|
![]() |
#1111 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1112 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1113 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1114 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
1. Эээ? Я где-нибудь об этом говорила? Ну что, конечно нет. В смысле - не откажу. 2. Как я уже писал, меня абсолютно убеждает Батлер в фильме. :-) Чем больше я обдумываю впечатления, тем больше он мне нравится. При этом я очень люблю Майкла в записи. :-))) И не говорите, пожалуйста, что я грубо отвечаю новичкам. Неправда! ;-)
![]() |
#1115 | ||
|
Цитата:
Нет, я тоже воспринимаю Призрака Уэббера, как Призрака. Хотя...любопытно, но я никогда не задумывалась почему в мюзикле нет его имени. Уэббер ничего по этому поводу не говорил? Цитата:
Всегда пожалуйста. Мне уж если что понравится...все труба! ![]() ![]() И, кстати, нас таких не так уж и мало, как может показаться на 1-й взгляд. |
||
![]() |
![]() |
#1116 |
|
Я бы тоже была не против Джекмана, а Макгрегор...не, у него...как это модное и любимое всеми словечко-то? харизмы нет!
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1118 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Нет! Нет!!! НЕТ! Кто угодно, но только не он. Меня весь Мулен Руж от него тошнило.
![]() |
#1119 |
Место жительства: Москва
|
Макгрегор не Призрак. Я его совсем в этой роли не представляю. В нем нет ничего призрачного, и он ооооочень молодой даже для young sexy.
|
![]() |
![]() |
#1120 |
|
А чему в переводе нравится-то? Поют первый куплет, переводят второй, поют второй переводят первый.
Поют "Кристин", переводят "друг мой", поют "помоги сказать:нет", переводят "шепчу:нет".... Дальше продолжать? А в сцене на кладбище вообще одну реплику Рауля не убрали, и он говорит..не помню..."нет" вроде на 2-х языках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1121 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Ну в смысле сюжетной линии.
![]() |
#1122 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Нора
Цитата:
Батлер - бомба замедленного действия ![]() Эрик Цитата:
Я не успела отредактировать сообщение, а вы уже прореагировали. Конечно же, речь идет об отдельных номерах мюзикла в исполнении наших актеров ![]() ![]() Мак Грегор, я слышала, хороший драматический актер, способный играть разноплановые роли. Но вот как Призрак? Не знаю ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
#1123 | |
администратор
|
Нора
Цитата:
А сюжетная линия сама по себе там очень благодатная для психологических разборов ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#1124 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну чего ты все время издеваешься? ;-)))))))))))))))))
(Давно мы с тобой не общались, вот наверное поэтому).
#1125 |
администратор
|
Ася, я ж любя
![]() ![]() Я правда способна оценить сюжет РОTO. Сам по себе он классный. Вот почему, интересно, никому не пришло в голову переработать Консуэло и снять кино или минисериал или поставить мюзикл? ![]()
![]() |
|