|
![]() |
#1126 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1127 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Светик :-)
1. МакГрегор и правда замечательный драматический актер. Мне он очень нравится, например, в Интимном дневнике. Но если его в мюзикл, то уж на роль какого-нибудь очень гадкого товарища. Обаяние у него по-моему отрицательное. 2. Мюзикл по Консуэло - это да. Это мечта. :-)))))))))
#1128 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1129 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ну вот абсолютно неподготовленного человека проник сюжет. Поскольку она хорошо знает язык, она там какие-то тонкости замечала в тексте и о них говорила.
![]() |
#1130 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Charisma, я не драматизирую. Просто сложилось такое впечатление.
С удовольствием отвечу на ваш вопрос о том чем понравилась мне Россам. Во-первых, очаровал ее голос. Я не буду с пеной у рта доказывать, что у актрисы он абсолютно безупречен и невероятен (пример вокального мастерства, на мой пристрастный взгляд, - Эмма Шаплен, из которой вышла бы фантастическая, идеально-книжная Кристина). По той простой причине, что это не так. НО! Россам далеко не бесталанна. Она девочка ОЧЕНЬ одаренная. Голос у нее свежий и чистый, хотя, на мой взгляд, несколько "сыроват". Ему не хватает зрелости, что ли, техники. Впрочем, все у актрисы и певицы еще впереди. Она еще слишком молода и только нащупывает свой стиль. И "если совершенства захочет достичь..." Больше всего она понравилась мне в сцене на кладбище и в "The Point of No Return". Спето было ну очень хорошо. А низкие ноты, взятые ею в PONR просто выше всяких похвал. "When will the flames, at last, consume us...?" И надрыв присутствовал, и страсть была там нешуточная, и нетерпение, и страх, и желание и еще черт знает что... Во-вторых, внешность. Здесь уж никуда не деться, Россам красива. Смотреть на нее - эстетическое наслаждение. У каждого из нас свое представление о том, как выглядят герои Леру. Кристина-Россам полностью отвечает моим пристрастиям. Невинное прелестное дитя с удивленно распахнутыми глазами. Когда Эрик обращается к Кристине и называет ее "child", это смотрится органично. Наивная цветущая молодость - козырь актрисы наравне с голосом. Слава Богу, что создатели фильма не стали приглашать на роль Даэ певицу в возрасте, как выразился кто-то из форумчан, - "тетку". Вот это было бы ужасно. В-третьих, актерская игра. Эмми была очень убедительна, хотя некоторые эпизоды, на мой взгляд, все же требовали от актрисы большей экспрессии и страсти. В-четвертых, Россам хорошо играет (и смотрится!) в дуэте как с Батлером, так и с Уилсом. Отредактировано Journalist : 14-01-2005 at 22:43. |
![]() |
![]() |
#1131 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Journalist, у нас с вами, видимо, просто разные критерии хорошего вокала, актерского мастерства и женской красоты
![]() Если вам нравится как поет Россум, если вас она убеждает в качестве вокального самородка - замечательно. У меня другие вокальные ориентиры. Пожалуй, они лежат вне жанра кроссовера. Если говорить о мюзикле, то мой идеал - Кристин Ченовет. Ей уже за 30, но она вполне бы согласилась озвучивать. Она - изумительная вокалистка, у нее очень богатая палитра. Если вам нравится смотреть на широко распахнутые глаза в течение 2,5 часов - это ваше право ![]() Если вам нравится тип женской красоты, который представляет Россум... ну то тут уж я точно не могу ничего поделать ![]() Более того, я даже не пытаюсь. Я просто высказываю свое мнение. Мне не нравится Россум. Меня не трогает ее пение. Две споловиной фразы, спетые грудным регистром, погоды для меня не делают. Лет через пять я охотно ее послушаю. Вопрос дня: Почему, если кто-то не разделяет ваше мнение, то надо сразу занимать оборону и вести учет союзников?
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#1132 | |
|
Спасибо за подробности, Эрик, огромное. Судя по афише и Брайтман, все есть так, как вы сказали.
Цитата:
![]() PS. А в каком году Рассел снимал этот ролик? |
|
![]() |
#1133 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Charisma, на вкус и цвет… Но я круговую оборону не занимаю и не собираюсь делать этого впредь. Слишком уважаю мнения других, чтобы навязывать свое собственное. А моя идеальная (вокально!) Кристина – не Россам, а Эмма Шаплен. Увы, это несбыточно.
А теперь о том человеке, из-за которого «Призрака оперы» можно смотреть с огромным удовольствием. И который сгладил шероховатости и даже откровенные ляпы перевода. ИМХО. Это Жерард Батлер. Вот уж кому нужно сказать «brava, brava, bravissima». Ему удалось сделать почти невозможное: вылепить из ничего образ, по-новому трактовать его. И, что самое главное, не копировать слепо Кроуфорда, а создать своего героя. Можно только предполагать, насколько это трудная задача. Магия Призрака, воплощенного великим Майклом, все же слишком сильна. Да, голос Джерарда небезупречен. Да, временами актеру банально не хватало дыхания, чтобы вытянуть особенно сложные места. Но Батлер компенсировал все недостатки своим актерским мастерством. Хочется снять шляпу перед такой самоотверженностью и полнейшим перевоплощением. После просмотра фильма захотелось вновь прослушать оригинальный каст, чтобы сравнить. И вот что подумалось: это два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ Эрика. И глупо даже спорить, кто из них лучше. Заслуги Кроуфорда неоспоримы. Он уже вошел в историю, как первый и самый лучший исполнитель партии Призрака. Но Батлер… Он меня потряс. Да, в нем нет инфернальности Кроуфорда, нет такой загадочности, деликатности, печальной безысходности, грустной улыбки. Он не обладает космическим, парящим в высших сферах голосом Майкла, не может похвастать изумительной вокальной техникой. Но Батлер берет свое другим. Его Эрик – воплощенная страсть, яростный характер, харизма и бешеное пламя. Он – человек. Человек страдающий, глубоко несчастный, с кучей комплексов, но сильный, гордый, надменный и в то же время мягкий, ранимый и потрясающе нежный. Сложная, неординарная личность, которую легче сломать, чем изменить. И лично меня созданный Батлером образ до сих пор не отпускает. |
![]() |
![]() |
#1134 | ||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Да, это он и есть! Вы бы сразу эти скриншоты выложили - я бы сразу точно и сказал! Кстати - а можете дать ссылку на все скриншоты? Они бы мне пригодились! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1135 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1136 |
|
Эрик, я завтра утром выложу, сейчас уже не успеваю, извините .
|
![]() |
#1137 | |
администратор
|
Цитата:
можно, но лучше "bravo, bravo, bravissimo" :D
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#1138 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Слушай, а я этого и не разглядела... Надо бы еще раз пойти. Но где, где ты там это увидела? Расскажи, а? Кстати да, мюзикл по "Консуэло" - какая идея. Благодатная почва. Или лучше опера? ![]()
![]() |
#1139 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
|
![]() Кажется можно открывать фан-топик Батлера.
|
![]() |
![]() |
#1140 | |
администратор
|
Ща мы для Консуэло откроем новый топик
![]() http://www.musicals.ru/board/showthr...hreadid=239 9 Цитата:
Я не понимаю, Лена, почему его еще нет? ![]()
|
![]() |
|