудь обсудить более существенное, нежели возраст Кроуфорда. |
||
![]() |
![]() |
#1034 | |
администратор
|
Цитата:
Я не сомневаюсь в вашей начитанности ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
На форуме с: Jul 2003
|
Цитата:
Эрик, вам: ну как же причем здесь Призрак... на меня этот "не имеющий отношения" мультик произвел то впечатление, которого я ждала и не получила от фильма Уэббера-Шумахера. Эмоциональный шок-с. У кого от чего, конечно, пусть все скажут, что я примитивное существо. ![]() ![]()
|